автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 298 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следующий день Брендон, и Чед предложили своим соседям поехать на природу, в лес. Точнее это была идея Брендона. А Чеду эта идея понравились и тот согласился, Лололошка тоже решил поучаствовать в данном мероприятии. А Карлу и Дилану не оставалось выбора кроме того как согласиться. И вот все собрали вещи. Они были готовы, к мини путешествию. Но вот возникает вопрос, как же поедет лололошка? Ло конечно переживал по этому поводу, и он хотел как можно больше оттянуть тот момент когда его начнут расспрашивать о крыльях. Он понимал что его крылья не поместятся даже хотя бы в обычной машине, но отвечая утвердительное -Да, я поеду!- Лололошка об этом даже не думал, и тут к погруженному в мысли Лололошке подошел Карл. - Хэй, Ло, не мог бы ты оставить свой косплей здесь, в общежитии? Нам будет неудобно ехать, если ты поедешь с крыльями, вряд ли они вообще поместятся.. - сказал вдруг Карл, за пару минут до выхода. Ло встал в ступор. Навязчивые мысли стали посещать его голову. Они так и затягивали куда то глубоко, далеко от реального мира. Он знал что это было неизбежно, и теперь вот, но стоит в ступоре, не зная что и сказать. Неужели придется рассказать? А какова будет их реакция на то что крылья настоящие? А что если они меня куда-нибудь отправят? Из этого ступора, вывел его Дилан. - ребят, давайте не будем его мучать, хочет - пускай едет так, а? Нам-то какое дело до его крылышек? в кузове значит поедет.- - ты хоть и можешь быть правым, Дилан. Но мне не нравится то что Лололошке проходиться носиться с ними, и потом терять сознание да и с его слов вообще после этой штуки очень болит спина. Как по мне - это не нормально, ходить с таким тяжёлой шнягой весь день и ночь.- И тут в диалог вступает Лололошка. - Карл.. Как бы тебе, вам, так по проще объяснить... Это не совсем косплей. мы кажется что вы не особо поверите. Это правда настоящие крылья. Я не знаю как, и почему они у меня появились. Но мне кажется, что вам всё таки стоит знать, о том что они реальны. Минутная тишина. Соседи Ло и Дилана - в немом стступоре. Шатен и брюнет стояли на против своих соседей, и молча наблюдали за их реакцией. Выше упомянутые пытались осознать. И показать более менее адекватную реакцию. Брендон нервно засмеялся - стоп-стоп, то есть все это время ты бегал с этими конечностями, и они настоящие? и ты всё чувствуешь?- спросил Брендон, отходя от немого шока. Он смотрел на Ло с недоверием, тот просто не мог в это поверить. - Д-да. Я могу ими двигать- после же он показал пример того, как крылья двигаются - вытянув крыло он приобнял Дилана, в знак того что и сам сосед знает об этом. Брюнет даже как то не сопротивлялся, всё таки было приятно то что Ло, приобнял именно его, хоть и за спину-плечо, хоть и легонько, но чувствовать тепло и мягкость этих крыльев было что то за гранью понимания человечества. У Карла и Чеда отвила челюсть от увиденного. Шатен хихикнул, и уже другим крылом хлопнул кончиком этих двоих по голове. - так, парни, не расслабляемся, я понимаю что вы не верите в их правдивость, но вы только что сами в этом убедились. Приходите пока что в себя. Но нам уже нужно вы двигаться в путь. А то приедем и времени совсем не хватит. - да..-да.. Брендон прав.. Спасибо Ло, что рассказал нам об этом, хоть и не сразу. Но лучше поздно чем никогда, правильно же?

***

Ребята в скором времени собрались, и отправились в тот самый лес. Что находился в нескольких километрах от их общежития. Они проезжали лесные пейзажи и вот они подъехали к обочине леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.