ID работы: 14453007

Кто убийца?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Макар с псом-напарником прогуливаются по парку. При входе был значок "с собаками запрещено". Климов не смутился, лишь прошёл мимо таблички. Прыгав в снег, Бим радостно вилял хвостом. Макар наблюдал за своим напарником, изредка поглядывал на проходящих мимо людей. Вдруг послышался голос женщины. -мужчина, здесь с собаками нельзя!люди значит отдыхают, а тут собаки всякие ходят.-прокричала незнакомка с ребёнком -никто еще не жаловался на наше с Бимом присутствие, поэтому идете дальше. -ах вы так!-женщина схватила пса за ошейник, и потащила его к выходу Бим среагировал, и уже открыл пасть, но увидел неодобряющее лицо Макара. Вырвавшись с рук наглой женщины, пёс грозно гавкнул на незнакомку. Женщина хотела уже продолжить разговор, но Климов с напарником мирно ушёл. "Накупавшись" в снегу, Бим пошёл к полицейскому участку, Макар последовал на ним. Придя в участок, Климов насыпал корм напарнику, а сам уселся на стул. Открылась дверь:вошёл Шанин. Бим подбежал, завилял хвостом, и весело гавкнул. -да, да. привет Бим. Слушай Макар, дело есть. -докладывай -в многоэтажке нашли труп. Тело девушки, лет 20. Остальное расскажу на месте события. -заинтриговал,-Климов встал со стула, и направился в машину. Бим запрыгнул, Шанин уселся, машина двинулась. Доехав, те поднялись по лестнице ти вошли в квартиру. Место было огорожено лентой. Полицейские брали всякие улики. -отпечатки пока не найдены, но все же убийство произошло недавно-сказал Шанин. -хм...-протянул Макар. Бим подходил всё ближе к трупу, как вдруг услышал удаляющиеся шаги напарника. Климов спустился с лестницы, вздохнул, и вдруг появились одна мысль насчёт этого всего. -вдруг девушка была в множестве долгах? Хотя, здесь не сходится:на кофейном столике был найдет кошелёк, набитый деньгами...-пронеслись догадки. В руку тыкнул мокроватый нос.Прибежав к напарнику, Бим наклонил мордашку. Пес, как и Макар, были в лёгком замешательстве. Ключевой слово в лёгком. Посидев так на ступеньке лестницы пару минут, Климову пришла мысль. -Бим, идём Зайдя обратно в квартиру, Макар поискал зацепки. Не отыскав ничего важного,Климов предложил:может быть убийство с помощью подручных средств? Но только вот кто убийца. Вдруг, Бим унюхал что-то в ванной этой небольшой квартиры. Порыскав там, пес гавкнул, тем самым призвав Макара на место. Отпечатки пальцев, вот что отыскал Бим. -молодец, Бим-поблагодарил напарника, тот созвал остальных присутствующих-что ж, вот вам отпечатки. Все зашевелились, и одновременно недоумевали как они не могли заметить такую деталь. Приехав в участок, Макар насыпал корма в миску, и уселся на кресло. Примерно спустя час, к нему доставили документы про убийцу. Обычный парень, но видимо не поделили что-то с девушкой, вот и натворил дел. В течение следующих суток убийцу задержали, дав срок в тюрьме. Довольно обычное убийство, но хорошо что расследование закончились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.