ID работы: 14452725

Тёмные создания

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум осмотрелась по сторонам равнодушным взглядом. Она стояла в центре сожженного ей леса, а рядом с ней лежали обожженные тела её подруг, а так же Ская и Диаспро. Девушка не чувствовала свою вину за гибель недо подруг и предателя её юного сердечка, ведь в её душе больше нет света. Отныне она тёмная Блум. Тёмная бессердечная фея-ведьма. Стелла, Флора, Муза, Лейла и Текна предали её доверие, заключив Валтора обратно в измерение Омеги, а так же что остались в дружбе с Скаем, который решил вернуться к невыносимой Диаспро! Теперь она сделала всё что хотела и окончательно покончила со старой жизнью. Теперь у неё одна цель освободить Валтора. Девушка прибывала в образе тёмной феи. Она была облачена в чёрное платье без бретелек и рукавов платье покрывали серебряные блески на ногах красные балетки за спиною чёрные полупрозрачные крылья феи с заострёнными кончиками. Радужка глаз стала желтого цвета, а белок чёрным. Она скрылась с места преступления и переместилась на Омегу. Она быстро нашла место заточения любимого и прильнула губами к глыбе где был заморожен её любимый. Лёд растаял, Валтор обнял любимую и прильнул к её устам. Тёмные создания с единым пламенем тёмного дракона целовались довольно долго, а затем переместились в их общий дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.