ID работы: 14451959

Сорян.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорян

Настройки текста
Руслана не хило так тряхнуло от береизбытка чувств. Как сильно бы он не хотел не думать об этом, не получалось, снова в голове эта пьяная ночь и их гребаные крики ни о чем. Он вдавливал челюсть так сильно, на сколько это можно было бы. Глаза намокли, но скорее от боли в шее, и как бы все не привыкли к этому, кто то все же решил поинтересоваться, все ли с ним нормально. – Да пацаны, щас погодите я отойду на минутку. Вскочив с ярко красного пуфика он помчался в туалет. Окотив себя ледяной водой, он стал бить руками по лицу, и уже не понятно, тики это или произвольное действие. Все болит. Как же так, почему его никто не предупредил. – Ебаный Илья.. Что б тебя черти драли. По ту сторону от зеркала, он отчётливо слышал, как возмущается этот рыжий мудак. Даже смешно стало, и лицо цмх скривилось в не самой удачной улыбке. Было так странно, снова быть с ним так близко. Как жаль что сам дк этого явно не желает. — Ребят обождите время, мы соберемся с мыслями и поговорим.. – Поговорим.. Икх! Как же. Кх! Тот снова стал вдавливать челюсть вправо, кажетсч она у него сейчас выпадет. Он постарался закурить дабы тело расслабилось. С горем пополам, спустя пол часа сидения на толчке, он все же вернулся ко всем. Там уже сидел Даня, развалившись на диване, он залипал в тик токе. В его стиле. По немного по маленьку, к ним подгрибались люди, и вот вся туса была в сборе, кажется можно начинать. На съемки ушел целый день, целый день эти косые взгляды и неловкие моменты, иногда хотелосб провалиться под землю и никогда оттуда больше не вылазить. Но мы же все взрослые люди, это их работа, они решили просто не мешать друг другу и хоть как то провести время в удовольствие. Даже удавалось отпустить друг другу пару комментариев, но они скорее были по делу, нежели просто дружеская шутка. Все подходило к концу, ребята сошлись на том что бы продолжить вторую часть съемок на следующий день, ибо все были ужасно вымотаны. Усталые, сонные, все стали разъезжаться, осталось лишь от силы человек пять, которые решили просто посидеть и попить пива. –... Дань. Упертый и смелый голос окликнул уже уходящего парня, он остановился, словно чтт то его силой держало. Он не хотел оборачиваться, не эотел смотреть на него. Боже да за что все это. –.. Может останешься с нами, посидим, покутим, как.. В, старые добрые — Нет. Дк оборвал его на полуслове, и решил по быстрее удалиться из этого места, завтра будет точно такой же день, он не хочет проводить с ним лишние часы. Дверь хлопнула, но цмх на этом останавливаться не хотел. Схватив свою кофту с вешалки он выдвинулся за ним. В кармане лежал телефон, сигареты и зажигалка. Очень родной набор для ночных прогулок. Даня уже скрывался где то за углом, по этому Руслан поторопился. – Дан погоди ты, блять! Рыжий ускорял шаг, хмуря брови и поджимая плечи, его это раздражало. Почему его мнение снова не учитывается. Они долго боролись друг с другом, но остановились на каком то мосту, с которого виднелись многоэтажки, где по тихоньку угасал свет. — Прекрати меня сука приследовать мудло, ты че привязался как банный лист –.. Я просто хочу блять поговорить. — Говори. Тебе недостаточно было? – Ты серьезно все еще бычишься? — Сука да! Бычусь нахуц!. Тот рыкнул и облокотился о перила моста, закрывая лицо руками. — ну почему ты, ск. Такой. Хотелось продолжить идти, но ноги не хотели, они застыли на одном месте, и не желали дальше двигаться. Рыжий закурил, Руслан встав не подалеку решил тоже присоединиться. – Неприятно смотреть на твою рожу когда мы. Вх, вх, вх. Сука... Когда мы пытаемся отснять дубль. — ну так не смотри, Что тебе блять мешает. Пепел сдувал легкий весенний ветер, заставляя сигареты разгораться и освещать их пальцы рук. Дым был теплый, кажется это единственное что могло согреть их холодные как глыбы льда души. Они молчали, слушая звуки улиц. Они не знали что говорить, лишь их присутствие друг друга заставляло остыть, и, забыть про все обиды, просто вот так постоять рядом рассматривая бычок табака словно они видят его первый раз в жизни. Дк стал косится на Руслана, пока его голова полностью не приняла одно положение. Он снова смотрит на него, он снова может рассмотреть его, может даже потрогать. –.. Слушай я Цмх резко повернулся в сторону старого друга, и снова все тело сковало от их взгляда. Что он хочет сказать, как выразить все то что он копил годами. – . . . Сорян. И все?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.