ID работы: 14452920

Не такой как другие

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3..

Настройки текста
Примечания:
- Остин...? Я смотрел на него затуманенным взглядом, моё дыхание участилось, - Я же говорил. Прорычал Остин, смотря на меня...каким то опьяненым взглядом? Чего? Мне не показалось? Я смотрел на Остина, заметил, что его грудь часто поднималась и опускалась, он тяжело дышал. Прорычав ещё раз, Остин схватил меня за кисть руки и начал спешно тянуть за собой, - Чт...Эй! Т-ты куда? Дерек! Опомнившись сказал Джон. - И-иди..домой. Хриплым голосом сказал я. Остин всю дорогу отпускал мою руку, сердце бешено колотилось, в голове творилась каша из за запаха Остина, я даже не смотрел куда Остин меня тащит. Через 2 минуты мы оказались у высокого здания, Остин посмотрел на меня, отвёл взгляд и вошёл внутрь потянув меня за собой, я просто шёл за ним ничего не понимая, вот тут мы понимаемся по лестнице, а тут мы стоим у небольшой двери, стоп, двери? Потихоньку ко мне начало возвращаться сознание, Остин открыл дверь ключ - картой и зашёл потянув меня за собой, я поддался и вошёл, хоть не так и охотно, меня потащили в комнату, тут ко мне полностью вернулось сознание, я начал осознавать что сейчас произойдет если я не уйду, - Эм, Остин.. начал я не успев закончить , так как меня повалили на кровать, надо мной повис альфа, он тяжело дышал, его лицо покрылось румянцем, а его глаза...затуманенные, я начал брыкаться и толкать Остина, но он связал мои руки простыней, так, что бы я не смог ими шевелить. Остин принялся раздевать меня, ну, как раздевать? Скорее сдирать с меня одежду, ох, нет, нет, нет, я не хочу.., я начал пинать Остина ногами и орать что бы он прекратил, продолжалось это где то от силы секунд 5, он хватил меня за колени и прорычал - Дерек, я пытался сдерживать себя, но что остаётся делать если ты так себя ведёшь? Если не хочешь себе что то порвать, то лежи смирно, что бы я писка не слышал, я смотрел на Остина, на его глаза, на него самого, я чувствовал себя беспомощным, я понимал то что моя жизнь может быть разрушена, слёзы сами выступили на глаза, я отвернулся. Остин схватил меня за подбородок и повернул к себе, он прижался своими губами к моим, зачем? Зачем эта излишняя ласка? Что бы унизить меня ещё больше? Я зажмурился и отвернулся, разрывая "поцелуй", моментально я почувствовал острую боль, чёрт, как же больно..., я почувствовал то как стекает кровь по моей ноге, нет...неужели порвал..? Боль была не выносимая, но он продолжал долбиться в меня каждый раз с новой силой, в тот момент мне хотелось поскорее сдохнуть, чем чувствовать эту адскую боль, внезапно Осин перевернул меня на спину и принялся оставлять засосы на плечах спине и шее...шее..я почувствовал как острые зубы вонзаются в мою кожу, моя жизнь была разрушена, он поставил мне метку, я понимал что лить слёзы бесполезно, но было так обидно. Дальше всё было как в тумане, через 10 минут я ощутил то как густая в перемешку с кровью жидкость разлилась по моему кишечнику, я упал на бок, хотелось всё забыть, всё что случилось этим вечером, я посмотрел в окно уже стемнело. Остин встал и начал одеваться, после чего ушёл, оставив меня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.