ID работы: 14452350

Принцесса

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима привлекательный молодой человек любит ухаживать за собой. Он не стесняется этого факта. Возможно во многом это связано с чувствительной кожей-истеричкой или с тем, что много времени проводил с двоюродными сëстрами у бабушки. Парень мог часами отмокать в горячей воде с кучей разных бомбочек, вкусно пахнущей пеной, солью и бокальчиком вина в руках. Это его личный способ расслабиться, его медитация. На ночь — обязательно увлажняющий крем, утром — маска от отëков, днëм — питательный бальзам для губ. Олег же полная противоположность Димы. Принял душ, брызнулся дезодорантом, в лучшем случае побрился и ты красавчик! Матвеев с того момента, как они с Шепсом начали встречаться старается потихоньку приучить парня к уходу за кожей, но часто все его попытки были тщетны. Олег просто напросто забывал про все эти сложные ритуалы красоты или банально забивал. Но всё изменилось в тот момент, когда парень начал замечать изменения с кожей. Дело было зимой. На улице дубак, на сердце, конечно не тлен и мрак, а как раз наоборот детская радость от пушистого снега и любимого человека рядом, однако в последние дни погода совершенно не радовала. Сильные морозы ударили неожиданно. Олег по привычке оставил перчатки в машине и когда утром автомобиль не завëлся Шепс забыл забрать их оттуда. В тот день пришлось ехать на работу на метро. У парня очень сильно замëрзло лицо и руки, которые не спасало тепло карманов пуховика. В итоге домой Олег пришëл с красной кожей, которая потрескалась, болела и чесалась. Это длилось несколько дней. Парень, конечно, не хотел сначала признавать, что это приносит ему дискомфорт, но когда на сгибах пальцев стали выступать капельки крови от малейшего движения пришлось идти за советом к Диме. Вердикт Матвеева прозвучал странно. Аллергия на холод. Нет, Олег, конечно, слышал, что есть такая фигня, но когда он сам столкнулся с этой проблемой, то ощутил все еë прелести на себе. Дима теперь основательно взялся за Шепса, а точнее за его кожу. Младший сначала пытался сопротивляться, однако бросил тщетные попытки переспорить своего парня. — Олеж, у тебя один только гель для душа десять в одном заменяет шампунь, средство для мытья посуды, зубную пасту и иногда крем для обуви. А потом ты удивляешься, почему тебя обсыпает! Так что не спорь со мной! Итак, краткая лекция об основах ухода. Самое главное это очищение и увлажнение. Теперь каждый день ты будешь умываться гидрофильным маслом и пенкой, — распинается Матвеев, шагая перед Олегом по гостиной. В этот момент он напомнил Шепсу Сашу. От воспитаний о занудных лекциях старшего брата, парень вздрогнул. — Но… — Возражения не принимаются! Чем я смогу тебе помочь, если ты сам не хочешь пользоваться нужными средствами? — Дима не дал вставать и слова, складывая руки на груди. Олег поднял руки в знак капитуляции. — Понял, молчу, возражений не имею. Ну не злись, принцесса! — парень обнял Матвеева, успокаивая. — Вот и отлично! С того разговора прошло несколько дней, на протяжении которых Матвеев следил за состоянием кожи Шепса. Где-то через неделю стала уходить сухость, редкие высыпания и покраснения. Однажды Олег даже согласился на тканевую маску. В тот вечер они валялись на кровати и смотрели фильмы. Дима тогда завязал волосы в забавный хвостик, а короткие пряди, что выпадали из пучка закрепил повязкой с кошачьими ушками. Олег сначала долго ржал, но потом успокоился (не без помощи воспитательного подзатыльника) и, глядя на своего парня, повторил его образ, поняв что так действительно удобнее. Приучение Шепса к уходу за кожей шло полным ходом. Не сказать, что особенно гладко, но вполне успешно. Просто иногда Олег вредничал, но лишь для виду. Всё сводилось к тому, что Дима садился на торс парня и «насильно» наносил уходовую косметику. А Шепсу всё очень даже нравилось. *** Прошло два месяца. Ещё чуть-чуть и весна. Матвеев как никогда горд собой. Теперь Олег исправно пользуется уходом за кожей. Пенки, тоники, спф и даже иногда делает маски и патчи. Теперь парень сиял. Димка, конечно, иногда ворчал, что приучил нахлебника на свою голову и все банки стали кончаться в два раза быстрее, но Шепс понимал, что его любимый всего лишь шутит, и наоборот лишь рад такому преображению Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.