ID работы: 14452759

Приятные знакомства

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Диппер также в объятьях Билла. - Сколько сейчас время? - 12:48 - Понятно.. Диппер зевнул и поднялся на ноги, отряхиваясь. Билл встал следом. - Куда нам дальше? Воодушевленно спросил Мейсон. Сайфер рукой показал направление. Парни выдвинулись в путь. Пройдя где-то час они наткнулись на железную дорогу. Наскрести на поездку не получилось, пришлось попробовать ехать зайцами. Как поезд отчалил и потихоньку поехал, Билл схватил парня за руку, и потащил за собой, прыгнул на худо-бедно "переход" и зацепился за торчащую оттуда трубу. Проехавшись так пол часа оказалось что парни были в Пензе. Сейчас направлялись в Маркс, от туда в мемный и считающийся дерьмовым Саратов. Проехав так ещё сто лет они наконец оказались на конечке - Саратов. Слезли с поезда и пошли через вокзал к выходу. Там стояли толпы всяких таджиков, азербайджанцев и всех прочих, что подходили и с выраженным акцентом предлагали такси. Билл только и успевал отмахиваться от них, Диппер же тихонько плелся рядом. Потом демон увидел автобус, схватил Диппера за руку и опять потащил за собой. Они залезли в автобус Билл оплатил поездку и они сели на свободные места. Как только автобус поехал Диппер уставился в окно, рассматривая незнакомый город. Саратов ему понравился, там и впрямь было красиво. Билл видя заинтересованность мальчика, обещался показать город, причем бесплатно. Какая щедрость! Но автобус повез парней из города, хотя Мейсон думал что они останутся здесь. Повез он их по трехполосному мосту через реку Волгу. Где-то на середине моста парень увидел знак, слово "Саратов" и перечеркнуто. Диппер посмотрел назад, там было слово "Энгельс" оно тоже перечеркнуто. Соответственно их везут в этот таинственный Энгельс, единственное что он слышал про этот город, это то что тут Гагарин приземлился. И то что тут есть парк посвященный этому событию. Ах, да вроде ему помнилось что певица Дора из этих краев, но это не точно. Сразу на конце моста был пост ДПС, сразу после автобусная остановка. Билл толкнул парня в бок мол "наша". Диппер встал и пошел к выходу. Выйдя он усомнился в своих биологических часах, уже светало. Мейсон вдохнул полной грудью. Воздух был таким чистым и бодрящим, несмотря на непосредственную приближенность к дороге. Сайфер взял парня за руку и повел через дорогу, затем свернул направо, пошел по железнодорожным путям, куда-то вглубь. Там тоже была дорога, но не такая оживленная. Повсюду росли деревья, а слева виднелось озеро. Пройдя мимо стареньких, покосившихся домиков, магазина "Продукты", они подошли к белой, бетонной стене. Чуть дальше был шлагбаум, Билл пошел к нему, поздоровался с консьержем в будке, тот ему кивнул в знак приветствия. Блондин пошел дальше по большому частному сектору. И на ходу стал пояснять где чей дом. - Это дом основателя D-центра, дорогой частной клиники. Эта заброшка, в общем этот дом хотел построить Лысенко - глава администрации, но его за коррупцию посадили раньше, чем он все достроил. А это дом Евы Смыковой - местной стервозы, у нее отец директор чего-то. А это каток и детская площадка, а это лесок, там белочка в клетке сидит. О, а это мой дом, - обрадовался Билл, - идём! Диппер кивнул и поспешил за парнем. Билл немного повозиться с дверью во двор, наконец открыл ее и запустил мальчика идя к входной двери самого дома. - Я сначала думал что у нас все плохо, когда в лесу ночевал, а у тебя оказывается особняк в два этажа есть. - Ну, да есть, - хмыкнул Билл. - И откуда он у тебя? Ты же говорил что родителей нет.. - Ну, да. Я в детдоме жил, потом оказалось что мои родители погибли в автокатастрофе и все что у них было, перешло мне. Я как узнал из детдома сбежал. Доку́менты откуда? - опередил Билл вопрос Диппера, - я зарегистрировался через дорогой, абсолютно нелегальный, но покрываемый мафией под названием "S&S" (эсэс), Платовский суд, ну или суд Платовых. На самом деле никто не говорит "В Платовском суде", говорят - "У Платовых" или "К Платовым", ну или в единственном числе. Ты меня понял. "Платов" кстати тоже мафиозная группировка, но берущая своё начало непосредственно из S&S. S&S это вообще довольно влиятельная организация, известная не только в нашей области, а даже в Москве. Даже наверное даже поизвесние Сергеевых будет, это та где щас Цезарь - царь. И влияние ее примерно, от северного Мурманска, до раздорного Крыма, в длину, и от кривого Калининграда, до Кавказских гор. А дальше от Кавказских гор, до Магадана, территория Платовых. А также весь Кавказ. Я имею ввиду все такие страны. Сочи, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Узбекистан, Татарстан ну ты меня понял. За увлекательным рассказом демона Диппер не заметил как они уже сидели на диване, в гостиной. - Тарантиновские диалоги, хотя скорее монологи. - Вообще это от Чехова пошло, но термин почему то именно таков, - пожал плечами Билл - Ты довольно интересно рассказываешь, да и в принципе интересный...- подметил Мейсон и тут же смутился, поняв что прозвучало наверное пошло. - Спасибо, - кивнул Билл и тепло улыбнулся, - ты тоже мне нравишься Диппер вспыхнул ещё сильнее. И попытался убедить себя что Билл имел в виду что-то другое. Так и началось их кривое, косое, совместное проживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.