ID работы: 14452039

Марго

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лениво прогуливаюсь вдоль моря - сегодня во дворце нет дел для молодой принцессы. Морской бриз играет с моими длинными черными волосами, треплет платье, расшитое жемчугом. Высокие каблуки украшенных сапфирами ботинок звонко цокают по мостовой. Корабли стоят так плотно, что между ними едва видно воду. Торговцы расхваливают свой товар, простой люд суетится, куда-то бежит, один на кого-то кричит, другой смеется... Здесь кипит жизнь, настоящая, а не рафинированное ее подобие - "Улыбайся, но не слишком открыто. Смейся, но не очень громко. Спину прямо, голову выше - ты же принцесса!.." Но я не выбирала быть ею! Я подобрала камешек и со злостью бросила его в кучу мусора - разбился какой-то горшок, но этот звук исчез в потоке других звуков порта. Посмотрела на мачты кораблей - такие высокие, такие недостижимо далекие... - Красавица, не желаете посмотреть мои товары? - слова долетели до меня с запахом рома. - Желаю! - улыбнулась я в ответ. - Но предупреждаю - меня сложно удивить! Подвыпивший торговец проводил меня к своей лавке. Шелка, специи, какие-то затейливые механические безделушки - хороший товар, но я видела его уже сотни раз. Я демонстративно зевнула. - Не впечатляет? Тогда посмотрите сюда, - он показал на накрытую тканью клетку. Я приподняла ее за уголок и чуть не ахнула - внутри была редчайшая белохвостая птица сим! За одно ее перо колдуны готовы заплатить хорошие деньги! Но я твердо решила не показывать удивления - может, у него есть что-то еще более редкое? - Неплохо, но птицы сим - не редкость во дворце. - Быть может, вы оцените диковинку, которую я держу в трюме своего корабля? К сожалению, свет вреден этому созданию, но поверьте - вы не пожалеете! Морской волк пробудил во мне жуткий интерес, хоть я и постаралась скрыть его за маской надменности и скуки. - Веди! Если это что-то стоящее, сегодня ты станешь очень богатым человеком! - Благодарю, миледи! - торговец ухмыльнулся и отвесил неумелый реверанс. По деревянному трапу мы поднялись на шхуну - небольшой корабль, чьи главные преимущества - скорость и маневренность. Это явно не торговое судно... Но мое любопытство разгорается всё сильнее - кто там? Вампир? Некромант? Демон? Или самого знаменитого Морского Дьявола удалось поймать этому странному торговцу? В трюме оказалось темно, но вскоре капитан осветил пространство масляной лампой. Множество ящиков и мешков разбросаны вдоль стен. Вот оно! Внушительных размеров клетка, накрытая тканью, рядом двое матросов. Мне не терпится узнать, что же внутри! - Вы готовы? - вкрадчиво спросил торговец, подойдя чуть ближе, чем ему положено по этикету. Но мне это даже нравится - я чертовски устала от этих чопорных правил! - Готова! - ответила я, пожалуй, слишком громко для надменной безразличной принцессы. - Открывайте! - скомандовал торговец. Ткань упала! Я бросилась к стальным прутьям, забыв об осторожности. Но сколько я ни старалась, я так и не смогла разглядеть хоть что-нибудь внутри... - Раздевайся, дура ты диковинная! - засмеялся торговец и достал для убедительности кортик. Только теперь я поняла, кто он. - Да как ты смеешь?!.. - взорвалась я, но сразу получила такую пощечину, что мир пошатнулся, а из носа пошла кровь. - Ты всё поняла или нужна добавка? - рявкнул капитан и занес руку для нового удара. Дрожащими пальцами я расстегнула платье. - Для тупых повторяю! - рявкнул капитан. - Снимай с себя всё - одежду, украшения, обувь - и бросай на пол! Мои губы дрожат, во рту пересохло - я не могу выдавить из себя ни звука. Через несколько минут всё, что было на мне, лежит кучей в шаге от меня. Матросы присвистнули, разглядывая мое тело голодными глазами. Капитан не разбирая закинул вещи в ближайший ящик. - Теперь иди к тому парню - мы зовем его "Хряк", но для тебя он будет "господин сэр Хряк" - он закует тебя в цепи. Я обвела взглядом трюм - единственный путь отсюда - закрытая на замок дверь за спиной капитана. - Сюда иди! - крикнул мне Хряк. Сходство поразительное - грязный, толстый и уродливый. С удивительной ловкостью он заковал мои руки за спиной в кандалы, соединенные короткой цепочкой. Потом на меня надели огромный ошейник, от веса которого у меня сразу подкосились колени. Капитан намотал мои волосы на кулак, протащил так несколько шагов за собой и швырнул меня на пол в клетке. Пытаюсь подняться, но он легко валит меня на спину и закидывает мои ноги за плечи... Что-то упирается в мою промежность... Что-то очень большое! Не думала, что у человека может быть такой размер достоинства - будто половина копья приготовилась ворваться в меня... - Господин капитан! - вскрикнула я испуганно. - Моя невинность стоит больше, чем этот корабль и еще десяток таких же вместе! Умоляю, верните меня во дворец нетронутой - мой отец озолотит вас! - Твой отец меня разве что повесит, - ухмыльнулся капитан. Только теперь я решилась рассмотреть его - покрытое белыми шрамами мускулистое загорелое тело, коротко неряшливо обрезанные волосы, черная грубо подстриженная борода, криво сросшийся нос, желтые натуральные зубы вперемешку с золотыми, почти черные радужки глаз, в которых горит какой-то безумный огонь... - А покупателям в Замире плевать на невинность - тебя распечатает первый же орк просто ради веселья и даже не купит потом... - Ааа! - кричу я от боли. Меня будто порвало пополам! Он входит всё глубже и глубже с каждым толчком! Между ног всё горит! Я извиваюсь, пытаясь уползти, но капитан вжимает меня в пол... Он так глубоко во мне... будто трахает прямо мое сердце... странное удовольствие растекается по телу, накрывает волнами одна за другой... моё тело бьется в сладостной агонии, пока его член медленно покидает меня, оставив после себя кровоточащие руины... его достоинство, покрытое моими кровью и смазкой, вдруг оказывается прямо у меня перед глазами... через пару мгновений мое лицо залило спермой. Капитан поднялся, взял из ящика мое платье и вытер им член. Он закрыл на ключ дверь клетки. Потом все трое мужчин покинули трюм. Я осталась одна в темноте - голая и порванная, закованная в цепи, в луже своей крови и в сперме капитана. Только теперь я смогла разрыдаться в голос. Так я и уснула - свернувшись клубком на деревянном полу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.