ID работы: 14452481

Любовь как огонь, обжигающия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Дом, который не дом

Настройки текста
Примечания:

Сан-Франциско штат Калифорния Сегодня выдался ужасный день, в медицинской школе ужасно как и на роботе. Прийдя с роботы я поставила пиццу в микроволновку и стала ждать, мой телефон завибрировал и гляда на экран там была мама, взяв трубку сказала. — Привет, мам. — Привет, дорогая, у меня плохие новости, — так это мне уже не нравится, — Ричард умер. Папа умер, я не особа любила отца, но все ровно в сердце что-то больно кольнуло. — Как? — Из-за устройства Гилбертов, его посчитали вампиром, но он просто упал, — мама и папа, всегда просвещали меня в дела семьи основателей. Но устройство подействовала потому что это проклятия Локвудов, становится волком, я тоже волк. — Понятно. — Приедешь в Мистик Фоллс, на похороны? Возьмёшь Академ? Потом вернёшься на учебу. — Мам, я постараюсь взять академ. — Хорошо, люблю тебя дорогая. — И я тебя, — сбросила. Пицца уже давно разогрелась, но аппетит пропал. Я зашла в мастерскую где рисую, поставила холст, взяла краски и кисти, начала творить. В итоге под конец, я просто все поломала и бросила в камин. В такие моменты все что мне помогает это рисовать, неважно что, главное рисовать. Села в кресло перед этим налив себе бурбон, думала я о всем, но только не о смерти отца. Я приеду в Мистик Фоллс, для меня сейчас там опасно, но это же похороны отца. Я тоже волк, оборотень, вервольф, ликантроп как хотите так и называйте, но спустя пять лет я смогла контролировать превращения и уже как два года я не обращаюсь в полнолуния. У меня даже иммунитет к акониту выработался, начала принимать его в малых дозах, чуть даже не умерла, но это того стоило. Кинув стакан в камин, огонь стал немного больше из-за спиртного, начала собирать вещи. Собрав один чемодан и сумку, выключила свет, взяла ключи от квартиры и машины, чемодан и сумку. Спустилась вниз, закрыв двери, положила все в багажник, села в машину и поехала в аэропорт. Мистик Фоллс город в котором я родилась, но не считаю родным.

***

Уже через 12 часов я была в Мистик Фоллс, взяв машину на прокат мне позвонила мама и сказала ехать в больницу. Она сказала что там Тайлер, после аварии. Я поехала туда, на улице был день и светило солнце как будто никто и не умирал. Зашла в больницу на стойке регистрации спросила где находится Тайлер Локвуд, сначала у меня спросили кем я ему прихожусь и я ответила, что сестрой. Меня пропустили назвав палату, по пути столкнулась с парнем и чуть не упала, но он успел меня подхватить за локоть. — Аккуратней, мисс. — Это я должна извинится, не смотрела куда, шла, — он кивнул и ушел. Приятный парень, голубые глаза прям кристальные, брюнет с четко выраженными скулами, но меня насторожило то что он пахнет смертью. Так пахнут только вампиры, или мертвые. Хотя какие мертвые? В наше то время? Возле палаты Тайлера стояли двое мужчин, охраняли. Когда я подошла, то они сразу загородили мне дорогу. — Назовите себя. — Мари, Мари Локвуд, — у них сразу округлились глаза. Я подняла одну бровь и они меня пропустили открывая дверь. Мой братец собирала сумку. Куда он собрался? — Если сейчас же не ляжешь, подзатыльника получишь, — холодно сказала я. Он развернулся и удивился, я скрестила руки на груди поднимая одну бровь. На лице младшего брата медленно появилась улыбка, он быстро подошёл ко мне и обнял. Так крепко что я чуть не задохнулась. — Задушишь, — прохрипела, пару раз ударив его легонько по спине. Он отпустил меня, все ещё не веря. — Мари! Боже, как я рад тебе видеть, — он ещё раз обнял меня. Этот пацан за три года стал ещё больше, в высоту и в плечах. Как ни как, футболист. От него пахло лесом, такое бывает только когда...нет, черт, нет, невозможно. Он не мог кого-то убить. — Ты уже слышала? — Про отца, да. Если бы не знала, приехала бы?!, — он собирал дальше сумку. — Рассказуй, что случилось. — Я вез домой Кэролайн и Мэтта, по просьбе шерифа. Потом я услышал шум в голове, стало очень больно и я потерял управление, — черт. — Они живы?, — он странно на меня посмотрел. — Да, да, с ними все в порядке. Ты не хочешь спросить цел ли твой брат? — Ой, простите. Ты цел?! И я это вижу. Потому что подорвал свою задницу с этой койки, хотя должен был лежать, — я закатила глаза, — Собирайся раз уж начал, я пойду возьму паршивого кофе в автомате и узнаю про Кэр с Мэттом. Он кивнул, а я вышла и пошла к автоматам. Поставила стаканчик, кинула деньги и нажала на кнопку с американо. Мимо меня провезли раненого, я узнала его. Это был Джон Гилберт, а он что здесь делает? Автомат издал писк и я забрала кофе, всегда любила американо без сахара, он как то взбадривал меня. Пошла на стойку регистрации, чтоб спросить про ребят, но увидала маму Кэр и того парня. Я решила подождать когда они договорят и подойти к шерифу. Они отошли в сторону и я напрягла слух. — Мэр Локвуд мертв, — сказала шериф, — Его приняли за вампира, отнесли в подвал. — Мэр Локвуд был вампиром?, — спросил тот. — Нет, нет, нет. Это ошибка, говорят он упал когда сработало устройство Джона...он не мог быть вампиром. Я знала его всю жизнь и Кэрол Локвуд захочет узнать правду, а я могу думать только о Кэролайн, — она начала плакать. Тот парень стал ее успокаивать и обнял, он точно не заметил меня. Потому что я смотрела лишь на паршивый кофе, который пила. Когда он отстранился, я решила все таки подойти. — Шериф Форбс!, — она повернулась и увидела меня. — Мари! Господи, — я обняла ее. — Как Кэролайн? — Уже в палате, спит, — я отстранилась, — Мне жаль, твоего отца. — Спасибо. — Деймон, это Мари Локвуд старший ребенок семьи Локвуд. Мари, это Деймон Сальваторе, — он протянул руку и я вложила, чтоб пожать, но он поцеловал тыльную сторону. — Приятно познакомиться и соболезную, — я кивнула. — А где Мэтт?, — спросила Шерифа. — Незнаю, но видела его где-то там, — я кивнула и попрощавшись пошла искать Мэтта. Он сидел на одном из кресел, в зале ожидание. — Привет, блондинчик, — он встал с кресла сразу. — Мари! Привет. Господи, ты изменилась, — мы обнялись. — Ты тоже изменился. Ты цел? — Да, соболезную насчёт твоего отца, — я кивнула. — Спасибо, я знаю про Кэролайн. — Да уж, уже была у Тайлера? — Да, он подорвал свои задницу и уже сказал что выписывается. Несносный паршивец. — Понятно, передай ему что я его не виню в этом всем. В ту ночь произошло много странного, — я кивнула. На телефон пришло сообщение, от Тайлера. Что он ждёт меня на улице, и его не выпускают эти две макаки. Я усмехнулась. — Ладно, меня ждёт братец. Если Кэролайн очнётся, напиши или позвони. — Номер тот же? — Да, не менялся, — мы попрощались и я вышла. Возле больницы стоял Тай, рядом с ним две макаки. — Ну наконец. — Если тебе интересно, то Кэролайн сейчас в палате без сознания. С Мэттом все в порядке, а теперь мы едем домой. Мама написала и сказала приезжать, нужно готовиться. — Хорошо, поехали. А где твоя машина?, — мы направились к джипу. — Мой Камаро приедет через день, так что покамись на Джипике. Села за руль, Тайлер закинул сумку назад и мы поехали. Макаки остались возле больницы, и я им усмехнулась в зеркало. Мы приехали домой, нас сразу встретила мама. Мы обнялись и я пошла в свою комнату.

***

Через два часа уже было много гостей, я в черном коротком платье с разрезом на ноге и воротником стояла вместе с Тайлером возле входа. Принимая гостей и сочувствия. — Меня уже от этого тошнит, — прошептала наклонившись к Тайлеру. — А ты не изменилась за эти три года, — мило улыбнулась, — Потерпи, просто, вежливо улыбайся. К дому подъехал внедорожник черного цвета. Тайлер стал ровно, а не сбоку, скрестив руки. Из машины вышел Мэйсон, а я скучала по нему. — Возвращения блудного сына, — сказал Тай. — Тайлер? — Да. — Что с тобой стало?, — мы оба нахмурились, — Я думал тебе 12 лет. — Я стал немного старше, с прошлого раза, дядя Мэйсон. — Дядя Мэйсон, — привлекла свое внимание. — Здравствуй, — мы обнялись при этом он прошептал, — Волк. Отстранилась и повернулась к Тайлеру. — Я пойду, мне срочно нужно залить что-то с газиками, — Тайлер кивнула, а я взяла дядю Мэйсона под локоть и мы зашли в дом. — Что такое Мари?, — я нахмурилась, — От тебя пахнет тревогой. — Ты это почувствовал?, — теперь он странно посмотрел на меня, — Тайлер, он изменился. — Ты про это, тогда да. Кого он убил? — Вот в этом и проблема, что никого. Двоих, что вез, они целы и невредимы. Так не должно. — Возможно кто-то из них был при смерти? — Точно, Кэр, — он покачал головой. — Соболезную, что ты потеряла отца. — Если кто-то ещё скажет мне соболезную, я вырву ему селезёнку, — он усмехнулся, — Ладно, пойду что-то покрепче чем газики залью. Пошла в кабинет отца, ой не любил он когда я туда заходила, но всегда знала где у него алкоголь. Достала бутылку самого дорогого бренди, налив в бокал подняла его в воздух. — За тебя, папуля, — и выпила залпом. Алкоголь сразу обжёг глотку и попал дальше. Налила и спустилась вниз, выйдя на крыльцо. Там стояла Елена. — Елена!, — она обернулась и я ее обняла, — Рада тебя видеть. Прости что не смогла приехать, на похороны твоих родителей. — Ааа, нечего страшного. Сочувствую, насчёт твоего отца, — я поджала губы. — Будешь? А нет, тебе же нет 18. — Да, — сзади подошла Бонни. — Мари, здравствуй. Сочувствую, — мы обнялись. — Привет, и спасибо, — я коснулась ее руки и ушла. Пошла к Мэйсону который скучал возле стенки. — Как сёрфинг? — Ничего, так. Что твоя медицинская школа?, — я улыбнулась, облизав губы встала рядом с ним. — Неплохо, взяла академ, но потом вернусь. — Напрягает? — Что, именно? — Незнаю точно, но как-то ты сказала что чувствуешь родословную и других существ. Так напрягает, то кто здесь? — Незнаю. — Опиши, чем пахнет. — Ладно. Смертью и тяжёлым ароматом кориандра. Последним пахнут, только ведьмы. — Мммм. — Вон те двое, — я незаметно указала на воркующие парочку напротив нас, — Они родственники и возможно, даже об этом не знают. — Ммм, бывает такое, — я усмехнулась. — Бывает, — повторила, — Всегда мечтала испробовать, этот дорогой бренди в папиной коллекции. Посмотрела на бокал. — Ты взяла все таки эго?! — Это в честь него, — усмехнулась. Дверь в одну из комнат открывается само собой, я сразу напряглись, как и Мэйсон. Перед дверью был парень с русыми волосами, стоял затылком по этому я не видела как он выглядит. — Смерть, — прошептала Мэйсону. — М, значит мне теперь с тобой ходить, чтоб понимать? — Увольте, — закатила глаза, а он усмехнулся. У нас инцест, мы спим с друг другом. Секс, без обязательств по взаимному согласию для расслабления. И что, что я его родная племянница. Впервые это произошло в Лос-Анджелесе, я напилась и в общем мы переспали. На утро мне было стыдно и ужасно, ведь он мой дядя, но это произошло во второй раз и уже на трезвую голову. Я пошла за ещё одним напитком. Когда спускалась, то в дверь заходили Гилберты. Мелкий Джер, уже не мелкий. Их тетя Дженна и Елена? Как это? Я же видела ее в другой одежде и вообще с прической другой пару минут назад. — Мелкий Джер!, — я до конца спустилась. — Мари, — обречено вздохнул. — Рада видеть Гилбертов, хоть и в такой ужасный день, — обнялась с Джереми. — С тобой мы уже виделись, так что не рассчитывай на обнимашки. — Мы не виделись, — нахмурив брови сказала она. — Нет, мы же виделись, — теперь я нахмурила брови. — Нет, но соболезную тебе, — я обняла ее. — Спасибо. Дженна держала в руках поднос с печеньем. — Отнеси туда, и за ранее спасибо, — она кивнула, а я ушла. Через пару минут, и общение с обществом почувствовала кровь. Моя особенность как волка, в том что я чую кровь из далека. Могу понять кто, к какой родословной принадлежит и в обще существо. Оставив бокал, пошла на запах. На заднем дворе, возле озера там где стоит кованая черная скамейка сидела Елена, шатен и стоял брюнет которого я видела в больнице. Как только я приблизилась, меня окутал запаха смерти. — Елена! Что происходит?, — она опустила футболку парня, а в ее руке была окровавленная тряпка. — Мари! Я сейчас все объясню. Деймон можешь, — она кивнула на меня. Передо мной возник брюнет, положил на моём плече руку и посмотрев в глаза сказал: — Мари ты забудешь что тут было. Вернёшься как в нечем, небывало. А теперь иди, — я подняла одну бровь. — Хрена с два, — все сразу удивились. — В ней куча вербены, — констатировал факт брюнет, отойдя от меня. — Верно, я знаю все. Так что, объясните что произошло. Они вкратце просветили что произошло. Про двойника Елены, то что я виделась с Кэтрин, а не с Еленой. Про то что случилось в общем. Я стояла, а моя челюсть валялась где-то под ногами. — Голова, заболела, — произнесла вслух. — Значит ты все знаешь, но ты не человек. Кто ты?, — спросил Деймон. — Не столь важно, смертная вот что вам нужно знать. Значит, Кэтрин, полная версия Елены, забавно. — Нет, Кэтрин мстительная и коварная стерва с чувством собственного превосходства. А Елена, это Елена внешне они похожи, а внутри нет, — сказал Стефан, который до сих пор сидел на лавочке. — Да, приехала чтоб простится с отцом, но кажется мне придется задержаться. На не определенное время, надеюсь я смогу вам помочь. Если понадоблюсь, вы знаете где меня найти, — развернулась и ушла. Как бы мне не было все это интересно, вампиры, ведьмы, оборотни. Неизменно только одно, я до сих пор чувствую себя человеком и иногда боюсь своего волка. Даже сейчас он скулить где-то внутри, хочет побегать, но я не позволяю от этого он царапает мои внутренности.

***

Рисовать я очень люблю, у меня это даже круто выходит. По этому делая конспекты по парам, где нужно что-то нарисовать, я всегда рисую. Все выходит так реалистично, что некоторые завидуют самой яркой жабьей завистью. Например, моя бывшая подруга, Кари. Так что сейчас после такого дня, с мокрыми волосами и переодетая в пижаму, я сижу на кровати облокотившись об спинку рисую волка скулящего и царапающего дверь. В библиотеке снизу слышится грохот, отбросив все и одев халат с тапочками быстро спустилась. Открытая дверь, витает запах испуга. Мама стоит и смотрит на Мэйсона который нависал над Тайлером, успокаивая его. — Все хорошо? — Ах, Марихоуп все хорошо, — взволновано сказала мама. — Хорошо, — меня даже не удивляло что Мейсон над Тайем, он альфа. Мейсон встал, помогая Тайлеру тоже встать. Окинув их взглядом, вернулась в комнату. Продолжила рисовать, но уже другое даже не закончив ту роботу. Такое происходило часто, я не заканчивала то, что начинала, быстро теряла интерес. Иногда даже забывала время, сидела допоздна в рисунках вся в карандаше и иногда в красках. Волосы всегда долго отмывала, от акрила. Мне резко захотелось расслабиться, я вынырнула из комнаты смотря по сторонам чтоб некого не было. Комната Мэйсона, через две двери от моей. Подойдя услышала тихое дыхание, так же тихо открыла и зашла. Закрыв дверь на замок и повернулась, обперевшись на нее спиной. Мэйсон лежал в кровати отвернувшись от другой двери, укрывшись большим белым одеялом. Когда услышал что кто-то, зашёл то сразу, повернулся облокотившись об спинку. Я закусила нижнюю губу, смотря на него. — Как мама? — Приняла успокоительное и легла спать, я сказал Тайлеру про проклятия, но тумана. Ты его сестра, должна сама рассказать. — Он же, не будит, таким как я? — Время покажет, Волк, — сжала губы в тонкую полоску. — Все спят, — медленно сказала я и продолжила, — Мы не виделись, уже пол года иииии — Иди сюда, — он поманил меня пальчиком, я улыбнулась. Побежала к нему, залезла на его бедра опустившись и сразу поцеловав. Медленно спускаясь ниже, проводя пальчиками по его напряжённом прессу. Покусывая и посасывая плоть под своими губами, покамись мои глаза не загорелись жёлтым. Такое бывает часто, когда мы занимаемся сексом. Мы занимаемся для расслабления, потому что. Во-первых, я встречалась с одним парнем оборотнем и это плохо закончилось. Во вторых, не так просто найти подходящего мужчину для секса, чтоб доводил до неба. В третьих, мне это нравится, как и моему волку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.