ID работы: 14451949

Лис и его Лисичка

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6:28. Одна из сестёр Нам просыпается и выключает будильник,а вторая спит,как обычно. Знакомьтесь,это сестры Нам Джи А и Нам Ю На.Старшая из них - Джи А,а Ю На младшая. Джи А встаёт с постели и не спеша идёт в ванную.Проведя там около 10 минут,она вышла и прошла на кухню, готовить завтрак .К тому времени как она закончила с готовкой,Юна проснулась. Ю:Доброе утро,Джи А! Д:Доброе Юна,давай вставай, завтрак уже готов!Кричала Джи А из кухни.Юна встала и пошла в душ.Выйдя из него,она прошла на кухню,где на столе уже стояла готовая еда.Она села за трапезу,что и сделала её сестра. Ю:Спасибо сёстрен,было очень вкусно!)Она подошла, обняла сестру и пошла мыть посуду Д:Всегда пожалуйста)Джи А поставила свою тарелку перед Юной и пошла в комнату.Юна,закончив с мытьём посуды,пошла в комнату к Джи А,где старшая уже была готова. Ю:Может не пойдём на работу...? Д:Нет,надо идти,тем более я такууую статью хочу написать,тебе точно понравится) Ю:Ну,тогда хорошо.Она пошла к шкафу с одеждой и стала выбирать что одеть. В итоге,она одела спортивные штаны и футболку,а Джи А джинсы и футболку,сверху которой одела рубашку.Они обулись,взяли всё необходимое и вышли из квартиры.А пока они едут на работу,я подробнее расскажу про них. Нам Джи А - ей 30 лет,работает журналисткой,есть младшая сестра Ю На.У неё черные волосы,и карие глаза.Рост окола 170 сантиметров.В основном она одеваться в джинсы и футболку, поверх которых находится голубая рубашка и судя по погоде пальто или куртку.Хобби отсутствует. Нам Ю На - ей 26 лет,работает журналисткой, есть старшая сестра Нам Джи А.У девушки тёмные волосы и голубые глаза.Рост в приделах 168 сантиметров.Обычно одевает спортивные штаны и футболку и судя по погоде куртку.Хобби - занятие Ушу.Занимается данным видом спорта на протяжении 10 лет. И вот сестры наконец - то доехали до работы.Выйдя из машины,они направились к входу.Зайдя в здание они направились в свой офис.Поднявшись на нужный этаж,они зашли в помещение,где их уже ждали друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.