ID работы: 14452297

Гибкость Лорда Пика Аньдин

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ всегда знал, что Лорд Пика Аньдин был… невысоким. Не то чтобы низким, как ученики, но он едва доставал ему до подбородка, всë время задирая голову, чтобы посмотреть на своего шиди и вновь, испугавшись свирепого взгляда, отвести глаза в землю и убежать. Но когда бëдра Шан Цинхуа примыкали к его — идеально смотрясь с его руками на них, — когда ноги были подогнуты, делая его шисюна ещë более маленьким, когда он не отводил взгляда, как обычно, смотря на Лю Цингэ с вызовом: сможешь ли ты трахнуть меня так, Лю Цингэ осознал насколько же ему нравится рост Шан Цинхуа. — Лю-шиди, — Шан Цинхуа ухмыльнулся, по-дерзкому, по-незнакомому. — Чего же ты медлишь? Кто сказал, что собирается оторвать меня от работы? Никто не смел огрызаться перед грозным Лордом Пика Байчжань, кроме острого на язык Шэнь Цинцю и лишь наружно кроткого Шан Цинхуа. Ладони Лю Цингэ впились в чужие бëдра, не жалея так же, как ученики Пика Байчжань не жалеют ворота, ломая их каждый раз, он склонился над Шан Цинхуа — входя ещë больше — касаясь его губ с лëгкостью и нежностью, пока «трусливый» Лорд Пика Аньдин не перехватывает инициативу, кусая его губы, проникая в рот, простонав в поцелуе его имя и чудесно выгнувшись, чтобы упереться в его широкую грудь. После этого Лю Цингэ не мог смотреть на Шан Цинхуа и не думать какой он миниатюрный — не низкий — и гибкий, не тогда, когда тот сделал всë, чтобы завладеть его вниманием, сгинаясь пополам и насаживаясь на его член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.