ID работы: 14452146

Кормление

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глотание является самой лучшей частью.       Сперва напрягаются мышцы шеи. Затем следует мягкое и плавное движение кадыка. Неторопливое скольжение по языку как поглаживание. Терпкая масса сладкая, в меру упругая и проскальзывает по пищеводу, обволакивая его стенки.       Фёст сглатывает. Его глаза закрыты, яркие губы обхватывают кончик лозы, с которой ему в рот поступает питательная жидкость. Она пока выделяется медленными, но неудержимыми каплями, слегка сладкими на вкус. Кхаотан оценивает зрелище как нечто невероятно захватывающее и сосредотачивается на виде Фёста в его руках. На легком румянце, на его щеках, на дрожащих ресницах. Острый кончик языка Кхаотана способен рассечь плоть человека, но вместо этого порхает под челюстью, смакуя вкус и запах, исходящие от Фёста.       Фёст в его руках хрупок гораздо больше, чем обычные люди. Он истощен так, что ладонями четко прощупываются ребра, а живот был впал до опасного состояния. Кхаотан изучал тех, кто ранее прибывал к ним. Он знает, как выглядит крепкое и здоровое тело. Фёст явно отказывал себе в питании, чтобы помочь людям на небольшой станции, затерянной в космосе. Не то, чтобы это помогло остальным, но… он этого не знал. А сейчас Кхаотан не уверен, что его человек способен в таком состоянии выдержать все, что он сделает с ним.       Человек издаёт слабый и дрожащий выдох, и Кхаотан улыбается, обнажая заостренные кончики клыков. Лоза двигается плавно сперва вверх, погладив язык и выпустив еще немного густой массы, а затем скользит глубже. Входя в пищевод и растягивая губы Фёста вокруг себя.       Кхаотан утирает капельку слюны из уголка рта и мягко массирует затылок человеку, сильнее оттягивая его голову назад для облегчения проникновения.       Их станция обречена. Фёст не знает этого, но он пришел договориться с ним, с тем, кого называют монстром. Он смело глядел на него и предлагая себя в качестве жертвы. Он просил время для людей, оставшихся позади него, не зная, что их всех отправили им специально. Гнездо знало это и Кхаотан ранее полностью был согласен с ним, что такое поведение отвратительно. Но он смотрел в глаза человека, предлагающего ему себя за время, чтобы люди успели сбежать и не мог сказать ему правду.       Гнездо делает вид, что все в порядке, что они всего-навсего монстры. Кхаотан улыбается и протягивает руку Фёсту, прижимая к себе, и усыпляя.       Люди, на этот раз прибывающие к ним на станцию, удивляют. Они похожи на них. Их связи между собой крепки и образуют своеобразное Гнездо. Люди заботятся друг о друге. Касаются друг друга. И умны. Очень умны. Кхаотан помнит хорошо момент, когда Фёст понял, что обитатели станции разумны. Именно он предложил узнать, что именно оно хочет от людей. И ответ оказался прост.       Размножения. Тела людей — идеальные инкубаторы.       Кхаотан гладит Фёста через смешную пародию на защиту. Их вид приспособился выживать в условиях космоса. Их броня способна выдержать несколько циклов на поверхности. Гнездо защищает их. Направляет и ищет подходящего носителя для размножения.       Гнездо нашло ему Фёста. Он нашел его, чтобы привести к остальным людям. Сделать его частью их общего. Но теперь же…       Фёст делает глубокий вдох и слегка вздрагивает, находясь на его коленях. Кхаотан сжимает его в своих руках и касается губами жилки над ямочкой между его ключицами. Пищевод расширяется из-за лозы, проникающей вглубь и постоянно истекающей сладкой массой, облегчающей скольжение. Звуки, что сейчас слышит Кхаотан, напоминают ему о влажном и темном коконе, в котором он отдается своим инстинктам.       Размножение. Вот цель их Гнезда.       Фёст снова выдыхает что-то неразборчивое, хныкает жалобно. И его горло снова напрягается, когда он совершает глотательное движение. Снова и снова. Кхаотан протягивает руку и гладит его губы, успокаивая и стирая капельки слюны.       Что-то старое, но не забытое, начинает давить на горло Кхаотану. Он протягивает руку и мягко сжимает щеки Фёсту так, чтобы тот шире открыл рот. Его запрокинутая голова чуть мотнулась, но Кхаотан сильнее сжал руку в волосах и удержал его на месте. Наступает последняя часть кормления. Он направляет кормящую лозу глубже. Погружая ее дальше пищевода. Проникая так глубоко, чтобы почувствовать желудок.       Наполнить его.       Для себя. Для их будущего.       Кхаотан смотрит на человека в своих руках. Перед его глазами вспыхивают картинки того, как он заставит дрожать в его руках. Он хочет касаться его повсюду. Вынудить его издать еще те приятные выдохи. Он хочет попробовать его на вкус между ног. От того, что он представляет, как будет держать его в точно такой же позе, но заполненного и сверху, и снизу, у него текут слюни.       Фёст тихий. Но, несмотря на то, что ему нравится это, останется ли он таким же тихим, если он не будет спать и будет чувствовать его с двух сторон?       Ему нравится Фёст.       Кажется, пришла пора ему искать новое место, чтобы создать своё собственное Гнездо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.