ID работы: 14452525

Нахоя-чан~

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ран любил спокойных и послушных девочек, которые готовы к унижениям, побоям и, что с ними будут обращаться как с вещью. Но он не ожидал, что по настоящему влюбился в девушку, которая отпиздила его, за младшего брата. Сильная, дерзкая и такая непокорная, заставила старшего Хайтани влюбиться в неё, своим нетипичным поведением для девушки. Но ахуеть какая красивая. Тонкая талия, нежная кожа, длинные кудрявые волосы, большая грудь, которая явно даже а руках не поместится, красивые мягкие бедра, которые так и хочется укусить или пожмякать. Хочется подчинить себе рыжую негодницу. Чтобы девушка всегда была у него словно на привязи и во всем его слушалась. Но девушка была совсем не такой. И подарки от Хайтани, принимать отказывалась, что для старшего было в новинку. Любая девушка была готова лечь под него подарив он ей цветы, духи, внимание и поцелуи. А Нахоя даже за красивые ювелирные украшения отказывалась с ним погулять. Просто погулять! Да, уговорить рыжую засранку, было очень трудно. Но возможно, в принципе это и произошло. Их первое свидание прошло отлично и младшая уже не так противилась от Рана. Что парня очень радовало. Так прошло примерно пол года. После одной бурной ночи они и начали встречаться. Рану до безумия понравилось как выглядела Нахоя без одежды. Тонкая талия без одежды казалась ещё меньше, грудь мягкая до безумия, да и теперь со следами Хайтани выглядела ещё красивее. Плоский животик, который так и хотелось заполнить своей спермой. Жаль его послали нахуй под предлогом, что ей ещё рано становится мамой. Хайтани не особо волновала беременность, как откровенная угроза ударить парня по яйцам и выебать Рана, его же телескопкой. Девушка огонь что ещё сказать.

***

—Нахоя-чан~—С улыбочкой на лице, позвал девушку старший Хайтани. —Ран мы в отношениях как бы. Можешь больше не назвать меня так—Нахоя сейчас готовила завтрак. Соя остался у друга с ночевкой и это был идеальный момент, чтобы Ран остался у неё. Сзади девушку обняли крепкие руки за её тонкую талию и поцеловали в макушку —Мне просто очень нравится тебя так назвать, Нахоя-чан)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.