ID работы: 14453151

Мама Тетты

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кисаки — безжалостный, хитрый и амбициозный человек, который не остановится ни перед чем, чтобы достичь своих целей. Но есть человек перед кем он становиться милым ребёнком. Свидетелем этих сцен становиться только Ханма, хотя он таким же покладистым становиться. И этот человек их мама - Ханагаки Такемичи. Ханма и Кисаки познакомились ещё в детстве, когда первому было 11,а второму 8. Шуджи тогда выгнал отец, а Тетта шёл с мамой домой из школы. Они увидели побитого паренька в переулке и Такемичи не смогла пройти мимо, поэтому было принято забрать бедняжку. Уже дома, обработав все раны, долговязый рассказал про свою ситуацию. А через полгода Шуджи Ханма официально вошёл в семью Ханагаки-Кисаки.

***

Драка между бандами "Токийская свастика" и "Вальхалла" была в полном разгаре, когда появилась женщина среднего роста. У неё были чёрные волосы, заплетённые в конский хвост, голубые глаза, а одета она была в спортивный костюм. Костюм состоял из красных в белую полоску штаны и короткую кофту такого же цвета. Кофточка была растёгнута, поэтому можно было увидеть под ним белый топ без лямок. Брюнетка схватила замахивающегося рядом парня в форме за руку и выкрутила почти до хруста. - Вы что здесь устроили? - под вскрик ребёнка, проголосила голубоглазая. Все обернулись и застыли как вкопанные. Все мысленно задались вопросом: кто это собственно? А кто-то всё же тихо спросил вслух. - Это моя мама. Такемичи Ханагаки, - спрятавшись за Дракена, авось не заметит, оповестил Кисаки. Женщина же в это время пробежалась по всем глазами и найдя свою цель, промолвила: - Шуджи, я тебя вижу, - глядя на парня, а потом опять начала бегать глазами, - Тетта, я знаю, что ты тут. Вскоре к Ханагаки подошли двое парней и она отпустила чужого ребёнка, отдавая всё своё внимание своим детям. - И зачем вы сюда полезли? Я понимаю банды, драки, но откуда такая жестокость? - отчитывала Такемичи своих и других детей. - К вам это тоже относиться. Куда родители смотрят? Куда я смотрела? - Прости, мам, - опустил голову Кисаки, а за ним и Ханма. - Да, прости, мамуль, - подтвердил высокий. - Ладно, идём домой, - аккуратно беря двух своих сыновей за руки и теня за собой, сказала Такемичи. Вот так и ушла эта семья под ошеломлённые взгляды двух банд, ведь типа: эээ, Бог Смерти перед кем-то извинялся? И выглядя виновато? Для всех это шок-контент. Так ещё и Кисаки Тетта. Безжалостный. Всё. Как остановить планету? После такого представления все принялись расходиться, ведь боевой дух где-то потерялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.