ID работы: 14453092

Дикий сердцеед

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикий сердцеед

Настройки текста
Жаркий летний день, на улице, полной людей, шумно, грязно, все торопятся и, порой, не смотрят куда идут. Мужчина только что вышел из продуктового магазина, неся в руках два довольно больших и тяжёлых пакета. В какой-то момент он остановился, чтобы поправить красную кожаную куртку и немного съехавшую в бок повязку на глазу в форме жёлтой звезды, затем взял телефон и проверил, не звонил ли ему кто. И, удостоверившись, что нет, продолжил путь, боромоча себе под нос что-то невнятное. Вдруг сзади послышались до боли знакомые шаги и звук трясущихся и бьющихся друг о друга пластиковых шаров. Сту даже не стал оборачиваться. Он прекрасно знал, кто за ним идёт. Вдруг, робот почувствовал, как его плечо сжала чья-то рука. -Тебе помочь, мать-одиночка? — Смеясь своим безэмоциональным и электронным голосом произнёс мужчина. -Нет, спа-пасибо, автомат-т с жвачками-ми. Я сам спра-равлюсь — Слабо заикаясь произнёс Сту. -Уверен? Не перетрудишься? — Уже начиная идти наравне с мужчиной, произнёс робот. -Слушай я-я и не такое подни-нимал. Да и тебя я с лёгкостью поднимаю, так что ду-думаю, что с пакета-тами я справлюсь — Сказал Сту, поднимая взгляд на своего собеседника, который был выше его на пол головы. Светло-серая кожа, серебряные волосы, завязанные в небольшой и низкий хвостик. Жёлтый глаз, меняющий свой цвет, в зависимости от настроения своего хозяина, с вытянутым чёрным зрачком и ещё какими-то двумя небольшими странными полосочками. Рико утверждал, что это болезнь, передавшаяся ему от матери. Второй глаз был закрыт фиолетовой повязкой, из-под которой виднелся шрам. Сту часто шутил про то, что Рико тоже «выбрал вилку», но на его удивление глаз был на месте, просто робот по каким-то там, непонятным Сту, «причинам» не хотел его показывать. Одет Рико был, как всегда, слишком открыто, что довольно-таки сильно напрягало Сту. Растёгнутая фиолетовая безрукавка, демонстрируящая всем окружающим тело своего владельца: грудную клетку, состоящую из стекла, за которым можно было увидеть разноцветные пластиковые шары, на которые Сту так любил смотреть, наблюдая за тем, как они трясутся и катаются внутри его объекта обожания во время ходьбы и каких-либо резких движений или же во время «взрослых игр», и талию, имеющую другой, отличающийся от всего тела цвет, чуть темнее и синее. На нём также были темно-синие облегающие джинсы, туго затянутый кожаный ремень и высокие, в цвет безрукавки сапоги. -Давай сюда, принцесса, а то перетрудишься. Рико потрепал Сту по голове, разлохмачивая темно-синие короткие и крайне непослушные волосы, на что Сту недовольно фыркнул и отдал ему один из пакетов. -На, жва-вачка. -Ты домой идёшь, стульчик? — Безэмоционально хихкнув, произнёс Рико. -Да. -А девочки дома? -На что-то это-то ты-ты на-намекаешь? — Вдруг краснея и сильнее глюча, сказал Сту. -Оу. У кого-то сильно заглючил голос, ты явно понимаешь к чему это — Рико довольно улыбнулся. -Ой! Иди ты-ты — Отмахнулся робот — Конечно. Они се-сейчас должны уже быт-ть в школьном лаге-гере. -Ну тогда отлично! Будет время поразвлечься.

***

Сту поставил пакет на пол и принялся нервно копаться в карманах. -По-погоди. Он должен быть где-то здесь. Ага. На-нашёл — Сту вставил ключ в дверной замок и повернул пару раз — Захо-ходи — Сту пропустил мужчину вперёд. Не успели они толком разуться и положить пакеты, как Сту резко прижал Рико к стене и затянул его в страстный поцелуй, начиная оглаживать его тело. Рико же охотно ответил на поцелуй, начиная стягивать со своего любимого куртку. Сту медленно опустился к шее, начиная жадно целовать и слегка покусывать своими неестественно острыми, для робота, клыками, шею и обнажённые плечи, при этом опуская руки к бёдрам и начиная их грубо сжимать. Затем он снова вернулся к губам, затягивая Рико в очередной жадный поцелуй. В тоже время Рико оставил его без куртки и принялся уже снимать футболку. Вдруг из коридора послышался чей-то недовольный женский кашель. Сту резко разорвал поцелуй и обернулся в сторону, откуда послышался кашель. От увиденного его лицо сразу же резко побледнело, а затем густо покраснело. В коридоре стояла явно недовольная происходящим Джанет. -Пап, не хочешь мне ничего рассказать? — Всё с тем же недовольным выражением лица произнесла Джанет — И да, отмазка, что он пришёл чинить твой ноут уже не прокатит. -Ох-х — Заикаясь и сильно глюча произнёс Сту — Джа-жанет, де-детка, вы-вы же-е поехали-ли в ла-лагерь. Нет-т? -Да. Но поездку отменили, так как у них какие-то там проблемы. А вы — Обратилась она к Рико — Как вас зовут? Что-то на Р вроде. -Да, всё верно, я Рико. -Я Джанет. Рада знакомству. В коридор прибежала, громко топая и радостно размахивая руками и задевая всё на своём пути, невысокая розововолосая девочка. -Папа! Папа. Ты пришёл! — Радостно закричала она — Ой… — Бонни подняла свой взгляд на Рико — Так вы тот самый дяденька, что чинили нам телевизор! А что сегодня будете чинить? -Да, привет. Пока не знаю — Задумчиво произнёс Рикошет. Джанет фыркнула, переводя свой недовольный взгляд с Рико на Сту. -Пап, а ты чего без куртки? На улице настолько жарко? — Удивлённо произнесла Бонни. -Я-я? Эмм… — Робот остановился, неловко почёсывая затылок — Нева-важно. В общем-ем, дево-вочки. Поставьте чай-ай, я сейчас-ас подойду. И достаньте че-четыре чашки. -Хорошо! — Бонни одобрительно кивнула и побежала на кухню радостно восклицая — «Мы будем пить чай! Пить чай!». -Покеты оставьте тут. Я пойду помогу Бонни, а вы, Вы — Она сделала особый акцент на этом слове — Пока переоденьтесь и приведите себя в порядок. -Д-да. Помоги-ги ей лу-лучше — Произнёс Сту, смотря вслед уходящей на кухню Джанет. -Что делать будем — Шёпотом сказал Рико, снимая обувь — Она уже в курсе, что мы встречаемся. -Ду-думаю, ч-что стоит им ска-сказать об этом — Сту нежно сжал ладонь робота — Только-ко вот я не знаю, как-ак к этому отнесется Бонни, она ве-ведь ещё ребёнок. -Я думаю, что она всё поймёт. Подумай сам. Они обе уже давно твердят о том, что тебе нужно найти вторую половину, и я думаю, узнав о том, что мы встречаемся и готовы уже на большее, они будут рады. -Да т-ты прав — Уже увереннее и без особых заиканий произнёс Сту. -Папа! Пааа чай уже готов. Мы уже вас ждём — Выкрикнула из кухни Бонни. -Пошли-ли? — Собираясь с силами, произнёс Сту. -Пойдём.

***

Все уселись за стол и принялись молча пить чай с печеньем. -Дяденька, а сколько вам лет — Вдруг произнесла Бонни. -Мне? — Удивлённо, насколько ему позволял его безэмоциональный голос, произнёс Рико — Мне 41. -Ооооо… — Задумчиво произнесла Бонни — А папе только 30. А как вас зовут? -Бонни, я думаю, что с этого и стоило начать — Тихо смеясь, сказала Джанет. -Меня Рико. -Я Бонни, но папа зовёт меня Боня. А кем вы вообще работаете? -Нууу, я чиню всякую электронику, там телевизоры, компьютеры, телефоны, холодильники и даже машины, ну и ещё немного разбираюсь в оружии и хорошо разбираюсь в играх. -Крутааа — Восхищенно произнесла Бонни — А папа только в машинах разбирается. -Да, такой вот он у нас любитель машин, всё о них знает — Пожала плечами Джанет. -А что вы больше любите сладкое или острое? -Ну… Хороший вопрос… — Робот ненадолго замолчал — Думаю острое. -Ой! А папа тоже. А у вас жена есть? -Бонни-ни, кто та-такие вопросы зада-даёт по-посторонним? — Возмущённо произнёс Сту. -Ну он же у нас уже дома, значит не посторонний. Так что? — Обратилась Бонни уже к Рико — Есть? -Ну, жены у меня нет — Произнёс Рико, медленно помешивая чай — Зато есть кое-кто другой — Сказал он, отрываясь от чая и поднимая взгляд на Сту. -Кто? Стенка? — Сказала Бонни, пытаясь понять, куда смотрит робот — Или папа что-ли? -Нуууу… — Медленно начал Рико. -В общем-ем — Вдруг как-то нервно и напряжённо произнёс Сту, перебивая мужчину — Рико-кошет хочет-ет сказать, ч-что он теперь ваш-аш… Ммм… Как ска-казать-то? — Сту ненадолго задумался — Ваш вто-торой… папа. -Папа… Оууу… Вот оно что… — Бонни о чём-то задумалась, медленно помешивая чай. А затем радостно произнесла, хлопая в ладоши — Урааа теперь у нас есть папа номер два! И папа номер один теперь не одинок! Ура ура ура! — С этими словами Бонни, встала из-за стола, чтобы обнять «папу номер один» и «папу номер два». Сту облегчённо вздохнул. -Круто! — Сказала Бонни, крепко обнимая робота — Пап, а почему ты выбрал именно его? -Н-ну… Потому ч-что… — Задумчиво начал Сту. -Потому что у него тоже один глаз? — Перебила его Бонни. Джанет тихо хихикнула. -Что? — Удивлённо произнёс Сту — Нет-ет! Так просто-то совпа-пало. -Хотя… А может и специально — С некоторой усмешкой произнёс Рико. -Ну. Нет-ет же! При-причём тут это? -Всё, папа. Оправдываться бесполезно — Произнесла Джанет, приобнимая Сту — В любом случае мы рады, пополнению в семье. Да Бонни? -Даааааа. Предлагаю в честь этого купить большоооой торт — Восхищенно произнесла Бонни — А ещё в честь того, что у нас появился дяденька, который будет бесплатно всё чинить. Рико рассмеялся. -Вот это я понимаю, интересный подход к отношениям. -Ну что, ребята-та. Пошли за тортом? -Пошли — Произнесли все в один голос, одобрительно кивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.