ID работы: 14453170

Незваный гость

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

😴😴😴

Настройки текста
Примечания:
? : *интересно о чем принято думать когда слушаешь музыку ночью? Возможно о лирике, но единственное что приходит в мою тупую голову это мысли о чужой смерти. Не моей, а жаль.Смерть, которая меня даже не касается, но при этом вызывает чувство, будто это я потеряла что-то важное. Лайв концерт корн 1998 года. Их последний, о чем на видео они даже не подозревают. Что несколько недель спустя, их покинет человек которого уже нельзя будет заменить. Джонатан Дэвис. Для всех это произошло так внезапно, несмотря на очевидность того что наркотики, алкоголь и последующая депрессия лет жизни ему не прибавят. Человек которого я вижу только на видео, и на словах из интервью стал мне словно знакомый. Что если-бы не его зависимости? Можно ли изменить судьбу? Будь бы он жив группа написала бы ещё альбомы? Блять! Я его даже не знаю. Я думаю об этом чаще чем стоило. Такой ход мысли помогает вовремя "остановиться" в своих рассуждениях . * —Что же, эти почти два часа просмотра концерта где я все знаю наизусть прошли довольно продуктивно. Как будто я не занимаюсь пересмотром одних и тех же концертов и прослушиванием трёх альбомов буквально каждый вечер. *Зачем я это делаю? Я сама не знаю точного ответа на этот вопрос. Делаю что приносит мне мимолетную радость ? Возможно он думал также как и я* За окном уже давно стемнело. В полусонном состоянии как самый заклятый пьяница я поддаюсь своим мыслям и думаю и говорю всë что придет в голову. Уматывать себя на тяжёлой работе возможно не лучший способ поддерживать здоровье , зато спится мне как убитой. Ощущения вовремя сна сильно отличаются от ощущений перед тем как уснуть.Накрывает чувство будто мне тяжело думать. С закрытыми глазами, затуманенным разумом последнее что я спросила сама себя перед тем как уснуть было —Можно ли было всë изменить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.