ID работы: 14451920

Это судьба

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
#Франция 1721 год# В 1721 году тень смерти окутала Европу, когда Чума, проникла в города и деревни, оставляя за собой смерти . Началось все незаметно, как тонкая дымка, но . Распространение болезни было быстрым и беспощадным, Чума поглощала все . Люди умирали один за другим болезнь не щадила никого. В том числе девушку по имени Селена. И вот На белоснежном белье больничной койки лежала фигура девушки, с короткими карими волосами и болезненно бледной кожей. Ее глаза, обычно радостные и полные энергии, теперь тускло горели от лихорадки, а мучительные судороги истязали ее тело. Под тонкими пальцами пульс пульсировал неестественно быстро, а лицо искажалось от боли при каждом новом приступе. Она лежала в конце ряда из кроватей с другими такими же больными как она . К ней даже не подходили медики говоря что ей осталось не долго дня два если не меньше. Молодой врач Карлайл , ходил между рядами проверяя больных. Когда он оказался достаточно близко к концу коридора из кроватей. Его внимание привлекла койка с девушкой лет 19 . Ее волосы прилипали к телу а вдохи были глубокими она старалась набрать в лёгкие как можно больше воздуха и при этом ее грудь поднималась и опускалась с трудом. Карлайл медленно подошёл к ее койке, серьезно вглядываясь в ее лицо, она слабо открыла глаза и закрыла их обратно. Он коснулся ее лба своей холодной рукой от чего Селена раслабилась ощутив небольшое облегчение впервые за последнее время . —Доктор Карлайл что вы там делаете? Послышался голос другого Врача . —О доктор Маэль я проверяю больную. —Ох доктор Кален в этом нет необходимости она все равно уже одной ногой в могиле, как и все кто лежат на этих койках. Только у других есть шанс на помилование Христа спасителя а ей осталось меньше двух восходов солнца. Карлайл нахмурился кинув взгляд на девушку. —Маэль я всеже считаю что мы должны попробовать хотябы помочь ей . —Ох mon natif как вы не понимаете она буквально Cadavre . —Мистер Маэль спасибо за совет , но давайте каждый будет заниматься своим делом. Хорошо? —Как знаете доктор Кален. Доктор Маэль ушел оставив их . Карлайл сел на край кровати и смотрел на девушку . К Карлайлу подошёл парень и положил руку ему на плечо. —Эдвард как мне правильно поступить? —Я не знаю, вам решать . Карлайл смотрел на девушку с состраданием, осознавая тяжесть ситуации. Он решительно сказал Эдварду. —Я должен попробовать. Мы не можем просто оставить ее умирать. —Но вы же понимаете что всех не спасти? —Я понимаю. Девушка сжала его руку . Он решительно сказал. —Сегодня вечером я заберу ее отсюда. —Вы уверены в этом? Карлайл кивнул. *** Вечером Карлайл забрал девушку из госпиталя и отнес в свой дом. —Ты уверен что не передумаешь? Спросил Эдвард стоя в дверном проёме. —Уверен . Эдвард вышел из комнаты а Карлайл остался и смотрел на девушку. Она спала все так же глубоко дыша. Он немного оттянул ворот ее платья наклонившись к ней его нос учуял сладкий запах крови и ее слабое сердцебиение. Он взял ее за руку и притянул к своим губам. Он знал, что только его укус может спасти ее от неминуемой смерти. Но он мог и убить ее. Сила его укуса была безмерной, но в этот раз его целью было не убить, а спасти. Клыки Карлайла пронзили ее кожу, но вместо того, чтобы высосать ее кровь, он пережал свои челюсти стараясь не потерять контроль и не выпить ее. Для Селены это было мгновением агонии она ощутила, как все тело пронзило болью желание кричать и содрать с себя кожу но ее сил не хватило не на то ни другое. Карлайл через силу заставил себя оторваться от нее. Боль постепенно начала отходить но не исчезла полностью,теперь она просто лежала на кровати. —Процесс обращения запущен . Послышался голос Эдварда за спиной у Карлайла. —Да . Остаётся только ждать. *** Уже через несколько дней Селена пришла в себя она чувствовала себя очень странно. Обостреные чувства и неестественная жажда. После нескольких часов объяснений девушке о том кто теперь она . Карлайл предложил провести ей экскурсию по дому но как только девушка сделала шаг она быстро оказалась в другом конце комнаты. Обучение было долгим и сложным но Селена справилась. И вот прошло несколько десятилетий они жили как семья . До того момента как в один прекрасный день девушку оповестили о том что Карлайл приведет ещё одну новообращеную . За несколько часов до Прихода Карлайла и новообращенной девушка бесследно исчезла. И больше не возвращалась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.