ID работы: 14452422

Цундэрэ и Дандэрэ

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Нацуки очень скучно дома. Девушку радовало одно — дома она одна. Отец ушел на "работу", где так же пьёт, но хотя бы не бьёт. Да, мужчина избивал свою дочь. За интересы, за то, что она существует в этом мире, за бардак в квартире. За многое одним словом. Соседям было плевать. Они не слышали ничего. Но Нацуки не отчаивалась. Она подавляла свои душераздирающие эмоции затаившись в комнате и перечитывая уже в сотый раз любимую мангу. Она хотела бы такую же жизнь невинной девушки, которую все любят и обожают, во круг неё выстраивались в очередь парни, родители были в браке и никто из семьи не пил. Её мать ушла от них, бросив маленькую дочурку в осознанном возрасте с ужасным отцом. Поэтому отец розоволосой частенько выпивал и вымещал свой гнев на Нацуки.       Но сейчас не о грустном. Нацуки было до жути скучно. Перечитывать манги желания не было. Готовить кексы тоже не хотелось. Хотелось уйти куда-нибудь из этого места. Куда-то далеко. Подальше от родного дома. Не встречаться с отцом. И навеки забыть то, что с ней происходило. Девушка вдруг поняла чего так хотела. Шумного места, где все счастливы. Первое на ум пришли танцы. Но где их взять? В каком-нибудь баре, где тридцатилетние мужики? Нет. И вот, вторая мысль посетила Нацуки. Клуб — отличное место, где можно поиграть, выпить, танцевать, находить новые знакомства. Девушке уже семнадцать лет, так что боятся, что её не пустят нечего. Так как в клуб пропускают с шестнадцати лет. Летние каникулы все же, надо веселиться. Хоть сейчас и август.       Девушка собралась и вышла из квартиры, предварительно закрыв дверь. Сразу после этого Нацуки направилась в ближайший клуб. Прошла она довольно мало. И вот — клуб "Красная петля" встречал её. Девушка стояла на пороге и решалась зайти внутрь. После небольших уверенных фраз сказанных шепотом она потянула ручку двери. Её встречал красный и синий свет вперемешку с фиолетовым. На танцполе зажигали мужчины и женщины. Кто-то пил, кто-то сидел в туалете и разговаривал по душам, кто-то ругался, а другие не могли и сделать какое-либо движение. Их отводили в специальные комнаты отдыха. В общем жизнь здесь кипела своим ходом.       Нацуки решила первым делом заказать себе какой-нибудь напиток. Пить алкогольные напитки не было желания, поэтому она взяла себе двести миллилитров персикового сока. Юная девица очень любила этот вкус. Она в принципе любила такие фрукты как: персики, абрикосы и многие другие. Она не видела в них ничего развратного. Фрукты как фрукты. Полезные между прочим.       После выпитого сока розоволосая решила оглядеться. Осмотреть обстановку так сказать. Многие устали устраивать танцевальные битвы и пить разные взрослые напитки по типу самогона или сидра.       Но Нацуки остановила свой взгляд на ничем непримечательной девушки. Которая читала книгу и слушала музыку в наушниках одновременно. Как можно соединить эти два разных дела? Никак же. Так она ещё и попивала какой-то напиток, вот это мощь. Но всё же эта читательница была красивой. У этой девушки были длинные волосы с фиолетовым оттенком. Ресницы виднелись за сто миль. Руки.. Они были прекрасны, особенно когда перелистывали страницы старой, местами потрёпанной книги. Длинные пальцы были мечтой Нацуки. Для неё они казались властными. А у этой девушки они очень красивые и длинные. Её образ состоял из наушников, которые упоминались ранее, темно-коричневая водолазка с цепью на шее сидела на подростке отлично, если её можно так назвать. Так же на ней были надеты черные джинсы клэш трубы. А на ногах ботинки челси. Образ дополнял такого же цвета, как джинсы — блейзер, оверсайз.       В сердце Нацуки что-то кольнуло. Но эта боль была приятной. Розоволосая никогда раньше не чувствовала это. Школьница решила не медля ни секунды подойти к этой прелестной девушке. Но Нацуки поняла, что эта фиолетоволосая будет в разы её выше. Впрочем юную девочку это заводило ещё сильнее. Красавица увидела, что к ней приближается какая-то маленькая девица и сразу отключила песню в своих больших черных, как смерть наушниках.       Было неловко начинать разговор. Нацуки будто-бы парализовало. Стояла столбом и всё. Но еле как она нашла в себе силу сказать слова. Пока в тот момент девушка слушала со вниманием. Ей было интересно, что эту девицу привлекло в ней? Она же совсем никакая.       — П.. Привет. Может познакомимся? Если хочешь конечно! — с волнением в голосе проговорила розоволосая, на что неизвестная девушка улыбнулась. — Ну давай. — но фиолетоволосой тоже было волнительно. Она же серая мышка среди всех мышеловок, которые хотят от неё избавиться. — О, это хорошо! Как тебя зовут? Меня Нацуки. — уже с радостью спрашивала наша героиня. — Хах, а ты энергична, Нацуки— посмеялась с выходок новой знакомой девушка, чьё имя нам так и не известно. — Меня Юри зовут. — Крутяк, прям как жанр, который я читаю! — Ты тоже читаешь? — поинтересовалась Юри. — Конечно, только.. Это не совсем литература. — А что же тогда? — Манга. Я так понимаю, ты меня будешь называть "позером всего мира"? — Нацуки уже не смотрела на лицо собеседницы, её взгляд упал в пол. — Что? Не конечно. У всех разные интересы— поддержала фиолетоволосая. — Спасибо тебе, ты первая кто сказал мне это. Я кстати еще новеллами увлекаюсь. — добавила Нацуки. — Я тоже иногда читаю новеллы. Но я больше склона к ужасам и детективам. — мило улыбнулась девушка. — Это же круто! — Но многие считают это глупостью — Плевать на них! Увлекайся тем, что тебе нравится! Не обращай внимание на других. Я так иногда поступаю. — девушка подмигнула и положила свою руку на плечо Юри. — Спасибо что-ли.. Может обменяемся номерами телефонов? Раз нашли общие интересы. — Да, давай, было бы славно.

***

      Прошло несколько недель с того момента. Юри испытывала к Нацуки нечто большее чем дружба. С ней хотелось рушить все законы. И быть не такой серьезной как с остальными. А Нацуки старалась быть мягче со своей подругой. Характер всё же у неё другой. Но чтобы не спугнуть девушку, ну приходится делать так. Хотя Нацуки делает это уже неосознанно. Они любят друг друга. Но скрывают это. Все-таки недавно познакомились.       Но как только начался учебный год девочки стали реже общаться. Потерялись во времени. Запутались в чувствах. И вот, появился некий литературный клуб "Тук-тук". В прошлом году его не было. Юри решила не медлить и вступить в него. Там были миловидные две девушки, которые не скрывали свои чувства к другу другу. Сайори и Моника. Именно так звали их. Они очень помогли Юри и решили её проблемы.       Нацуки становится скучно и грустно и тогда она натыкается на этот же клуб единомышленников. Без задней мысли девушка решила вступить. Она сразу же узнала свою " лучшую подругу". Это был неожиданный сюрприз для них двоих.       После этого случая они решили больше раскрыться друг другу. Признались, а чувства оказались взаимны. И с этого момента у них было всё хорошо. Юри стала немного смелей, а Нацуки более сентиментальной по отношению к своему партнёру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.