ID работы: 14453205

Повелители слов

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОЧЁВКА

Настройки текста
— Вот так многолетние отношения испортили измены. Я не был сторонником «никогда не прощу», потому что в жизни бывают разные ситуации, но когда человек постоянно врёт, а потом ещё этим лживым ртом говорит, как тебя любит… Не хочу такое терпеть. Акааши прижался спиной к изголовью кровати. Голос Бокуто баюкал, а тёплое одеяло на ногах и вовсе заставляло заснуть сейчас же, но парень не узнал всё, что хотел. — Акияма ваша первая любовь? – зевнул Кейджи, и мужчина натянул одеяло выше на грудь. — Нет, конечно. Школьные влюблённости, или чувства, которые я путал с любовью. Но это молодость, и без ошибок никуда. Это сейчас я знаю, чего хочу, какие у меня планы на завтра, а в школе… Любое проявление доброты в мою сторону я уже считал намёками. Сегодня я прекрасно знаю, как много добрых и замечательных людей, которые тебя любят. И любят не в плане чувств, а просто готовы тебя защищать, выслушивать и помогать. Порой, такие люди дороже тех, с кем ты лежишь в кровати.       Акааши усмехнулся, ведь именно он сейчас лежал в кровати Бокуто, и до мужчины дошло чуть позже. — Прости, я не тебя имел в виду! — Ха-ха, да ладно вам, я понял. Значит, близкие для вас люди, это Куроо? — Тетсуро, ох, конечно, один из. Мы познакомились, когда он пришёл работать в мой предыдущий университет. Сильнее мы спелись, когда играли в волейбол от вуза. Чудесные были времена… — Волейбол?! – сел Акааши. — Я тоже играл в школе. Надо же…       Бокуто расплылся в улыбке. — У нас, оказывается, больше общего, чем я предполагал. Акааши, да за тобой должна очередь из девчонок выстраиваться! — Хах… - Кейджи потянулся, чтобы положить очки на тумбу. — Смысл вставать в очередь, если не получишь желаемого? — Никому не даёшь шанс? — Скорее, никто не нравится. Мой родители живут далеко, и будто забыли про меня, когда я поехал учиться. Иногда присылают деньги, но в основном я живу на стипендию в квартире-коробке на крыше одного здания, чтобы экономить. Но осталось несколько недель и я, наконец, заберу диплом и поеду домой. Нужно найти более-менее нормальную работу, и тогда всё наладится. Так что, на отношения времени нет, да и денег. — Думаешь, в деньгах счастье? – хмыкнул Бокуто, будто что-то вспомнил. — Для меня нет, но, если появится человек, который мне нравится, хотелось бы радовать его свиданиями, подарками. Любая мелочь приятна. И девушки бывают разные. — Зачем тебе девчонка, которой нужны только деньги? – почему-то разозлился Котаро. — Такие начинают изменять в первую очередь! — Вот видите! Не готов я для отношений. Я многое не знаю, на многое на готов, да и просто никто не интересует.       Акааши почувствовал, как его берут за руку под одеялом. Спина сразу покрылась мурашками. Да и вообще, рядом с Бокуто это уже стандартная процедура организма. — Бокуто-сан? — Я порекомендую тебя в журнал. И Тенму порекомендую. Он здесь, в Токио, поэтому тебе не придётся возвращаться к родителям. Зарплата хорошая, по твоей специальности. И жильё найдём. Хочешь, живи у меня! – затараторил мужчина, и Кейджи задержал дыхание.       «Он серьёзно собрался решать все мои проблемы? Чем я это заслужил? Почему?» — Дай ещё день, и я допишу диплом, и добавлю лучшие рекомендации. Хочешь, найду твоего старого руководителя, чтобы он тоже написал. Акааши, обещаю, я всё сделаю. Парень втянул внезапно потяжелевший воздух и обернулся к окну. Сотни фонарей с такой высоты казались мелкими и незначительными, а белая кровать такой большой и уютной, что совсем не сравнить со старым диваном в своей квартире. И Бокуто такой большой и приятный, такой близкий, родной, но в тоже время будто чужой. Он просто преподаватель, так почему готов на всё ради какого-то студента? Неужели он правда влюблён? Но они же знакомы от силы месяц, какие чувства? Такие же, что крутятся в животе у парня, когда Котаро ближе чем на метр? Когда он говорит такие нежные слова? Когда он произносит имя Акааши, будто это самый вкусный десерт? Когда самоотверженно бросил предзащиту, чтобы утешить Кейджи?       «Бокуто-сан, вы мне…» - повернулся к мужчине Акааши. Бокуто отпустил его руку и смутился, пряча лицо в одеяле и коленях. — Бокуто-сан… - позвал парень, и преподаватель поднял глаза. — Что? — Простите меня за это… Простите… - бросил он и притянул щёки мужчины к себе. Он сам не понял, что это за импульс, но так захотелось коснуться губ Бокуто, что он не сдержался — нежно, даже невинно поцеловал нижнюю губу, проводя большим пальцем по широкой брови. Он почувствовал, как лицо мужчины горит, и не нужно было открывать глаза, чтобы это понять. Котаро мягко втягивал воздух и отвечал на поцелуй. Верхняя, нижняя, уголок губы, даже без языка, но намного интимнее и трепетнее. Акааши высвободился из одеяла. Низ живота тянуло, и он не заметил, как опустил свои руки за шею Бокуто, поглаживая каждую мышцу. Он боялся сделать больно, поэтому касался мужчины, будто это хрусталь. Сам Котаро пропускал что-то вроде тихого стона в самые губы студента, и, поддавшись моменту, сжал его тонкую талию в своих больших руках. Кейджи послушно выгнулся в спине навстречу мужчине и прерывисто выдохнул, когда шею поцеловали. Аккуратно, ювелирно в ключицу, яремную вырезку, в подбородок. Акааши услышал запах шампуня — аромат солёной карамели и чего-то напоминающего миндаль. Он поцеловал Котаро в самую макушку, зарываясь длинными пальцами в торчащие волосы. Они так ему нравились, что хотелось без конца их перебирать, однако пришлось остановиться, когда рука мужчины скользнула под рубашку с лягушками. Только сейчас Кейджи вспомнил, в чём именно, и чем именно занимается. Лицо сразу загорелось, и Бокуто поднял глаза, поглаживая мягкий живот. — Акааши, ты же пожалеешь, давай остановимся… — Но я… - выдохнул парень, хватая Котаро под ушами. — Я хочу, пожалуйста… Преподаватель зажмурился, будто отгоняя плохие мысли. — Пожалуйста, Акааши, это может плохо закончиться. Ты пришёл не за этим, не поддавайся эмоциям.       Но Кейджи не слышал. Ему так не хватало человеческого тепла, так не хватало тянущих низ живота чувств. Он просто хотел вот так гладить кого-то по голове, пока его целуют. Просто лежать в тёплой постели и знать, что ты любим. — Бокуто-сан, вы сказали, что я вам нравлюсь. Я ошибся? Мужчина снова зажмурился, вертя головой. — Нет, ты не ошибся, но это не должно быть так. Я не хочу от тебя только этого!       Акааши проигнорировал — он гладил щёки преподавателя, готовясь вот-вот наброситься на его губы. «Какая уже разница? Живём один раз!» Только он собирался наклониться вперед, Бокуто упёрся ему руками в грудь. — Хватит, Акааши. Ты просто перевозбудился. Слёзы застыли в глазах парня. — Вы хотите сказать, что это просто юношеское? И что, ладно, что такого?! Я же не собираюсь на вас жаловаться. В любом случае, это всё из-за вас! Несите ответственность! – заревел Кейджи, и вся атмосфера в спальне была убита. Бокуто прижал его к себе, поглаживая по спине. Акааши слышал, как тот без конца хихикает ему в плечо. — Я понесу ответственность, но в другом. Ты защитишь диплом, и мы сходим на свидание, если ты хочешь, идёт? — Я, *хнык*, не нравлюсь вам в этом плане? — Дурачок, - засмеялся мужчина, и уже через десять минут слёзы Акааши закончились — он крепко заснул в объятьях своего преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.