ID работы: 14452194

Влюби похотливого демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

•ᴗ•

Настройки текста
Примечания:
Три недели. Три грёбаные недели я знакома с ней, и эта девчонка не выходит у меня из головы. Как это вообще возможно? Как я, демон похоти, могла так низко пасть и постоянно думать о какой-то маленькой девчушке? Чтоб меня… Почему она так добра ко мне? Из-за чего подпускает так близко? Я ведь даже не пользовалась своей способностью, так почему она ко мне неровно дышит? Пощади, сатана, но я не могу дать этому объяснение. Где-то пару дней назад Эмира сказала мне, что у мелкой должен быть праздник на выходных, и меня она точно позовёт. Хоть мне бы и держаться от них подальше, но, узнав больше о традициях людей, мною было замечено, что они очень любят праздновать свои дни рождения. Любят дарить подарки и как следует отмечать этот день. Что ж, тогда она будет рада, если я приготовлю ей небольшой подарок в стиле демона разврата. Так как людишки теперь часто находятся в моей квартире, мне нужно закупаться едой почаще. Поэтому мне пришлось вечером сходить в магазин за продуктами. И в тот момент, когда я была около подъезда, я заметила две знакомые копны волос. Мятная принадлежала Амелии Блайт, а розовая — Боше О’Брайн. Они шли в мою сторону и о чём-то беседовали. И в тот момент, когда они были около меня, я услышала. — … Да я быстрее поверю в то, что она не человек, чем в то, что она тебе ответит взаимностью! — о ком это она? — Кто не ответит взаимностью? — кажется, я их напугала. — Никто, Люсия, никто. Мы про сериал говорим. — Твою мать, ты откуда тут взялась? — какая же ты крикливая! — Я тут живу. Это мой подъезд, а если ты посмотришь на мои руки, то увидишь пакеты с едой. И да, добрый вечер, девочки. — Добрый-добрый. Слушай, ты можешь ответить на интересующий меня вопросик? — мне это уже не нравится. — Хорошо, только побыстрее, мне нужно переодеться и ехать на работу. — Тебе кто-то нравится или у тебя прямо сейчас кто-то есть? — я так и знала, что она спросит что-то вроде этого. чёрт, это значит, что она говорила обо мне. — Это два вопроса, но на них я отвечу одним словом «нет». Я пока не нуждаюсь в отношениях. А сейчас, прошу прощения, мне надо идти. Будьте аккуратны. — Спасибо и до свидания. — бля, кажется, я её обидела этим ответом. — Слушай, иди догони её. А то она себя угробит. — она ещё и убежала. — Да, хорошо. Пока. — Пока. Такое странное чувство внутри, как будто моя душа снова обречена на многие столетия боли. Неприятное чувство. Так, а я ведь на работу опаздываю! Вот ведь зараза, заговорили меня.

***

Посмотрев на наручные часы, стрелки показывали пятнадцать минут первого. Гостей слишком много, и постоянно кто-то около барной стойки. Почему вам не танцуется на танцполе? В клубе же надо, как вы говорите, тусить. Если бы хотели выпить — пошли в бар. Чтоб их всех, отдохнуть от них нельзя. И вот кто-то снова подходит ко мне, из-за чего приходится надеть улыбку. — Что бы вы хотели выпить в эту прекрасную ночь? — увидя серую шевелюру, искренняя улыбка коснулась моих губ. — Сделай, пожалуйста, «Олд фешен». — Идалин Клоторн, собственной персоной. — Вы же знаете, что его нет в ассортименте? — увидев хитрую полуулыбку, я поняла смысл сказанного. — Что ж, будет сделано. Следя за каждым моим движением, глаза женщины становились более яркими и радостными. Она как ребёнок, хотя… По моим меркам, они все мне в дети годятся. Всё же мой год рождения — 1360-й, а моя душа пробыла в заточении 273 года, так что я уже пожилая дама. Сделав коктейль и отдав его заказчице, я стала следить за реакцией. Озадаченность, удивление, восхищение, искренняя радость и наслаждение. — Я никогда не пожалею, что взяла именно тебя на эту должность. — Сочту за комплимент. — вытирая стакан, в моей голове крутилось много мыслей, и, сложив все за и против, я задаю вопрос. — Можете мне оказать небольшую услугу? — Если мне не придётся продать душу демону, то проси что угодно. — хах, это женщина по лезвию ножа ходит, моё уважение. — Вы же знаете, что у Амелии Блайт в эти выходные день рождения? — Конечно, а что ты хотела от меня? Я не буду вашим шифером. — смеясь, с моей заторможенной реакции, она подняла правую руку и постучала по своему безымянному пальцу. — Чего? Ох, пощади вас сатана, я и не думала об этом. Вы можете закрыть клуб на эти выходные? — Дай угадаю, частная вечеринка в одном из популярных клубов в этой местности? Что ж, я одобряю, но давай это сделаем с приглашениями? — Конечно, как вам будет удобно. — Тогда договорились.

***

Этот день настал, восемнадцатилетие Амелии Блайт, точнее, вечер до него. Как сказала Носеда: «Ты можешь приехать тогда, когда посчитаешь нужным», и поэтому она приехала раньше положенного. При входе в клуб стоял кто-то полностью в строгом чёрном костюме и с маской того же цвета волка. На бейджике инициалы Хантер В. Понятно, знакомый охранник. Увидев гостью, он, не спрашивая приглашения, впустил в заведение прекрасную леди. Прекрасно показывающее фигуру девушки чёрное платье с декольте, длинным рукавом и вырезом, подчёркивающее изящные стройные ноги. Не слишком высокий каблук и чокер на шее также дополняли её образ. Заходя в зал, она его не узнала. Фиолетовые светодиодные лампы, висящие в виде разных геометрических фигур, были везде, небольшая сцена была также украшена в чёрный и фиолетовый цвет. Если бы не этот свет, то в клубе было бы темно. Все столы, стулья, кресла и пуфики были чёрного цвета. По залу бегали два официанта в масках волков и раскладывали продукты, напитки и посуду строго тех оттенков, в которых было всё в помещении. Бросив свой взгляд на бар, девушка ахнула от переизбытка чувств. Над баром больше не висела надпись «Believe in yourself and your desires». Вместо неё была «du hast das Recht zu tun, was du willst. Diese Nacht gehört nur dir!» Причём на немецком языке. На языке, что Амелия знала с десяти лет. Посмотрев на бармена, до её мозга дошло осознание. Бармен не изменился. Это та же девушка, что она теперь видела постоянно. Шатенка была в чёрных брюках и блузке, а также на шее красовался галстук в виде цепи. На лице была маска ворона, а на руках что-то наподобие разорванных наручников. Всё это напоминало пленника, что наконец смог разорвать цепи и выбрался из нескончаемого ада. — И что же в этот одинокий вечер в этом гнетущем месте делает такой прекрасный падший ангел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.