ID работы: 14453205

Повелители слов

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Founderxxx10 бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
— Да как вы сделаете это без должной рекламы?! Нужно анимировать хотя бы пару серий, тогда к манге появится интерес! — отчаянно доказывал группе Тенма. — У автора нет таких финансов… — Тогда купите рекламу у других авторов. Пусть в последнем кадре вставят хоть кусочек работы, — устало провёл по волосам парень. — Ты слышишь, нет? Денег хватило только на редактора! Акааши дёрнулся. — Ну извините, я взял ровно столько же, сколько и с других, — повёл он плечами, заглядывая в телефон. На лице снова появилась глупая улыбка, причиной которой, зачастую, становился его мужчина. ЛИЧНЫЙ ЧАТ Бо♥: Когда ты домой придёшь, я скучаю… тт тт (17:32) Кейджи: Решаем последний вопрос, скоро буду. (17:32) Бо♥: Хочешь поесть жареной курочки? :) (17:32) Кейджи: @sova_b, вы же такое не едите, хах. (17:33) Бо♥: Я для тебя куплю. (17:33) Кейджи: Лучше встреть меня с работы, пожалуйста. (17:34) Бо♥: Уже одеваюсь! Люблю тебя!♥♥ ♥♥♥ (17:34) Акааши хихикнул в экран, набирая в ответ привычное сообщение: Кейджи:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (17:35) Бо♥: ААААААААААААААА (17:35) — Ха-ха-ха… — засмеялся Акааши, пока не поймал на себе вопросительные взгляды. — Кхм… Тогда расходимся, я передам автору ваши предложения. — Наконец-то, пойдём, — ударил по плечу друга Тенма. — Этот мудак меня достал, все предложения отвергает, а что я сделаю, если наши клиенты не готовы тратиться? Всегда нужно вкладываться… — Успокойся, — выйдя на улицу, Акааши искал глазами ту самую любимую сумасшедшую причёску — вздыбленные непослушные волосы. — Да как тут успокоиться, когда!.. — замахал руками парень. — Простите, да послушай же ты меня! – мимо пробежал мужчина. Кейджи и Удай проследили за широкой спиной. — Это Куроо-сан? – уточнил друг, и Акааши протянул: — Определенно. — Ты мне надоел уже, ну честное слово, отвянь! – кричал в ответ невысокий блондин, явно крашенный. — Почему ты меня игнорируешь уже третий год?! — Боже… — простонал мужчина, отходя ещё дальше. Впрочем, Тетсуро устремился за ним... — Это что было? – не понял Удай. Он ждал свой автобус. — Понятия не имею… — удивлённо протянул Акааши. — Может, друг? — Который игнорирует его третий год? Слишком романтично для приятелей. Кейджи прыснул себе под нос. — Это не нашего ума дела. — Но ты же спросишь у Бокуто-сана? — Само собой.       Друзья залились смехом и, попрощавшись, Тенма сел в автобус. — Такси вызывали? – послышалось со спины. Котаро открыл пассажирскую дверь. Акааши радостно повис на его шее. — Нет, — улыбнулся он. — Я приехал не по тому адресу? – Бокуто легонько похлопал парня по ягодицам. — Наверное, но с таким водителем я и сам не прочь уехать.        Мужчина нежно коснулся губ Акааши, поглаживая подбородок. — В таком случае, придётся ехать на мой адрес. — С вами хоть на луну, — повторил когда-то сказанные преподавателем слова Кейджи, и они поехали в свою квартиру, проезжая университет, здания общежития, знакомую уличную забегаловку. Каждое место их объединяло. Каждое место заставило их полюбить. Именно этот город попросил Акааши остаться. Именно этот человек пообещал быть с ним всегда. — Я люблю тебя, — повернулся боком Кейджи. Бокуто расплылся в сияющей улыбке, подхватывая ладонь парня в свою. — Спасибо, Акааши. Спасибо, что любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.