ID работы: 14452794

Сонька и Валидол

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то лето. Время года, которое все с нетерпением ждут, чтобы отправиться на долгожданные каникулы или отпуск. Все, кроме выпускников. Для них заканчивается радостное детство на шее у родителей и начинается взрослая жизнь, зарабатывать на которую придётся самостоятельно. *** Соня сидит за крайним столиком возле панорамного окна в, Шоколаднице'' и улыбается. А почему бы собственно ей не улыбаться? Ведь буквально пару дней назад у неё был выпускной и наконец-то началось лето и взрослая жизнь. И сейчас она сидит в уютном кафе и щурится от лучей теплого солнца попадающих в глаза сквозь стекло и ждёт Володю. Они не виделись с нового года, так как Соня днями напролёт готовилась к предстоящим экзаменам и у неё не было времени ни на что, кроме учёбы, а Володя просто был занят в институте. Но теперь всё изменится, впереди у них целое лето вместе. Только они вдвоём и никто им не помешает. На входе в кафе раздался приятный звон колокольчика, оповещающий работников кафе о новом клиенте. Соня оглянулась и увидела своего возлюбленного, который заметив девушку стремительно зашагал в её сторону. — Привет, кошечка моя.- сказал Володя, подойдя к столику и потянулся, чтобы поцеловать любимую. — Ты опоздал на 20 минут. — заметила Соня и чмокнула его в щёку. — Извиняюсь, я пытался лететь к тебе как можно быстрее, но к сожалению попал в пробку. — выдал на одном дыхании парень и сел за столик, напротив девушки. В этот момент к паре подошёл официант и спросил, что они будут заказывать. Соня заказала салатик, клубничный чай и шоколадный фондан на десерт. А Володя решил взять макароны с сыром и стакан воды с лимоном и мятой. Записав и продиктовав заказ официант скрылся в направлении кухни, а пара осталась наедине. Тут-то парень обратил внимание, как прекрасно выглядела сегодня его девушка. Она вообще всегда выглядит прекрасно, но сегодня особенно. Соня была в лёгком белом платье на котором красовались ярковыраженные подсолнухи и в бледно-фиолетовых босоножках, а в качестве аксессуара на очках сверкала в лучах солнца тоненькая, серебряная цепочка. Плюс, яркое солнце, зелёные деревья на фоне и длинные чёрные волосы, спускающиеся до талии. Девушку окружала аура летнего комфорта. Сам же парень был в длинных жёлтых шортах и тонкой белой рубашке (угадайте с чем?) с подсолнухами (точно такими же, как и на платье его спутницы), а на руках блестел чёрный кожаный браслет. Этот браслет подарила ему Соня на день рождения и с тех пор Володя с ним не расстаётся. Пока парень ушёл в свои мысли к столику подошёл официант и принес их заказ. *** После трапезы пара решила в обнимку прогуляться по парку и поболтать о том, как прошёл год (и плевать, что они каждый день созванивались или списывались и обсуждали всё и всех) и заодно о планах на ближайшее будущее. — Может сходит куда-нибудь завтра? Конечно если у тебя нет никаких планов.- решил поинтересоваться Володя. — Слуууушай, тут такое дело… Короче мы как бы на месяц едем на мою дачу. Возражения не принимаются, я уже обо всём договорилась. Родители едут с Мишей в Сочи, а я выпросила у них поехать с тобой на дачу на месяцок-другой. В общем собирай монатки, завтра утром выдвигаемся.) — Ммммм… А раньше предупредить, никак? — Спонтанность- главный признак решительного человека!))) — Ты же только что это выдумала? — Ну конечно))) Короче, у тебя нету выбора, просто смирись. — Да я уже. Ох, и за что мне интересно такое счастье?)- протянул парень и приобнял девушку за талию, креп че прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.