ID работы: 14452759

Приятные знакомства

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа - пансионат

Настройки текста
Если ты - очень умный, а твоя сестра - веселая, то твои хорошие, а не идеальные оценки можно расценить как то что она тянет тебя не дно. Так и случилось у Диппера Паинс. И поэтому родители отправили парня в школу - пансионат, хотя даже не школу, а больше гимназию, в гимназию с углублением во все предметы, и даже не во все базовые, а просто во все имеющиеся в мире. Странно что не было урока "Язык мамонтов" или "Ядерная астрофизика", зато был охренеть какой нужный "Немецкий язык", "Испанский язык", какая-то к черту "Астрономия", "Гарология" ( наука изучающая время ), но при этом не было урока полового воспитания. Хотя в гимназии где ты живёшь в одной комнате с другим человеком возможно даже другого "начала" ( типо ты - омега, а твой сосед - альфа, тогда он человек другого "начала" ) этот урок точно должен быть, но нет мы лучше время поизучаем! Так Диппер и ехал на заднем сидении, обругивая гимназию, родителей, оценки, и вообще весь мир. За мыслями он не заметил как они приехали к трижды проклятой гимназии. Мейсон вышел из машины, отец дал ему чемодан, и он не попрощавшись с родителями ушел к ждущей его завуч. - Здравствуй, меня зовут - Людмила Борисовна, я учитель русского языка и завуч. Идём за мной, я провожу тебя к твоей комнате, сосед тебе потом все покажет. Диппер плетясь за женщиной стал ее рассматривать. Коротковолосая, худая, морщинистая, с каким-то уродским макияжем - черными кругами подводкой вокруг глаз, она была одета в юбку, капронки, туфли - лодочки, в безвкусную кофту с принтом - цветы, и по лекалам всех училок - поверх накинула платок. Главной особенностью этой дамочки являлись глаза, они будто сейчас выпадут из орбит, а также было ощущение что она не моргает. "Точно какая-то рыба. Селёдка? Карась? Фуга? Акула? Или..". Тут его размышления прервал треск открывающейся двери. Комната за ней было маленькая "Я что Гарри Поттер? В каморке жить." На левой от Диппера кровати сидел парень. Блондинистый, бледный, стройный, на вид высокий, с янтарными глазами. Как только дверь распахнулась парень встрепенулся, встал и поздоровался с учителем - Это Савелий, - пояснила училка, - он твой.. - Я не Савелий, - перебил ее парень, - я - Билл, Билл Сайфер.. - Ах да, в общем он твой сосед расписание у тебя есть, остальное тебе Савелий покажет - Я..да ладно, - прошептал многострадальный Билл Учительница ушла. - Сатанюга, - процедил Билл, - постоянно так Билл - это Савелий, Софья - это Ксюша, - Даша Жа́ркина - это Даша Жарина, Кирилл Погорелов - это Кирилл Подгорелов, - блондин недовольно цыкнул и посмотрел на Диппера тот подрагивал в глухом смехе, прикрывая рот рукой, блондин улыбнулся и продолжил, -  у нас есть Гэхтершметебекова, так она просто девочка с не произносимой фамилией. Вот так и живём...ты это раскладывай вещи я тебе школу покажу,  о себе расскажу, о других ребятах, об учителях.. - Да, хорошо я быстро, - ответил Диппер и стал копаться в своем чемодане, и раскладывать вещи. Пока парень возился, Билл следил за его движениями, скользя взглядом по телу. - Я закончил, - сказал Мейсон поворачиваясь к Биллу. - Тогда идём! - крикнул Билл, схватил парня за руку и потащил за собой - Школа разделяется на этажи и блоки, - начал он свой монолог, - мы сейчас в общем блоке, тут спальни учеников на втором и третьем, столовая на первом, на четвертом этаже училки, тебе там делать нечего. Второй блок - это учебный, там кабинеты, и кабинеты, и кабинеты, очень много кабинетов. Третий - архивный, там библиотека на два этажа, архив, склад, кабинет бухгалтера, и ещё что-то, пустят тебя только в библиотеку. Ах, да, спальни учеников как бы тебе не хотелось не разделяют на альф, омег и бет, даже наоборот, хотят чтобы в одной спальне были люди одного пола, но разного начала. У тебя расписание есть? - Диппер отрицательно покачал головой, -  тогда слушай начало уроков в 8:00, не раньше, не позже, конец когда как. В понедельник - в 17:00, во вторник - в 16:00, в среду - в 16:25, - в четверг и субботу - в 18:00, в пятницу - в 17:30. Уроки длятся 45 минут, с 14:00 по 14:30 - обед. А кстати с 7:00 по 7:30 завтрак, с 18:30 по 19:00 - ужин, в 19:30 отбой, спать необязательно, но быть в своей комнате - обязательно, увидят после отбоя вне комнаты - ты покойник. А если спалят в "девчачих коридорах" вообще когда угодно - тебя расстреляют. Вот это, - он рукой указал на двух девочку и мальчика(?) сидящих на креслах в холле, - это Софья, - он показал на "мальчика", - а это, - он показал на ее подругу, - Даша, та что Жаркина, - Диппер кивнул, - за всеми сплетнями, аферами, авантюрами, игрой в карты, и в нарды, в общем за всей запрещенкой к ним. Мейсон осмотрел девочек. Софья - бледная с выцвевшими красными волосами, выбритым и окрашенным в черный правым виском, одета во все чёрное. Лицо как у бывалого каратиста, с горбинкой на носу, с какими-то то ли шрамами, то ли ещё чем, с серо - голубыми глазами. Даша - гораздо выше Софьи, блондинка, волосы распущены и лежат на плечах, яркие сережки в виде мандаринок, небесно - голубой свитер, черные брюки. Ровная светлая кожа, прямой нос, голубые глаза, только без серости как у Софьи, а такого яркого небесного оттенка. Билл немного подождал когда парень наглядится и потащил его дальше. - Телефон с собой взял? - Да. - Отлично фоткай расписание уроков Диппер послушно сфотографировал. - А есть плюсы в этой школе? - Домашки нету - И все? - Ну кормят норм и всё, а, по школе камер нигде нет, вообще нигде, ни в здании, ни на территории. И забор без колючей проволоки, без сигнализации. Так что тебя может остановить разве что училка. - Погоди, от 8 до 12 уроков? - Ага.. - Господи, я точно умру и не только от количества уроков.. - Тебя как и многих приезжих возмущает отсутствие урока "Полового воспитания" ? Диппер кивнул - Спокуха, я не собираюсь с тобой ничего делать, да и можно найти себе какого-нибудь альфу, и ходить за ним как за стеной, Данил из параллели так делает, у него Сашка есть 1,98м. ростом. Я конечно всего 1,80м., но ты можешь ходить со мной, - Билл отвёл взгляд и почесал затылок, - нужно же заводить приятные знакомства... - Да, нужно.. - Вот мы и пришли к самому началу, кстати, вот твой ключ, - он протянул бронзовый ключ, - не потеряй. И кстати, - Билл распахнул дверь и уселся на свою кровать, - есть то что тебе совсем не понравится Диппер удивительно выгнул бровь заходя в комнату за Биллом, приземляясь на кровать напротив. - И что же это? - Форма, - парень зло улыбнулся, - ты на нее сел. Мейсон поднялся и посмотрел на форму. Он всегда не любил открытой или обтягивающей одежды, если футболка ещё хоть куда не шла, просто черная с логотипом школы, то вот брюки, а точнее, коротенькие черные шортики, которые точно будут обтягивать ляжки, это какой-то писец. А ещё эти гольфики, черные, с белой полосой, это вообще пиздец. Диппер конечно носил летом шорты, но ему тогда было 12, а шорты были свободные и по колено. А это... - По школе обязательно ходить в форме, - лукаво промурлыкал Билл. - Отвернись! - скомандовал брюнет Билл покорно отвернулся, Диппер быстро переоделся. - Все.. Сайфер повернулся и приоткрыл рот от удивления, щеки вспыхнули. Он расплылся в самодовольной улыбке и опустил взгляд ниже на красивые, ровные ножки с пухлыми ляжками. Не в силах оторвать взгляд. Диппер покраснел и отвёл взгляд с завороженного Билла. - Может уже хватит.. Прошептал парень. Но Билл не ответил. - Все хватит! Билл закрыл глаза, упал спиной на кровать и устало вздохнул. - Ложись спать, - спокойной сказал Билл, - завтра понедельник.. Диппер послушно пошел укладываться в кровать. Спасибо за то что читаете мои фанфики❤️ Скоро продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.