ID работы: 14452389

Под весенней листвой

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
             Как же прекрасно в Ву-Ши весной . В воздухе витает сладкий аромат цветов и молодой травы , на кончик касы так и норовит приземлиться длиннокрылая бабочка , а соловьи в изумрудной листве поют звонче обычного, и кажется, даже прохладный ручей журчит умиротвореннее . Лорд Лю Кан всегда говорит, что медитация в уединении с природой способствует достижению внутренней гармонии и избавлению от тревог . Вот и Рейден сейчас, прикрыв свои тёмные глаза-вишни, сидит под раскидистой яблоней в прекрасном саду академии, стараясь избавится от невыносимо душашей тоски. Лицо его было расслаблено, искусанные губы мирно покоились на нем ровной линией и лишь грудь то и дело медленно вздымалась от размеренного дыхания. Он сидит так наверное уже несколько часов , а может и лет , он незнает. Без Кунг Лао время идёт иначе . Да и не только время , в отсутствии друга рядом вообще все становилось другим , не родным и вызывало отчуждение . Прошло уже несколько недель с тех пор, как Лю Кан отправил Кунг Лао по каким-то "важным делам ", а на многочисленные вопросы Рейдена об этом, конечно же, давал размытые и отстраненные ответы, не несущие в себе никакого смысла. Каждый раз от этого у парня волосы на затылке электрелизовались, настолько эта ситуация его раздражала. Он ощущал себя слепым котёнком , безжалостно оставленным хозяевами в незнакомой среде и в полном неведении происходящего вокруг . Рейден опять было начал задаваться вопросами, но чем больше он это делал тем сильнее становилось его раздражение , поэотому, на пике своего немого возмущения, выраженного в нахмуренных бровях, он медленно , но шумно выдохнул, придавая лицу прежнюю расслабленность .Спустя пару мгновений он вновь открыл глаза . Перед ними сразу же открылась картина игриво пляшущих по земле солнечных бликов, проворно просочившихся сквозь густой навес молодой , колышешейся от приятного ветра , листвы. Он долго и пристально всматривался в хаотичный танец теплых , светящихся пятен , полностью погрузившись в окружающюю атмосферу и перестав наконец думать о чем-либо вообще. Царящая вокруг красота и лёгкость воздуха давала свои плоды , мягко цепляя комок спутанных нервов Рейдена своим бамбуклвым гребешком и нежно расчесывая их , превращая в гладкие , прямые струны. С каждым новым вздохом мышцы расслаблялись , давая телу возможность обмякнуть и слиться с каждым ростком воедино Однако гармония эта продлилась не долго. Не успело пройти и получаса, как Рейден внезапно вздрогнул. Похоже, что он либо преисполнился настолько, что услышал как где-то в далеке стальные поля шляпы рассекают воздух , либо уже сошёл с ума . Он распахнул глаза и внимательно прислушался . За его спиной раздался задорный голос :       – Эй, Рейден ! – Это не видение !В далеке и правда показался Кунг Лао . Рейден подскочил как ужаленный и удивлённо проморгался . Кунг Лао, неспешно ступая по траве лёгкой походкой, развёл руки в стороны и лучезарно улыбаясь прикрикнул : – Давно не виделись ! Рейден, выйдя из ступора широко улыбнулся и с радостным возгласом имени друга , сорвался с места. Однако на эмоциях он немного не рассчитал свои силы и не заметил, как вокруг него заметались искры , а уже через мгновение его искрящийся полет сбил бедного Кунг Лао с ног с такой силой , что с того даже шляпа слетела , заставив их пролететь рассекая сверкающий воздух ещё пару метров и приземлиться в мягкую траву . Когда Рейден осознал что произошло, то молниеносно принялся тараторить извинения перед кряхтящим под ним другом : – О старшие боги , Кунг Лао, ты в порядке !? Прости пожалуйста, мне все еще временами трудно это контролировать !– Обеспокоенные возгласы Рейдена так и лились беспрерывной волной из его взволнованных уст , пока откашлявшийся Кунг Лао не перебил его изречения : – Рейден ! – Заставив друга наконец заткнуться и обратить внимание на себя , Лао хмуро посмотрел на него , а потом отвернулся , по-доброму усмехнувшись – Какой же ты дурак. – Мне очень жаль. – Рейден , все ещё смущенный от стыда ,протянул ему руку , чтобы помочь подняться. Кунг Лао снова усмехнулся и схватиашись за сухую ладонь неуклюжего громовержца ,встал на ноги и не разрывая касания притянул его к себе, заключив в крепкие объятия. Наконец-то . Рейдену так этого не хватало . – Надо впредь не позволять Лорду Лю Кану разлучать нас – С игривой улыбкой на губах шепчет на самое ухо Кунг Лао , будто прочувствовав мысли Рейдена . Тот поджимает губы и улыбается их уголками, стараясь спрятать вновь розовеющее лицо где-то за спиной Кунг Лао . Они застыли в таком положении на пару мгновений , с радостью бы позволив им плавно перетечь в несколько вечностей. – Я скучал . – Бормочет Рейден куда-то в шею, не сводя глаз с зеленеющих садов . – Да , я это понял – Кунг лао вновь издаёт задорный смешок и Рейден отдаляется. Его лицо вновь приобретает виноватые тона и Лао даже на секунду жалеет ,что сказал это , настолько ему нравилось ощущать расслабленое тело Рейдена в своих руках . Но сейчас Кунг Лао лицезрел другой пейзаж, и речь не о восхитительной природе садов Ву-Ши. Тонкие, слегка нахмуренные брови, еле заметная складочка между ними, такие желанные, поджатые в плотную линию губы, и наконец, тёмные как две чашки самого крепкого кофе на свете, глаза, всегда смотрящие на него с такой любовью и заботой, что Кунг Лао иногда казалось что он не заслужил всего этого, на что Рейден тут же спешил доказывать обратное, заставляя отбросить всякое желанием усомнится в его словах прочь. Короткие ресницы сомкнулись на выдохе. Это действительно завораживает. Рейден каждым своим вздохом просто заворжаевает его, лишая возможности шевелится. – Я действительно не хотел. –На слова парня Кунг Лао лишь с, казалось, самой озорной улыбкой на свете, целует того в кончик носа и касается тёплой, родной кожи кончиками пальцев. – Да брось, на тренировках использовать свои сногсшибательные приёмы тебя совесть не гложет – Хитро прищурившись лепечет Кунг Лао, не прекращая одаривать парня своей лучезарной улыбкой. – Это другое – Рейден улыбается шире, чувствуя как от прикосновений Лао под кожей пульсирует электричество, а в груди заметается полноценный шторм. Но Кунг Лао похоже даже не подозревает, что делает с чемпионом (или мастерски делает вид, что не подозревает ). В любом случае, нужно прекращать, пока Лао ещё и молнией не поразило от бушующих эмоций, которые он вызывает в своём друге. Рейден смущенно отводит глаза, взяв руку друга в свою, так и не дав этим желанным прикосновениям перейти во что-то большее. – Ты наверное устал, и Лорд Лю Кан уже наверняка заждался тебя...– С лёгкой улыбкой проговорил Рейден, держа ладони Лао в своих – Пошли, уже как раз время трапезы. Он потянул друга за собой, пребывая в глубоком внутреннем смятении от их встречи. Кунг Лао, немного расстроенный неудашимся поцелуем ( который он обязательно потом возместит), вскинул брови и шутливо закатив глаза последовал за ним. Конечно же, не забыв поднять неподалёку вонзившуюся в мягкую почву шляпу, по пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.