ID работы: 14453159

`(Мое AU! Детство Лоли и его сестры)`

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

!Описание и само AU! (Не заставляю читать!)

Настройки текста
Примечания:
(Переписываю иСтАрИю...) AU — Крч история такая.. Ванера и Рома брат и сестра, хоть они и родились в одной семье, почему то Ванера пропала(Так втирали Роме родаки). На самом деле ее оставили в лесу, почему? Блят сама не знаю... Отец подумал что Ванера не его родная, так как она не похоже на отца и мать. Если подумать логически, то мать изменила отцу и теперь Ванера в 6 лет оказалась в лесу, а Рома? А Рома остался жить с отцом и матерью, кстати их мать ведьма) Вот отец ушел на войну, мать сожгли, отец умер, Ванера выжила, хуй пойми как... СТОП ЧЕ?! А блять точно.. Моя ведь история.. Кхм.. Крч, Рома как последний лох пошел в лес и там встретил свою сестру, которая убила монстра одними руками🥰 Крч потом они че то там поговорили, пообщились, общились и сделали вывод, что должны держатся вместе ___ Ванера: Лохматые до плеч волосы темно-серого коричневого цвета, глаза черные, как ночь, есть некоторые шрамы на лице, от нападений волков, бледная кожа. Белая футболка, серо-бежевые шорты, серый клетчатый шарфик на шее, черные носки, бежевые сапоги. Две пары черных крыльев (Появятся после перемещения). Ответик: Лохматые чуть выше шеи серо-голубого цвета волосы, челка прикрывает правый глаз, бледная кожа, острые зубы, шрамы от волков, черные глаза. Клетчатый серый шарф, который стал чуть больше прежнего, черная кофта, белые, черные шорты, голубой браслет (Для слежки за братом, волнуется. Что поделать то?). Черные крылья, как у вороны, две пары. Бездонная сумка в виде мишки, черного цвета. Глаза светятся в темноте (Присутствует бессмертие). ___ Рома: Мягкие кудрявые шатенские волосы, небольшой шрам на губе, бледная кожа, серые глаза. Белая футболка, серые шорты, белые носки, янтарно-голубой клетчатый шарф на шее, серо-голубые с белым выделениями сапожки. Лололошка: Лохматые мягкие коричневые волосы, бледная кожа, небольшие шрамы на лице, голубые глаза, челка закрывает левый глаз. Янтарно-голубой клетчатый шарф, чуть больше обычного, белая кофта, серые шорты, белые носки, серый браслет (Для регенерации, который дала ему сестра). Бездонный мешочек, игрушка собаки по имени 'Персик'(Для успокоения, будто рядом его сестра). Глаза светятся в темноте (Присутствует бессмертие).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.