ID работы: 14452381

заметки юной певицы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОКАЖИ

Настройки текста
Примечания:
красную юбку для тебя я надела, ноги оголила чтобы ты посмотрела. ты любишь подлиннее, а я люблю покороче. Ты прикрываешь всё, а я всё не очень Мне тяжело дышать без запаха твоего тинта. на полу кровавый след от моего бинта. Ну почему ты такая, как будто чужая. А я хочу быть ближе к тебе, хоть у самого края. И в бездну ныряя тебя не забываю Люблю не могу и снова сгораю. В глазах темнеет, а я напеваю, как везде и всегда по тебе скучаю Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Не надо избегать моего долгого взгляда. Ты красишь свои губки, а я стою рядом. Мне кажется ты тот кто мне нравится, не кажется, я знаю ты мне нравишься. Твоя одежда лишняя в твоём соло Твой круг людей меня не манит нисколько. О боже, я устала молчать Буду снова, снова, снова повторять ТЫ! Подойди Ко мне. Я буду самой честной. ЭЙ мы на друг друга дышим. Я и силой притяжения, Меня к тебе колышет. ... Ты не хотела ... Ну покажи, покажи, покажи ... Не хотела... Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Как привлечь твоё внимание Как с собою бы мне справиться. Как мне стать для тебя лучше. Ты мне не скажешь, я буду дальше думать. ТЫ Я Мы не совместимы. Почему мне нравится твой запах без духов. Мы не совместимы. Почему не справиться мне с тобой. ТЫ! Подойди Ко мне. Я буду самой честной. ЭЙ мы мы на друг друга дышим. Я и силой притяжения Меня к тебе колышет. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела. Покажи своё тело, покажи своё тело. Это не дело, зачем ты столько надела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.