ID работы: 14451946

«Альтернативная история Ниндзяго»

Джен
PG-13
В процессе
1
Rampo E. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гᴧᴀʙᴀ Ⅱ «Оᴄᴛᴩᴏʙ Тьʍы.»

Настройки текста
Прошло 100 лет с тех пор как погиб Первый Мастер Кружитцу. Нью — ниндзяго — Сити стал центральным городом. Ву успел постареть, начал жить с сыном своего брата и любимой Мисако, а также нашёл себе четверых учеников, которые по пророчеству отца обучат зелёного ниндзя и окончательно спасут мир от зла. Гармадон стал повелителем скелетов в преисподней. Всё было хорошо, как минимум, так можно думать, если не знать что происходит на втором острове. На своём Острове Тьмы в форме ослабленного Орба, само Зло, придумывало план по захвату Ниндзяго с остатками Каменной Армии. Оверлорд приказал своим воинам начать добывать Тёмную Материю, которой было достаточно в том месте. Каменная армия стала строить сооружения на подобии нефтяных вышек. Через несколько часов Оверлорд услышал взмахи огромных крыльев, что означало о приближении достаточно не малого существа. Орб подумал что это те кого обучал Ву, на драконах, из пещер с золотыми оружиями, но это было не так. К нему прилетела двухметровая чёрная птица, концы перьев, которые изливались в пурпурно-фиолетовый цвет, у птицы была гетерохромия, один глаз карий, а второй зелёный, её драконьи зрачки выявляли злость и ненависть. -«Что тут делает такая огромная птица?» — подумал тот про себя приближаясь к месту где вероятней всего она могла приземлиться. Севшая наземь птица, увидав постороннее существо, закричала на своём и чуть не клюнула того. Правда Орб не испугался начав с ней разговор. — Тише-тише, огромная птица, что тебя привело сюда? Я не ожидал встретиться в ближайшее время. Птица, ничего не ответив, лишь помотала головой и улетела на другую часть острова. Оверлорд возмутился таким поведением, для него было наглостью то, что она чуть не клюнула того и даже не заговорила. Найдя генерала Козу, Оверлорд приказал найти незваную гостью живой или мертвой. Часть армии во главе генерала, прекратила строительство и приступила к поискам. Черная птица уже давно стала человеком, с темно — коричневыми волосами, одетая в самую обычную ночнушку, её глаза таково-же цвета как и у птицы, только теперь у неё были обычные человеческие зрачки. Она держалась за голову и бормотала себе под нос что-то невнятное. Девочка думала о своём, о брате и других членов семьи. Она настолько углубились в свои мысли что ничего не слышала и не заметила как к ней приблизилась Каменная Армия. Схватив девочку, воины повели её в лагерь, где находился Оверлорд. Пока они вели пленницу стало темнеть, та пыталась всеми силами выбраться, у неё был сорван голос, поэтому она могла лишь шептать и издавать не понятные, похожие на птичьи крики немые звуки. Придя в лагерь, Орб увидел девочку, но не мог поверить глазам, что это та птица, которая на него напала днём. Девочка всё так же пыталась вырваться из хватки Каменных воинов, когда у неё не получалось, она пыталась всё сильнее и интенсивнее. Никто не пытался её остановить. Орб просто летал рядом, молча наблюдая за тем, сможет ли та вырваться или всё-таки сдастся. Уже наступила ночь, но девчонка никак не хотела опускать руки. Спустя ещё час, ей всё же удалось вырваться из хватки и упасть на колени. Она начала безмолвно радоваться, и смеяться над ними. — Хаха! Мне всё-таки удалось вырваться! — Не спеши радоваться. Признаться я поражен твоему упорству. — Что? — взглянула она на Орба, летавшего вокруг неё. — Ты разговариваешь?! — Да, и знаешь, ты меня даже заинтерисовала. В отличие от многих людей, за которыми я наблюдал со стороны, ты не сдалась при первом провале. Особенно когда тебя поймали. — подумав он предложил ей, — Как насчёт. Присоединиться ко мне? Твоя способность становиться птицей, может быть очень полезна. Вместе мы сможем захватить этот мир! Думаю ты и я будет непобедимой командой даже для мастеров стихий. Спустя нескольких минут молчания, девочка поднялась с колен и отряхнулась. Она не знала стоит ли соглашаться, сможет ли убежать или её поймают и убьют на месте. — Ну так что? Знаю, нас мало, но как только мы наберём достаточно Тёмной материи, можно будет кого угодно сделать. Нашими рабами. — Пролетев вокруг неё, ласковым голосом убеждал Оверлорд. Та укоризненно, но в тоже время взволновано посмотрела на Орба. Она не знала что делать. Но быстро и хорошенько всё обдумав, та решила согласиться. Ей всё равно больше некуда было идти. У неё не осталось людей, которым она могла довериться. — Хорошо. Так уж и быть, я присоединюсь к Вам. Можете звать меня Настей или Тёмным Фениксом. — Настя~, такое красивое и не обычное имя для этого мира. Я Оверлорд. Но здесь меня называют просто Повелителем! Это мой маленький мирок. Приятно познакомиться с тобой, феникс. — Он подал какой-то знак Каменным воинам. Те пошли дальше заниматься осуществлением плана. — Хех, хорошо. — Она была немного смущена, ведь с ней так по доброму уже как несколько лет никто не обращался, кроме дорогого брата и сестры, которые ушли. — У Вас же есть план? Если да, то я была бы непрочь его послушать, чтобы попытаться хоть чем-то помочь. — Конечно. Пойдём за мной. Они ушли в палатку, где Орб начал рассказывать свой план по захвату миру. Настя и Оверлорд всю ночь редактировали план, чтобы он прошёл так как и было запланировано. Каменная армия достроила вышку, чтобы добывать Тёмную Материю. Добыв её достаточно Настя могла бы вылить её на весь город и не только, дабы поработить разум людей. Тогда победы Зла было бы не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.