ID работы: 14452570

Ливий : история о том, как он стал Великим поэтом, создавая прекрасные стихи

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плачет Амен на заборе, У него больше горе. Шезму от него ушла, Дрочить на ножки не дала. Был верховный эпистат, Из-за ножек Эвы дрочестат. Днями и ночами плачет, В мыслях Амена на нем шезму скачет. Эпися думал и решил, Что давно он не грешил. Свой огромный жезл эпися достал, В Эву это всунет, ебистат представлял. Представлял как Сету дрочит, Как Сету его шпагу точит. Как трахнет Ливия Амен, Как в них засунет многочлен. Тем временем Пеллийский, У себя пил чай коптийский. Он с смеялся с эпистата О том как стал он дрочестатом. Ливий уселся делать работу, Вспомнил об Амене он анекдоты. Как конь, Пеллийский хохотал, Амен всех их заебал. Сел писать о нем ебистатские стихи, Ливий сегодня совершал грехи. Писал о том, как эпися дрочит, Как на Сета шпагу точит. Как устроил Амен тройничок, Всунув в всех свой огромный стручок, Как даже Пеллийского имел, Как сам лекарь его на хуе вертел. Писал Ливий о нем много, Писал о том, как Амен пил ибогу. Как по ножкам шезму с ума сходил, Как на всех подряд дрочил. Как возвели ему памятник рукоблудный, Писал о том, какой Амен безрассудный. На утро свои шедевры он Эве показал, И, как конь, с ней хохотал. Но стихи его правдой были, Ведь до Ливия от Эвы слухи доходили, Что Амен постоянно дрочит, На весь Египет шпагу точит. Как он о групповухе мечтает, Писал о том, как с ноги ему въебает. Писал о том, как Амена расстрелял И об Агнии Пеллийский писал. Как они с Эвой водят дружбу нежную, Женскую и крепкою. Как послали ебистата, Перед этим его трахнув в сраку. Стал Ливий великим поэтом, Амен первым узнал об этом, Ведь его шедевры читал, Скупить его стихи мечтал. Лекарь одни шедевры создавал, Ебистат это подмечал. Не обижался Амер на эти стихи, Ведь в них таятся ебистатские грехи. Истории настал конец, А Пеллийский молодец. Был хорошим он поэт, Ему поклонялся весь свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.