автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 265 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка стоял напротив зеркала, и с интересом разглядывал своё тело, на нём были лишь трусы и шорты. На правой руке был шрам напоминающий укус какого-то большого зверя. На левой руке не настолько обширные шрамы. Также он смог разглядеть шрам на животе, что по габаритам ничуть не уступал предыдущему. На спине их было не меньше, но их трудно было разглядеть. Перестав рассматривать зазубренны на своём теле, Лололошка надел футболку.

***

Лололошка сидел скрючившись на полу в ванной, терпя ужасную боль. Руки сами по себе скрестились и впивались ногтями в кожу, так они старались заглушить боль. Она исходила из-за спины, и с огромной скоростью распространялась на всё тело. С каждой секундой боль становилась всё сильнее и сильнее. Он не выдержал и отрубился. Сколько он там пролежал, толком неизвестно. Дилан хотел сходить умыться. Дверь в ванную была не заперта и тот спокойно вошёл туда. Но его передёрнуло, когда парень увидел свего соседа, лежащего на полу без сознания. - тааак... И че с тобой делать?.. Дилан был немного растерян, и попытался сам поднять парня и отнести его в комнату. Но как только брюнет попытался что то сделать, парень лежащий на полу дëрнуля от неаккуратных движений. - Брендон! Точно! Дилан, вышел из ванной и в миг направился в комнату, находящуюся на против. - Брендон, тут помощь твоя нужна... Пошли в ванную, бегом. Брендон не успел спросить как его постарались потянуть за собой. - Воу-воу, полегче, Дилан, тебе помощь моя нужна? Неужели наш нерд решил найти себе девушку, и об это он решил попросить меня? - да нет же, быстрей! Блондин не стал сопротивляться, и последовал за нердом. Дилан привёл того в ванную, и показал лежащего без сознания Ло. - помоги донести до кровати, ты же у нас в качалку ходишь. - ого.... Несомненно я его отнесу, а тебе, Дилан, всё-таки стоит записаться в качалку. - да я бы и сам его отнёс, но как только я попытался прикоснуться к нему, он дёрнулся. И не думаю, что как я его буду нести принесёт ему пользу. - хорошо. Брендон попытался перевернуть Ло на спину, что получилось у него намного лучше чем у брюнета. Блондин взял на руки Лололошку и понес его в комнату, а Дилан лишь открывал тому дверь. - Клади его на живот. - сказал Дилан - почему именно на живот? Это ж неудобно. - неважно - ну ладно. Брендон сделал так как сказал Дилан. - спасибо. - обращайся! - сказал брендон и похлопал того по плечу. А после быстро ушëл к себе. - ладно, пусть полежит отоспиться, потом у него спрошу, что случилось. Дилан направился в туалет.

***

Лололошка спал примерно сутки, может даже больше. Он успел пропустить его первые пары в университете. И скорее всего это скажется на него в будущем. А так же, за эти сутки в блок заехал Тайлер, сосед Брендона. Он даже не знал о новеньком. - ах... Ммммм~.... Голова... Спина... - еле шепча проговорил Ло. В комнате никого не было, кроме Абилки, что устроилась возле его ног. Лололошка не мог пошевелиться, всё тело до сих пор болело, а место где находятся лопатки пульсировало и разносилось той самой болью. - сколько времени?.. Где я? Какой сегодня день? В комнату зашел Дилан. - Дилан... Что случилось? - спросил Лололошка в надежде что его охрипший и сонный голос услышат. - а? О, ты всё-таки проснулся, а я уже начал думать что придётся вызывать катафалку. - хах... Смешно, но всё же... - сегодня вторник, ты проволялся больше суток в таком состоянии - хорошо.. А как я тут оказался - Брендон тебя сюда перенёс, всё таки спать в ванной не самая лучшая идея. - я не спал... Просто... - не оправдывайся, потом расскажешь, ты как себя чувствуешь? - голова болит, и спина.... Посмотри, что там пожалуйста. - окей, приподнимись, я помогу снять кофту и футболку. Ло приподнялся на руках и сразу присел на колени, после повернулся спинкой к брюнету. Дилан помог снять футболку. И то что он там увидел не утешало его. Примерно на том месте где находятся лопатки, были большие волдыри. Они были наполены кровью, а сверху был белый налет - ты что со своей спиной сделал? -а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.