ID работы: 14452174

Райское наслаждение

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперёд — в Рай!

Настройки текста
Я лежал и смотрел в потолок. Ну да, а что ещё делать самому занятому сутеру во всём Аду??? По телеку шло одно говно, а настроение совсем не клеилось. Меня вымораживали абсолютно все. Я скроллил новостную ленту разных захудалых сайтов, чтобы почитать очередные сплетни обо мне. Чужая злоба и бомбёж, направленные в мою сторону, всегда поднимали мне настроение! Я наткнулся на один занятный пост в Виттере и с жадностью погрузился в комментарии. Ооо, тут был настоящий смак! "Ненавижу этого говнюка Валентино! Слышал, он жёстко абьюзит своих работников и подписывает с ними вечные контракты, от которых нельзя избавиться. Наверняка и при жизни этот гандон промышлял тем же. Никогда не устраивайтесь к нему на работу!" Дальше было ещё веселее. Я даже слюной капнул от нетерпения. "У меня есть знакомый. Короче, у него есть сестра, у которой есть знакомый, который знает челика, брат которого работал на Валентино. Это полный пиздец!" В ответ высветился коммент другого любопытного отребья: "Ох, бля, расскажи?" "Да там жесть. Он подписал с ним контракт только на эротические фотосъёмки, а потом вообще пропал без вести. Говорят, его нашли мёртвым, с ангельской пулей в груди". "Пипец! Я не удивлюсь, если этот помешанный мудак ещё и подолгу пытает своих рабов". Я присвистнул. Что ж, не самое худшее предположение. Да и, будем честны, не самое далёкое от истины... Я закинулся солёным попкорном с золой и, громко хрустя, продолжил вычитывать бредятину плебеев обо мне. "Я вот одного только не понимаю: да, мы в Аду, проебались по полной, все дела... Но даже тут должно быть хоть какое-то понимание дозволенного. Я ещё могу воспринимать маньяков. Ну убивают по-быстрому или трэшуют... Но секс? Это уже слишком. Жаль, что здесь не действуют никакие законы, чтобы засадить этого изверга за решётку!" "Божечки, автор, жму Вашу руку! Подписываюсь под каждым словом. Я вообще считаю, что порнографию надо запретить. Везде." "Порнография приводит к объективации мужчин и женщин, обесценивает наше достоинство. Пусть мы и грешники, но так тоже нельзя... Я бы хотел свалить отсюда". "Эй, чел, не забывай и о других гендерах... А то ты так говоришь, будто существуют только М и Ж..." О нет, начало становиться скучно. "Слушай, а ты читал про тот отель? В газетах писали и по телеку была передача. Там принцесса помогает переехать отсюда. Говорят, один чел смог это сделать". "Ты про проект Шарлотты Морнингстар? Да, я тоже видел тот выпуск. Огонь! Это, по сути, единственный счастливый билет из этой богадельни. Я вот думаю, мб, обратиться туда?" "Я уже вчера приняла решение, что я пойду в этот отель. Я хочу в Рай. Меня ничто не остановит". "Блин, респект, гайзы. Пишите, чё как там. Я всё ещё в раздумьях..." Я с такой силой разгрыз попкорн, что он крошками разлетелся в стороны как земля после взрыва гранаты. Какого хуя опять этот отель? Слишком часто он мелькает на повестке дня, мзфк. Это никак не вписывается в мои планы. И чё всем так охота в этот Рай? Вот что там интересного? Там наверно даже оружием торговать нельзя, не говоря уже о сексах. Там только долбанутые цветастые идиоты, вечно улыбаются, вечно жрут и спят, больше ничего... Видел я их изображения. Подумаешь, какие-то подкачанные мужики в нижнем белье... Мои брови прыгнули вверх. Стоп, это же отличная идея для новой порнушки! Почему я раньше до этого не дошёл? У Энджела даже имя соответствующее. Я хочу, чтобы крылатые мышкастые мужики в золотых стрингах оприходовали его жопу так, чтобы у него все грехи очистились. Хотя... Таким я бы и сам дал с радостью. Но я, блять, не могу попасть в Рай! Ведь я чёртов грешила и даже не хэллборн. С другой стороны, я точно знаю, что сучка Люцифера уже была на аудиенции у Адама, их местного хуетряса. Значит какой-никакой доступ туда есть... Хотя бы к воротам. Вот бы хоть глазком посмотреть, что же делается на Небесах. Может, я бы даже подцепил себе кого-то? Я в твёрдой решимости превозмог лень и поднял жопу с дивана. Решено! Я попаду в этот, мать его, Рай и найду себе горячих ангельских парней, с которыми прокувыркаюсь всю ночь. Я торжествующе засмеялся и подошёл к панорамному окну, откуда виднелось унылое красное небо Пентаграма. Нахер красное небо! Даёшь голубое и чистое, фак!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.