ID работы: 14452839

That Feeling When

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

❤❤❤❤❤

Настройки текста
«Что же за сюрприз он мне подготовил?» — задавался этим вопросом Сону, попивая тёплый чай. Его парень обещал тому организовать некий «сюрприз», но даже не намекнул на то, что имел ввиду. Киму остаётся только сидеть и гадать, если не лень. У него даже есть несколько вариантов: какие-то милые текста; посылка; долгое времяпровождение. Под понятием «сюрприз» он в основном имел ввиду что-то материальное, своими руками. Но для Сонхуна — его возлюбленного — это значит совершенно другое. Он, конечно, может подарить тому что-то самодельное, но на это уходит много времени и нервов, поэтому он предпочитает просто проводить с ним больше времени. Подарки дарить можно, но не в столь огромном количестве, в каком можно представить. Очередной видеозвонок парней, оба поочерёдно рассказываю о новостях, которые накопились за пару дней. Сонхун сидит с выключенной камерой, что не устраивает Сону, но он не жалуется, не молчит же. На фоне звуки транспорта, особенно поезда. Вероятнее всего, я он гуляет в центре города. В городе, в котором проживает Пак, такое разнообразие в транспорте, включая туда поезда — норма, то есть удивляться нечему. — И где ты это гуляешь? — поинтересовался Ким, поедая очередное печенье, запивая его молоком. — Ну-у... Это будет неправильно, если я тебе скажу об этом. Это будет считаться за спойлер, нечестно. — ответил парень в трубке. Сону надул губки, огорчаясь из-за ответа. Из-за такого выражения лица стали видны белые от молока усы, которые делал его лицо ещё милее. — Солнце, ты дедушка Мороз? — со смешком в голосе спросил Сонхун. Сону вытер краем свитера губы, избавляясь от молока на них. Затем протёр чуть выше, окончательно очищая своё лицо от белой жидкости. — Нашёл что сказать. — закатив глаза ответил Сону, складывая руки на груди. — Да ладно тебе, не обижайся ты. — смеясь выдал Пак, умиляясь с любимого. Его лица не было видно, но парень был уверен, что тот сейчас мило улыбается. Двадцать минут телефонного звонка прошли незаметно. Сону вспомнил про свои дела, поэтому решил оповестить об этом собеседника. — Милый, я тут вспомнил, что я кое-что не доделал. Можно я пойду? — неловко произнёс он, почесывая затылок. — Да, конечно! Удачи тебе, солнце! Парень улыбнулся милому прозвищу, и, послав воздушный поцелуй, завершил вызов.

♡♡♡♡♡

Сону, сделав все необходимые дела, лежит на кровати, переписываясь со своим лучшим другом — Нишимура Рики. Парни обсуждают все новины, которые произошли с ними за последнюю неделю. Сону несколько раз упомянул про сюрприз Сонхуна, а Ни-ки поддержал данную тему для разговора. NI-KI228 Есть предположения, что это за сюрприз?

SUN2O

Честно говоря, понятия не имею. Мне кажется, это какой-нибудь милый текст или посылка.

NI-KI228 Возможно-возможно, не знаю. В любом случае, думаю, тебе понравится.

SUN2O

Конечно понравится, ведь это от него. Блин, не терпится увидеть его подарок...

NI-KI228 Жди, может сам проболтается, не знаю. Вдруг, Сону услышал стук в входную дверь. Он понятия не имеет, кто это может быть, потому что никого в гости не звал. Парень решил сказать об этом другу, чтобы тот подождал его.

SUN2O

Подожди, кто-то в квартиру ломится.

Не дождавшись ответа собеседника, он вышел из сети. Встав с мягкой постели, Ким направился в сторону прихожей, проходя коридор. Глянув в глазок двери, он увидел незнакомого человека в капюшоне. Он стоял, выжидая открытия двери. — Мужчина, кто вы? Вы квартирой ошиблись? — решил задать вопросы Сону, ожидая худшего. Незнакомец за дверью достал какой-то листок с надписью «Открой мне, Сону.». От того факта, что тот знает его имя, стало не по себе. Не каждый второй будет приходить с табличкой с вашим именем, с просьбой впустить его. Сону дрожащими руками прикоснулся к двери, с опаской. За дверью послышалось шуршание куртки. Владелец квартиры медленно провернул замок двери, открывая ту. Он, отойдя на метра четыре, принялся ожидать входа незнакомца. И кажется, вот он, конец, открыть дверь незнакомцу всё равно что подписать контракт со Смертью. И каковым было удивление, когда мужчина снял капюшон с голову, показывая лицо. Перед ним стоял... Сонхун? Да, он не ошибся, это он. Это стопроцентно он, спутать невозможно. — Ну чего же ты, милый, не узнал своего любимого парня? — огорчённо выдал Пак, раскрывая руки для объятий. У Сону начал постепенно набираться ком в горле, предупреждая о том, что тот скоро заплачет. Так и произошло. Его глаза намокли, выплескивая слёзы. Нижняя губа задрожала, но всё так же держала улыбку. — Солнце, не плачь, лучше иди ко мне. — последнее слово он произнес отрывисто, потому что почувствовал на себе тело парня. Он прижимался к его куртке, обнимая за талию. Он принялся поглаживать его волосы, успокаивая. — Я та-ак хотел у-увидеться с тобой... — дрожащим из-за плача голосом выдал Сону, всхлипывая. — Тише-тише, я пришёл, как ты и хотел. Не плачь, пожалуйста. Парни продолжили обниматься в коридоре, радуясь неожиданной встречи. Сюрприз Сонхуна удался, он просто прекрасен!

♡♡♡♡♡

Возлюбленные находятся в спальне. Сонхун лежит на кровати, на нём уже успокоившийся Сону. Парень под ним поглаживает его спину, проявляя любовь своей тактильностью, которую он будет проявлять только при нём. Ким рассматривает его лицо, поглаживая щёку. Он у него такой милый: глазки-бусинки, милая улыбка, мягкие щёчки, чем-то вкусным пахнут шелковистые волосы. Ким, чуть наклонившись, принялся расцеловывать его лицо везде, куда только дотягивается. Он размашисто мажет по щекам, губам, лбу, изредка шее. Парень не хочет делать что-то пошлое и непристойное, тем более в первый день встречи, он хочет проявить к тому всю свою любовь. Пока он целовал лицо любимого, Сонхун поймал поцелуй на своих губах. Сону хотел было снова перейти на щёки, но его затянули в нежный, с любовью, поцелуй. Долгожданное соприкосновение двух уст, которое ждали оба. Каждый хотел ощутить на себе вкус любимого. Этот день определённо самый лучший в жизни этой влюблённой парочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.