ID работы: 14452487

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
—Итак, дабы не нарушать ваше личное пространство с этим голубоглазым блондином. Я…—воскликнула Алья, накидывая зимнюю куртку,—так и быть пойду погуляю с Нино..и по возможности останусь у него..—улыбнулась девчушка, обнимая Ри, что лишь посмеялась на такое заявление подруги. —Ох, я безусловно тебе благодарна за такое одолжение,—процедила в этот раз Дюпэн, выпроваживая кучерявую за порог и посылая воздушный поцелуй. С последней встречи девушки и парня прошла неделя - Феликс решил ненадолго посветить себя любимому занятию, при этом предупредив девушку, что была не против, так как самой требовался отдых и несомненное одиночество. Что говорить про новогодний вечер - он прошёл на ура, ровно три месяца назад. И эти три месяца, без каких-либо пререканий, были самыми счастливыми и наполненными эмоциями для девушки. Прекрасные вечера, ночи вместе со своим парнем вызывали улыбку лишь при одном воспоминании. Но в последнее время Фатом и сама брюнетка столкнулись с "бытовыми" разногласиями. Иногда он не отвечал на звонки, а после тысячу и миллион раз извинялся, ну или же она слишком часто и глубоко уходила в себя, что переставала слышать его. И именно сегодня девушка решила устроить приятный вечер, как для себя, так и для парня,что без упрёков согласился на него. Через пятнадцать минут после ухода Сезар послышался дверной звонок и девушка, тут же подскочив с кровати, направилась к двери. Открыв её, она улыбнулась, пропуская парня в квартиру, а после крепко его обнимая. Он отвечает на объятия, прикрывая глаза на секунду и вдыхая любимый аромат духов. —Я скучала..—шепчет Маринетт, оставляя лёгкий поцелуй на губах парня. —И какой же фильм ты выбрала на этот раз..?—блондин по-хозяйски развалился на кровати Дюрэн, при этом вытащив мобильник из кармана, убирая тот на тумбу. —Сегодня я предоставлю тебе выбор фильм на вечер. А я пока что принесу чего-нибудь перекусить из кухни,—не дождавшись ответа, она немного торопясь ушла на кухню, открывая ящики, бегая глазами в поисках разных снэков, в душе надеясь на то, что кареглазая воровка всё не съела. Обрадовавшись пачке чипсов, она высыпала содержимое в большую тару и взяла два стаканчика под газировку. Саму же бутылку она давно отнесла в комнату, ещё до прихода парня. Вернувшись в комнату, Мари заприметила что-то быстро печатающего в телефоне блондина. Фильм стоял на паузе, а сам ноутбук с краю от Фатома. Поставив тарелку на тумбу, голубоглазая без слов переместила ноутбук на свои коленки, замечая название, а после проныла, когда поняла, что тот включил ужастик. Феликс, вновь отложив телефон на тумбу, забрал ноутбук у девушки, перекладывая его на себя, и приобнял девушку за плечи, таким образом укладываю её голову на свою грудь. Вроде бы всё хорошо. Маринетт в компании любимого парня. Но в душе таится какое-то плохое предчувствие, что не даёт ей никак успокоиться. Да и блондин несильно увлечён её компанией - он смотрел в телефон чаще, чем в экран ноутбука. —Фел, ты смотришь фильм?—вновь в его руках телефон, но после слов девушки он приподнял брови и допечатав, как поняла брюнетка, сообщение, тут же его убрал. —Да…просто там на студии какие-то проблемы,—он откашлялся и приподнялся на кровати, поставив фильм на паузу и отложив ноутбук,—Ты же не против, если я съезжу и разберусь со всем? —Нет, что ты..—не смотря на слова девушки, внутри поселилась обида. Но она старается её убрать, оправдывая парня - «Он не всегда будет с тобой рядом, Маринетт…» - сказала она себе в мыслях. Оставив лёгкий поцелуй на щеке девушки, Фатом тут же вышел из квартиры, накидывая на себя пальто. Дюрэн только, запрокинув голову к потолку, тяжело выдохнула, пытаясь остановить накопившиеся слезинки. Вернувшись обратно в комнату, она заметила телефон парня на кровати, на который без остановки приходили сообщения. Любопытство распирает, но в тоже время Маринетт не решается на такой поступок - она доверяет парню…доверяет. —Доверяй, но проверяй..—прошептала брюнетка, тут же схватив телефон и прочитывая сообщения от неизвестного для неё абонента, о чём очень сильно пожалела. И вновь послышался хлопок двери,—Мари, я телефон забыл...—девушка с заплаканными глазами выходит из комнаты, держа в руках мобильник, после передавая его парню,—в чём дело..? —Всё в порядке, обычные эмоции. Езжай..Канами тебя уже заждалась,—не смотря в глаза парню, она планирует уже развернуться, дабы уйти в комнату. Тяжёлый вздох со стороны Феликса,—Ты читала мои переписки?—он нахмурил брови, явно не ожидая такого от возлюбленной. —А что мне остаётся делать, Фел?! Ты пропадаешь днями и ночами, не отвечаешь на сообщения и звонки. Да, я понимаю, у каждого должно быть личное пространство и тому подобное, но ведь написать сообщение не так уж и сложно. Сегодня я хотела провести с тобой время, так как на следующей неделе у меня будут подготовительные занятия по подготовке к защите курсовой, я не знаю во сколько буду возвращаться с учёбы, но, видимо, сама судьба против всего этого. Тебе пора, Феликс. —Знаешь, Маринетт. Мне это тоже слегка поднадоело,—начал тот, тяжело выдохнув,—Я делаю всё для тебя, абсолютно…Но тебя всё равно что-то не устраивает. А также я думал, что ты мне доверяешь..Как успокоишься - позвони мне. И ещё, чтобы ты знала. Кагами помогает мне на студии с треками,—дверь хлопнула и из глаз девушки тут же хлынули слёзы. Слишком много негативных эмоций за последние дни - вот они и выходят наружу. Голубоглазая направляется в комнату, где ложится на кровать, обнимая плюшевого медведя, что ей подарил сам парень. От осознания всего произошедшего, девушка начинает винить себя и ещё больше плакать, глубокими выдохами и вздохами пытаясь себя успокоить, что мало получается. Куча мыслей смешались в голове и Маринетт, зарывшись лицом в подушку, негромко кричит, дабы выплеснуть накопившиеся эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.