автор
lolamake бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был похож на прошлый, Лолошка выполнял задания фриланса, пытался заговорить со студентами, что в принципе у него получалось. Всё похоже на на нашу настоящую жизнь, проходящей одинаково и лишь изредка появляется что то особенное, то чего нету у других, и эта твоя особенность появляется быстро у других, и она теряет свою ценность... Мы всегда в надежде о настоящем, технологическом будущем, забывая о настоящем, и идём по указке других людей, делая что выгоднее им, но не нам, мы забываем о своей мечте и здоровье... Ладно, что то я затянул, переходим к нашим друзьям. Наш Лолик закончил дела и решил написать Джене, написать о встрече около статуе, около талисмана университета, единорога. Дженна довольно быстро ответила и согласилась. Мысли Дженны Ох, ничего себе. Он решил пригласить меня прогуляться? Или на свиданье? Или о чём-то поговорить? Что мне надень на встречу с Лолошкой? Так, хватит волноваться Дженна! Ты же волонтёр, ты должна быть собранной! После работы подумаю... На её лице появился лёгкий румянец, всё указывало на её влюблённость в нашего главного героя. Ей было интересно, чем занимается Лолошка, что он любит. Она знала что просто так она ничего о нём не узнает и она хотела сделать какой-то подарок ему, но не зная его, она не могла этого сделать... Она на несколько минут задумалась и приняла для себя довольно сложное решение, следить за ним, не выдавая себя, тихо и глобально следить за Лоликом, она хотела знать всё, буквально всё о нём... [В нашем мире это называется Сталкинг и это уголовно наказуемо, не повторяйте это!] С такой точкой зрения она согласилась со своей головой и сердцем. Чем же занимается наш Лолик? Он изучает окрестности общежития, просто дурачиться проще говоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.