ID работы: 14452246

Наше последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
На дворе было тепло и ясно, солнце светило ярче чем когда либо, двор Хогвартса был переполнен учениками, счастливыми и беззаботными. Наконец-то все экзамены были сданы. Среди толпы шли трое друзей громко обсуждая что-то. -Это наше последнее свободное лето, Рональд, мы не можем потратить его на это!-воскликнула Гермиона. Рон предлагал в очередной раз поехать в Нору. Нет, Гермиона конечно не была против вкуснейших завтраков Молли, веселых проделок близнецов и вечерних посиделок со всеми Уизли, но.. -мы ездим туда каждый год...-будто прочитав ее мысли продолжил Гарри. -Да ничего вы не понимаете. Это лето они хотели провести незабываемо, но вряд-ли это можно было осуществить в Норе. У Гермионы был один вариант на примете...Конечно, Рон мог не согласиться из-за желания быть рядом с семьей после смерти одного из близнецов, Гарри вовсе планировал поехать в Мракаборческий подготовительный лагерь по путевке которую ему предоставило Министерство. Ну что ж попробовать стоило. -Слушайте, у меня есть одна идея но не знаю насколько ее можно реализовать, учитывая ваши обстоятельства. -Не томи, выкладывай давай.- поторопил подругу Поттер. -Есть одно место под названием "Sunny Horizon Escape". Что-то вроде летнего лагеря, но в три раз лучше, своего вида курорт с развлекательной программой и роскошными домиками у моря. Министерство предложило путевки... - последнюю фразу Грейнджер произнесла с выжиданием. -И ты говоришь это только сейчас!?!? - в один голос произнесли друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.