ID работы: 14452025

Новая школа,новые приключения♡

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть 1) переход в новую школу

Настройки текста
Примечания:
6.00 звонит будильник. Просыпается Нилу, сонная встает с постели и идёт в ванную. —… Уже утро. Блин я так спать хочу.Но сегодня новая школа значит идти прийдётся. Девушка умывается, после чего берёт полотенце и протирает всё прекрасное личико. —чтож. Я уже проснулась. Пора мне покушать! Нилу идёт на кухню, открывает холодильник думая что будет есть. Достала творог, взяла тарелку, положила творог на тарелку, взяла ложку и уселлась. —приятного мне аппетита! Время 6.40. Девушка уже поела и пошла в свою комнату. Она начала готовится к школе. Достаёт рюкзак, ложит тетради и пенал, так-как учитель написал ей взять 1 сентября эти вещи. Время уже 6.48. У Нилу уже собран рюкзак. Девушка подходит к шкафу думая что оденет. —Хм. Может юбку в красную клетку? Хотя не. Лучше одену штаны с рубашкой. Кстати, а точно ли надо идти 1 сентября в школьной одежде? Надо спросить учителя, пойду-ка я напишу ему. <чат с учителем ><Лиза> *нилу*— Здравстуйте! А сегодня надо приходить в школьной форме? *Лиза*— да. Сегодня лучше прийти в школьной форме. Так как вы новенькая можете прийди на 10 минут до урока. Я вам покажу нашу школу. *Нилу*—Спасибо. *Лиза*—)) —значит я щас одену юбку с рубашкой, наверх накину ветровку. Нилу одевает школьную одежду. —мне сегодня надо на 10 минут раньше прийди в школу. Хоть бы не опоздать. Стоп... А сколько время? 7.10. —бл... Школа же в 7.30 . Пора бежать. Нилу быстро берёт рюкзак, одевает ботинки и бежит в школу. В итоге она сбила человека. Это был скарамучча. —по сторонам смотреть не учили? Фыркнул Скара и ушёл. Мысли Нилу (—ага.. ага..мне нельзя опоздать в первый день школы) Девушка вошла в школу. Так осталось найти кабинет. Но тут она видит Лизу которая ждала её около столовой. —Здравствуйте! Простите что опоздала(.сказала тиким голосом Нилу, но её собеседник услышал её. —не надо извинений) Ты не опоздала. Произнесла Лиза с улыбкой. —ладно..идём покажу школу. В итоге у Нилу была экскурсия по школе вместе с учителем/классным руководителем. Нилу была в восторге. Позже Нилу и Лиза зашли в класс. Нилу увидила свой класс и увидела Скару который отвернулся. —можешь сесть на свободное место) Их тут много. Сказала учительница. Нилу решила сесть на 2 ряду 3 парта. Достала пенал и тетрадь. Прозвенел звонок. Все ученики зашли в класс и уселись на своих местах.Рядом с Нилу оказалась очень красивая девушка. У неё розово-синее волосы, голубые глаза и улыбка, очень красивая улыбка. — так.. У нас в классе новенькая. Нилу подойди и поприветствуй одноклассников. Мысли Нилу. (Страшно.... Ладно щас все будет) —всем привет, я Нилу ваша новая одноклассница. Буду рада с вами подружиться. —спасибо, Нилу садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.