ID работы: 14452325

Встретимся у следующий жизни..

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, прощай

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха и Странник очень хорошие друзья. Дружат они ещё с раннего детства!они ходили в один садик, в одну школу, закончили вместе все 11 классов и закончили вместе универ. Ещё со времен старших классов Скара начал испытать симпатию к другу, и признался ему, на что Кадзуха ответил взаимностью. Скара рос в давольно хорошей семье, но что касается дел семьи Кадзухи… Родители часто выпивали, били его и ни занимались его воспитанием. Это сильно повлияло на психику юноши. Кадзуха часто думал что убьет себя, считал что так будет лучше для всех, и он говорил это Скаре. Странник не мог выдержать чтобы его любимый покончил с собой. Он часто его утешал, говорил мол «запишись к психологу! Он точно сможет решить твою проблему лучше меня.». Но тот не слушал. Кадзуха считал что только Скара может понять его лучше всех. Мысли о самоубийстве не покидали голову Кадзухи. Он знал что если воплотит свою мечту, то Скаре будет очень плохо. -Вторник. По московскому времени 17:32. Страниик сидел за столом у себя в комнате и что-то вырисовывал на мятым листке бумаги. У него получалась неаккуратная фигура человека. Через пару минут он зачеркнул рисунок и выкинул в урну. -Всё никак не приходят идеи?-спросил его рядом сидящий Кадзуха который читал книгу. -Не то что не приходят, их вообще нет!-Вскрикнул Странник вставая со стула направляясь к собеседнику. Послышался смешок. Кадзуха закрыл книгу и обнял парня. Щёки скары в тужу секунду покрылись розовым румянцем. -Успокойся. До сдачи работ ещё много времени, ты всё успеешь.-спокойно ответил блондин. -Пф, конечно. Тебе то легко сказать!-промямлил скара утыкаясь в теплое плечо юноши. -Ну ну, тебе отдохнуть надо. Весь измученный! Пойдем перекусим-сказал Кадзуха. Скара не был в силах ответить тому. Он лишь кивнул головой в знак согласия и прижал его к себе ещё сильнее от чего из уст «друга» вылетел стон. Они находились в таком положении ещё несколько минут, а потом темноволосый отпустил парня и поцеловал того в щеку. -Люблю тебя, Кадзуха. Безумно, больше всех на свете! Пожалуйста, давай останемся на всю жизнь! Не думай о самоубийстве, у нас с тобой всё будет хорошо. кадзуха улыбнулся и затянул любимого в сладкий поцелуй. Языки будто кружились в вальсе. Переплетались между собой исследуя каждый чужой рот. Кадзуха вырвался из страстного поцелуя и нежно проговорил. -Я пойду готовить ужин. Подожди немного))-и тот улыбнулся своей нежной и милой улыбкой. - Хорошо, буду ждать.-ответил скара и уселся за стул опять пытаясь нарисовать фигуру человека. Кадзухе хорошо давалась готовка. Раньше он работал в кафе, где и немного получил навыки готовки. Он решил что сегодня сделает греческий салат и подарит курицу. Через пару минут все нужные ингредиенты были на столе, осталось нарезать.. Пока Кадзуха резал овощи на сковородке жарилась ароматный кусочки курицы которые вскоре покрылись золотистой корочкой. На всю квартиру запахло ароматной курицей. Скара почуял запах и направился к кухне. Он тихонько подошел к кадзухе и обнял его со спины. -Скара, сколько раз говорить. Не делай так внезапно! -Прости прости. Просто не могу удержаться.-ответил с успокой скара. Курица была уже готова. Скара помог разложить Кадзухе еду по тарелкам. Они сели ужинать и стали разговаривать. Скара вспомнил ситуацию из старшей школы, когда подрался с одноклассником который обозвал кадзуху. Парень приуныл и опустил голову. -Эй, ты чего?-спросил странник. -Лучше бы я ум.. Не дав договорить парню скара стукнул куликом по столу. -Не смей так говорить! Ты же знаешь как ты нужен мне и остальным! -А толку то? Не сказать что у меня счастливая жизнь. Я даже сказал бы что мрачное, один лишь только ты делаешь ещё красочнее, а остальные?..-голос задрожал и по щекам потекли. Прозрачные, крохотные слезинки, но Кадзуха продолжал улыбаться. Скара моментально вылетел из стола и обнял кадзуху. -Всё будет хорошо, слышишь? Я обещаю тебе.-у скары заслезились глаза, Руком своей рубашки он протер свою влажную щеку. <Следующий день> Скара встал очень рано и пошел дорисовывать рисунок. Кадзуха же лежал в кровати. Ничего пошлого вчерашний ночью не было, скара просто успокоил парня и уложил его спать. Дорисовав рисунок он приготовил для себя и для Кадзухи омлет с зеленью. Скара знал сильную тягу к овощам и зелени кадзухи. Закончил с готовкой он зашел в спальню у положил руку на щеку сонного юноши. Он нежно гладил его, успокаивая. -Бедный, сколько же ты натерпелся… Кадзуха проснулся и натягивая свою нежную улыбку поцеловал в лоб Скару. -Мне так повезло с тобой..-сказал блондин. -Пошли есть, я приготовил твой любимый омлет. За тот день нечего необычного не произошло. Парни весь день смотрели фильмы, гуглили и готовили. Так сказать,свидание. Спустя месяц.. Скару закончил работу с рисунком и пошел на вставку. Кадзуха уснул за чтением книги. Юноша лишь усмехнулся и накрыл любимого пледом. -Спи,спи)) Он тихо захлопнул дверь и ушел. Спустя полтора часа Кадзуха проснулся, он подтянулся словно котик и отправился в ванную. Он посмотрел на своё отражение в зеркале и приуныл. -Я так ужасно выгляжу… Сомневаюсь что скара меня вообще любит… Он сделал чай с бутербродом и перекусил. Он решил пойти прогулять. Он собрался и вышел на улицу. Вдохнув побольше воздуху он посмотрел на машины которые гудели, рабочих которые работали, людей которые спешат на работу. Кадзуха решил начать с кинотеатра. Он выбрал романтичный фильм и стал ждать своего сеанса. Наконец он дождался и направился в зал. После просмотра кино он вялыми ногами поплелся к выходу. Тут мимо него пробежал в спешке черноволосый парень. -Панталоне! Подожди пожалуйста! Сзади бежал голубоволсый парень. «должно быть друзья)». Подумал и улыбнутся тот. Следующей целью было кафе! Он перекусил салатом и выпил легкий суп. И вот, наступил вечер, и парень решил посмотреть с крыши на вечерний закат. У него заслезились глаза и он тихо заныл. -Я больше не могу этого терпеть! Прости меня, скара! И тут раздался телефон… Кадзуха не спеша ответил на звонок. Это был Скарамучча. -Хей, ты где? Я уже подхожу к дому! -Знаешь мне это всё надоело…-сказал Кадзуха. -Кадзуха, только не говор что ты.. -Толку мне дальше жить нет, Скара)) -Кадзуха, пожалуйста! Не делай этого! Трубку сбросили… Кадзуха находился на крыше 20-эти этажного дома. Он вдохнул побольше воздуха в последний раз его жизни и упал в пропасть. На глазах родились слезы, но тот не переставал улыбаться. -Так будет лучше… Шлепок по асфальту. Голова была полностью разбита. Полилась алая кровь с тела блондина. Сура же в ужасе и спешке бежал по улице. Он увидел толпу в ужасе и шоке. Он подумал про себя «нет! Не может этого быть!». Он побежал по переулку где была толпа людей. -Простить, а что произошло?-запыхавшись сказал тот. -П-парень 10 минут назад тут умер. Через толпу людей он увидел труп. Кадзуха был мертв…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.