ID работы: 14452012

Баллы любви

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

пару слов творят чудеса

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем о дне влюблённых,Шэнь Цинцю не исключение.Он,естественно,захотел порадовать своего дорогого мужа милым подарочком. Праздник должен быть через неделю. Мужчина надел тёплую накидку поверх ханьфу.Он решил сходить на торговую улицу,может что-то найдёт. Шюнь Цинцю думал,что система уже того,как тут она дала о себе знать,"вспомнишь...тут и оно" подумал мужчина. 【Открыто новое задание "Подарок любви",награда будет зависеть от подарка.Всё в ваших руках!】 Шэнь Цинцю мысленно проржался от названия,он пытался спрашивать о награде,но система молчала.Молодой человек тут же начал думать,а что он вообще дарил?Что ему дарили?Кто кому что дарил? Наверное,надо сделать что-то своими руками,но что? Подумал глава.Тут он увидел парня,у которого была милая подвеска в руках.Его осенило!Можно сделать подвеску на пояс ханьфу! Шэнь Цинцю загорелся и побежал искать нужные ему вещи. Он ходил по лавкам два дня. И вот,он сидит в библиотеке и смотрит на свои покупки.Он купил какой-то красивый камень,вроде что-то типо рубина?Ещё он купил какой-то шнур,он тонкий,но очень прочный.Так же он купил чёрные и тёмно-красные бусины.Взял иглу,нить и какие-то маленькие лоскуты чёрной,полу прозрачной ткани. М-да,работа будет долгой.Только он начал,как тут кто-то постучал в дверь,это был Бинхэ. –Учитель,что вы делаете? Начал подходить тот,Шэнь Цинцю закрыл спиной вещи на столе. –Читаю. Сказал он так,будто это так и было. –Я приготовил закуски,пошлите поедим. –Бинхэ,я не могу. –Жёнушка не хочет есть с мужем? Шюнь Цинцю покраснел. –Я же просил,не называй так! –Ладно..Я буду в наших покоях. –Хорошо,Бинхэ. Шэнь Цинцю обратно сел.Ух,чуть не спалился *** До праздника один день.Боже,мужчина почему-то всем сразу оказался нужен!Но,ему осталось буквально упаковать. Шань Цинцю весь вечер сидел.Он уже с ума сходил. Тут в комнату зашёл Ло Бинхэ. –Учитель,пошлите в покои.Вы в библиотеке торчите весь день! –Бинхэ!Выйди! Взгляд мужчины напротив тут же потемнел. –Простите.. Сказал он очень печально.Шэнь Цинцю тут же в мыслях ударил себя по лбу. –Бинхэ,я не.. Но мужчина в красно-черных одеяниях уже скрылся. 【Если вы не исправите ситуацию,то снимется 20 баллов расположения главного героя.】 –Блять. Вырвалось от такого у Шэнь Цинцю. Он быстро сгрёб готовый подарок и пошёл на поиски. Сейчас была уже ночь,около часу. Мужчина минут 20 искал своего супруга.Тут он увидел печальное зрелище,Ло Бинхэ сидел около ручья. Шэнь Цинцю подошёл и сел рядом. –Бинхэ,прости.Я не хотел на тебя кричать. –Всё в порядке.Учитель,я вам больше не нравлюсь..? Повернулся Ло к Шэнь Цинцю,у него были мокрые глаза. На это мужчина ткнул пальцем в лоб своего собеседника.Бинхэ посмотрел удивлённым взглядом. –Бинхэ,ты мне не нравишься,ведь любовь–это больше чем симпатия. Ло покраснел. Цинцю привстал и поцеловал супруга в метку на лбу. –Почему вы тогда такой раздрожителтный? Мужчина усмехнулся. –Глупыш.Знаешь,у меня для тебя есть подарок. Глядя Бинхэ по голове сказал тот. –Учитель? Шэнь Цинцю достал милую коробочку,с "Я тебя люблю" на ней. У Бинхэ глаза заискрились. –Учитель..вы так добры.. –Открывай уже. Ло открыл коробочку,в ней лежала милая подвеска с красным камнем,в свете луны она выглядит ещё более особенной.У ученика тут же загорелись глаза,он стиснул в объятьях Шэнь Цинцю. Вам может показаться,что Шэнь Цинцю спокоен,но в душе он стал помидором с потоком брани. Тут Ло Бинхэ положил руку на щёку мужчины напротив. –Учитель знает,как сильно он заставляет моё сердце трепетать. –Учитель знает. Сказал Шэнь Цинцю,с явным румянцем. Тут Ло Бинхэ снова его обнял. Шэнь Цинцю подумал,что он как щенок. Увидев это кто-то,то в живых бы не остался.Это выглядело как картина,контраст светлых и тёмный одеяний смотрелся воистину прекрасно. Тут Бинхэ переместил руки на талию учителя,они по хозяйски легли там. –У учителя прекрасно всё.Финура,лицо,навыки,душа.А ещё прекраснее вас делает любовь ко мне. Сказал он уверенно. Ага,Ло Бинхэ,ты сделал из меня истинного гея. Подумал мужчина. Лицо у Шэнь Цинцю было красным,как и уши.При виде этого,Ло Бинхэ усмехнулся,тут же получив веером по лбу. Он тут же чмокнул Цинцю в нос. –Я вас люблю,учитель. М-да,на нежности конкретно прорвало.. Казалось бы,что краснее красного красного нет,но Шэнь Цинцю доказал обратное. Хотел-не хотел,но лицо пришлось прятать в изгибе шеи ученика. –Учитель,я так скоро не выдержу. Не важно,что за подтекст у этого "я скоро не выдержу",но не будь Ло Бинхэ главным героем,то все бы явно кринжанули. Неожиданно Бинхэ обнял Цинцю крепче,тот хотел изначально вырваться,но теперь было 100% поздно. –Учитель,спасибо вам,вы такой прекрасный. –Бинхэ.. Смог только сказать Шэнь Цинцю. Одна половина его разума запрещала ему говорить "одну вещь" ,а вторая приказывала.Вторая победила. –Люблю тебя. Прошептал Цинцю.Бинхэ первый раз за вечер залился румянцем,губы расползлись в улыбке. 【Задание "Подарок любви" успешно выполнено.Открыты баллы любви +100 баллов.Крутость +50 былоов,расположение +150 баллов,в сумее 300 быллов.Система поздравляет Вас!】 Пару слов,а такие важные..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.