ID работы: 14452698

Тсумекаге Кио — Придуча: Кошка!

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл 1: Мои Инстинкты.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная тень окутывала город, когда чёрные, густые тучи не давали лучам полной луны пробиться на землю. Холодный ветер дует двум подпольным героям в лицо, когда те прыгают с крыши на крышу в разгаре своего патруля. Герой стирания вёл впереди, тем временем как кошачий герой двигался за ним на хвосте. — Я всё ещё не понимаю, почему ты попросился идти со мной. — Подаёт голос Сотриголова, не оборачиваясь. Он также не понимал, как Араши смог его уговорить идти с ним. Он не думал, что это хорошая идея, и ясно почему. Он всегда патрулировал в одиночку, это было его привычкой. Когда появляется напарник, это лишь лишняя морока. — Мои инстинкты подсказывают мне, что я должен. Они меня никогда не подводят. — Отвечает Араши, —Простите, Айзава-сан. — Мурлычет он под конец. Казалось бы, он совсем не был сосредоточен на поставленной задаче. Он был очень расслабленным и время от времени заводил какие-либо разговоры, но Шота знал лучше. Младший герой начеку почти всегда. Он был начеку даже в первые дни своей учёбы, когда только прощупывал новую территорию. Если он сейчас обернётся, он увидит настороженные, слушающие любой посторонний звук уши и бегающие по тёмным переулкам кошачьи глаза. — В патруле я Сотриголова, Араши. — отвечает Шота. Он уверен, что Кио назвал его так только по своему желанию, так как он никогда не ошибается в чём-то подобном, но всё равно считал, что стоит упомянуть об этом. Сзади он лишь услышал сдержанный фырк. На удивление, сегодня была довольно тихая ночь. За время патруля герои мало что сделали, остановили парочку-три преступления. Сейчас они уже почти в конце маршрута — в достаточно тихом месте. Множество всяких гаражей и/или складов, где иногда происходят некоторые незаконные торговли. Здесь младший герой действительно замолчал. Герои прыгают на очередную крышу. На мгновение Шота улавливает, что его напарник тормозит. Он останавливается тоже, возможно, в 10 метрах от кошачьего героя, прежде чем крик прорежет спокойный, ночной воздух. — СЕНСЕЙ! УХОДИТЕ! — Кричит Араши. Мужчина быстро реагирует. Он хватает своё оружие захвата и запускает его в ближайший фонарный столб. Он знает, что его ученик уже на своём пути побега по скрежету железа по камню. Шота срывается с края, но в то же мгновение за его спиной гремит ВЗРЫВ. Яркое пламя освещает тёмную улицу, и героя откидывает прочь от склада. От удара об стену соседнего здания его спасает только его шарф, обёрнутый вокруг фонарного столба. Когда Шота, наконец, восстанавливается после взрыва, он быстро пробегает по окружению взглядом в поисках его хвостатого ученика, прежде чем выдохнуть, когда заметит его припавшим к земле, как кошка и, на первый взгляд, не раненого. Он позволяет орудию захвата развернуться, прежде чем приземлиться на асфальт. Яркое пламя играет вокруг когда-то склада. Приближающиеся Араши даёт о себе знать, когда его обувь слегка постукивает на фоне треска огня. — Поблизости никого не было. — Сразу говорит он. Шота позволяет своим чёрным глазам скользнуть к напарнику. Он, в целом, был в норме. Пара ушибов и, может быть, Сиянков, ничего больше. Он боялся, что всё могло обойтись хуже… Зелёные, кошачьи глаза встречаются с глазами старшего героя. В них мелькает что-то напоминающее забаву, когда лёгкая ухмылка прорезает до этого хмурое лицо Араши, а его хвост дёргается в своеобразной победе, словно он победил спор. — Я же говорил, что мои инстинкты меня не подводят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.