ID работы: 14452428

Обед

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Групповушка

Настройки текста
Примечания:
Квины были в туре и заселились в отель. Так как денег было не очень много они сняли 1 одноместный номер на четверых. Места не очень много. Еще хуже то, что фредди занял единственную кровать и подпускал к себе только джона. Остальные спали на полу. На утро после сложного концерта роджер проснулся первым. Это было не свойственно ему, обычно родж спал с 12 до 12 и на него приходилось выливать воду, это был единственный рабочий способ. Он проснулся, на часах 5:37. Родж пытался как то поволочиться и уснуть, но не смог и ему пришлось вставать. - 5:45 сука... Башка разваливается. Дерьмеца с утреца покушал.. Он был с жоского похмелья после вчерашнего. Ну конечно выпить литр чистого спирта и не откинуться- это надо уметь. Роджер еле как перешагнул через спящих друзей и гуськом поковылял в ванную. Там он ее привел себя в порядок, вычесав чьи-то семейки из своих волос он охуел, ведь думал что такое бывает только у брайана. После утренних процедур Тейлор почувствовал, что хочет сожрать всех своих друзей живьем и принял решение что нибудь приготовить. В холодильнике была дохлая мышь, молоко и яйцо недельной давности. В кухонном шкафу магическим образом оказалась полупустая пачка муки и роджер решил забацать блинчики. Это уж лучше, чем жареная в масле мышь. Он взял сковородочку и начал процесс приготовления. От звуков чавканья сатаны проснулся брайан. Он тоже был с бодуна, хотя особо много не выпил. Бри вооружился фонариком и пошел проверять что это там за нечисть. Роджер в это время дожаривал 3 блинчик, подливая теста в сковородку. Прийдя на кухню брай увидел роджа и у него появилось резкое желание изнасиловать его фонариком. Мэй не стал терять времени он быстро подошёл к Роджеру и начал лапать его за сладенькую попку. - ах.. Кто это.. Браай, это ты? - это я, роджи, я очень хочу тебя износиловать.. - ну если прям жизненная необходимость, то начинай, только тихо, а то дики и драма квин проснуться. Брай ничего не ответил и сразу приступил к делу. Он начал грубо ощуповать родрера за торс. Загребущие ручонки брая ощупывали каждое ребрышко, А его язык вылизывал шею. - ах блять выеби уже меня Громко простонал родж, только вот потом он об этом пожалел.. Брайан гркбо сорвал с него ритузы и на сухую вставил в него свой твёрдый член. Роджер застонал от боли. - Ах.. Брай.. Больно.. Ах ну может хоть смажем чем то.. Брай - нет, сегодня без смазки, роджи.. Сказал мэй садистской интонацией и начал двигаться. Сначала медленно, потому что орган заходил туго и больно, но потом стало норм. Брай двигался очень быстро и роджер просто не мог не стонать. - АВХ СУКА АХАХ БЛЯТЬ ААХ БРАЙ Я ЩАС КОНЧУ.. ЕБТ Он конечно не мог этого допустить и вытащил свою волыну. Ну уж очень он хотел его выебыть именно фонариком. - аах.. Ну зачем .. Ну брай вставь обратно.. Ах - не ной, сейчас будешь кричать.. Роджер не успел ни моргнуть ни перрнуть, как в него вставили большой фонарик. - Сука.. Аах Совсем скоро брай набрал этим фонариком обороты скорости света и роджер своими стонами разбудил фредди. "Блять да что они там делают.. Дешманский отель, картоные стены, 6 утра. Они ебанутые. Хотя когда фред увидел чем они там занимаются тоже захотел поучаствовать и решил позвать дики на этот движ. - эй джон, вставай.. - что.. Что там, кого ебут? - брайан Роджера фонариком ебет. - Что? ПОШЛИ ТУДА! Они тихо- тихо прошли на кухню и встали в уголке. Брайан оглянулся и заметил 2 бесстыдных силуэта, которые бессовестно подглядывали за столь интимным моментом. Их нужно наказать.. - Что вы тут блядь делаете? - АА БРАЙАН КТО ЗДЕСЬ АААХ.. - Блять а вот стонать так громко не нужно было! А то даже на улице слышно. Мы бы хотели присоединиться.. Ну так, по дружески. - Ладно, можете тоже его ебать. - ААХ БРААЙ.. МГМ ААХ Когда роджер кончил его поставили на четвереньки. Они его начали ебать таким образом, что фредди и брайан его ебали вдвоём, а спереди стоял дики и родж ему отсасывал, заглушая стоны. - мммммаахмм Роджер все еще приглушенно стонал. Его быстро трахали сразу двумя членами, да еще и орать во все горло запрещено. Толчок.. Толчок.. Толчок и в него выливается поток горячей спермы. Еще немного и он тоже кончает. Обессиленный, накаченный днк своих коллег по группе роджер валялся на полу в одиночестве. Фредди и джон ушли трахатся в спальню, а брайан тоже куда то свалил. Но бри возвращается с пачкой салфеток и начинает вытирать место преступления. - роджер.. Блять это было незабываемо - ну я тоже не забуду как меня ебали втроём.. Спасибо, что вытер меня хотя бы.. Сделаешь мне минетик, бри?? - С удовольствием, роджи. Брай встал на коленки и стал смачно насасывать твердый член. Роджер зарывался своими руками в его черные и немного мокрые кудряшки. Рот свело от громких стонов. Брайан сначала обсасывал только головку, а потом начал заглатывать все глубже и глубже. Тейлор грубо толкал его голову вниз, призывая сосать быстрее. Мэй повиновался и ускорил темп. Он хватался скользкими руками ухватился за бёдра Роджера, чтобы хоть как то удержаться на месте. Роджер ухватился за бошку брайана и со всей дури вдавил ее в свой член, заставив его заглотить полностью. Тейлор излился браю прямо в рот... - блять.. Как же я тебя люблю, брай.. - я тебя тоже, родж, только подай салфетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.