ID работы: 14451932

Пространство и Время

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смотри

Настройки текста
Это был обычный день в тюрьме времени, но со Смотрящим было что то не так. Джодах телепортировался в тюрьму и как только Смотрящий его почувствовал он сразу переместился к нему. Джодах: Здравствуй дорогой мой друг! *Взгляд Смотрящего выражает просьбу* Джодах: Эм. Тебе что то нужно? *Взгляд Смотрящего выражает согласие* Джодах: Тогда давай перейдём в междувремье? (Место в финале ГВ) *Взгляд Смотрящего выражает согласие* Они переместились в Междувремье. Джодах: Так чего ты хочешь? — Спросил Красно крылый. И Смотрящий ответил ему хриплым даже как будто рычащим голосом. Смотрящий: Срочно хочется чего то необычного, (да у меня такая у#бище#ская фантазия) необычного. Джодах: Ты когда-то пробовал кое что, что очень сильно возбуждает? Смотрящий: допустим «нет». Джодах: Ты знаешь что такое секс? Смотрящий: Я то конечно знаю, но никогда не пробовал. Джодах вмиг разделся и начал раздевать Смотрящего, но как только Джодах раздел его оказалось что у него нет устойчивого физического тела. Джодах: И что нам с этим делать? Как вдруг Смотрящий взмахнул своей рукой и перевоплотился в человека. А именно довольно высокий парень с очень бледной кожей и с черными волосами. Джодах тем временем остолбенел и стал девушкой. Девушка с 3мя парами крыльев, в очень сексуальных одеждах по типу короткой юбочке ели закрывающую попу и в мили лифчики от сексуального купальника. (потом нарисую и оставлю ссылку) Джодах оказался не очень высокой девушкой, с огромной пышной грудью, с узенькой талией и с длинными белыми волосами. Смотрящий: И что делать? Джодах: Ну поскольку я сейчас девушка то я пожалуй разденусь. Как только Джо расстегнул лифчик его грудь упала вниз и весела как ненужные штуки. Смотрящий сразу стал пялиться на это чудо и отправил одну из своих щупалец к сиськам. Джодах: ах~~ Что ты делаешь? Смотрящий начал отправлять щупальцу одну за другой и таким образом связал Джодах ними между ногами, руками, дыньками крыльями и связал руки. Каждая из щупалец Смотрящего может быть чувствительной если он того захочет. Смотрящий опустил Джодаха вниз к его члену и мысленно сказал «Соси, а то плохо будет.». Джодах начала сосать хуй смотрящего от чего сам Смотрящий получал удовольствие. Через 5 минут Смотрящий втрахивал Джодаху в рот. После Смотрящий сделал для себя так что бы одна щупалец была устроена как член. Время засунул эту щупальцу в Джодах из-за чего сильно застонал. Смотрящий начал трахать Джодаха в жопу от чего он очень сильно стонал и вырывался из плена щупалец. Но Смотрящий не промах и начал качать какую то жидкость через щюпальца в Джодаха от чего он чувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ! Джодах излился уже раза 25 а Смотрящему всё равно. Тут Смотрящий убрал все свои хреновены и сел на пол поскольку Джодах был перевозбуждён и он бог ему не надо отдыхать он пополз к Смотрящему и сел к нему на член, а Смотрящий начал сосать грудь Джодаха. И вдруг прямо во внутрь Джодаха Состоящий излился. Джодах: ааах~~~ Смотрящий продолжал сосать и массировать грудь Джодаха и оттуда полилось сладкое молоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.