ID работы: 14453265

Больше чем друг

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарри и Гермиона думали зачем им декан если он нечего не решает, Гермиона начала с призрением относиться к преподавателям , они пошли в кабинет директора, где сидел директор и жевал свои любимые конфеты, Гарри и Гермиона думали как можно есть так много сладкого. Дамблдор- а Гарри мои мальчик , мисс Грейнджер рад вас видеть, мне сообщили что вы хотите завтра посетить хосмид могу я узнать зачем ? Гарри- вот же старый манипулятор подумал я, мы хотим купить мне мантию , а Гермионе платье. Гарри почувствовал как Дамблдор пытается проникнуть к нему в голову хорошо что он изменил воспоминания , глядя на Гермиона она явно была не довольна таким ходом. Дамблдор- но мой мальчик деньги в твоём хранилище только на учёбу. Гермиона- не переживайте сэр мои родители пришлют нам деньги , но сэр Гарри не может участвовать во втором туре он же без ног. Дамблдор- я знаю и мне жаль у вас идея? Гермиона - можно ли сделать замену? Дамблдор- хорошо , но кто будет заложником? и кто будет спасать? Гермиона- я буду спасать , а Гарри будет заложником , и спасибо что рассказали каким будет второе задание. Дамблдор- конечно оберегать студентов моя обязанность, Гарри а шрам у тебя болит? Гарри- нет сэр Дамблдор- хорошо идите я сообщу что вам разрешено поити в хосмид , Рон Уизли пойдёт с вам , ладно? Гермиона-хорошо только сэр деньги пришлют только мне и Гарри Дамблдор- нет проблем Гарри и Гермиона ушли они пошли в тайную комнату Когда они зашли их уже ждали Эльза и Аарт . Эльза- добрый день лорд и леди Перевеллы - Фаркелы , я собрала всю информацию. Аарт - я тоже Гермиона попросила у тайной комнаты стол а Добби принёс еды , Гермиона подняла Гарри на руки и посадила на стул который увеличился как только Гарри сел. Гермиона- рассказываете пожалуйста . Эльза - можно я первая? Аарт - конечно Эльза- ну во первых Поттеры скрываются на острове на Багамах их сына учат репетиторы, в данный момент Сириус Блэк и Ремус Люпен, основные счета рода Поттеров были заблокированы чтобы вы лорд Перевел не брали лишние деньги , так же их предприятие и инвестиции работает этим занимаются гоблины , но от вас это скрыли наверное пожадничали , король гоблинов в Британии с ними в сговоре. Гарри- ясно ну что же , ладно , слушай Эльза и передай другим у нас есть пару проектов, надо открыть больницу для маглоражденных пусть предприятие по изготовлению зельй готовят лечебные зелья для этих больниц м направь туда финансирования, также надо открыть детские дома в магическом мире, наймите целителей , медсестер , короче весь персонал для детских домов и больниц, я хочу чтобы в каждом детском доме пресекались разногласия назначь директоров, также я хочу чтобы при детских домах были открыты до школьное образование , по магии и маглавским профессиям, также надо открыть школу для оборотней . Эльза- хорошо Гермиона- Аарт я хочу что ты тоже вложился , возьми сколько надо Аарт - хорошо Гарри и Гермиона проводили гостей а сами начали лежать на кровати. Гарри- Гермиона скажи твои родители не будут против? Гермиона- против чего? Гарри - меня , я инвалид без ног , да и я так понимаю меня изгонят когда дело будет сделано. Гермиона- не говори глупости я тебя люблю , если тебя изгонят я уйду с тобой , мы можем уехать в другие волшебные страны, у нас поместье в каждой стране, если хочешь мы можем запереться в каком нибудь поместье , или жить в магловском мире , денег у нас много , но судя потому что ты сейчас делал ты хочешь немного изменить волшебный мир? Гарри- да, жизнь показала мне детство Володеморта , он жил в детском доме , вот я и решил попробовать изменить мир. Гермиона- я поддержу тебя. Гарри- Гермиона ты можешь рассказать мне сказку , Дадли постоянно читали , а мне нет если тебе не трудно , просто я ночью не спал и у меня сильные боли Гермиона- конечно, любимый, русская пойдёт? Гарри кивнул Гермиона- сказка Гуси лебеди Жили мужик да баба. У них была дочка да сынок маленький. — Доченька, — говорила мать, — мы пойдем на работу, береги братца! Не ходи со двора, будь умницей — мы купим тебе платочек. Отец с матерью ушли, а дочка позабыла, что ей приказывали: посадила братца на травке под окошко, сама побежала на улицу, заигралась, загулялась. Налетели гуси-лебеди, подхватили мальчика, унесли на крыльях. Вернулась девочка, глядь — братца нету! Ахнула, кинулась туда-сюда — нету! Она его кликала, слезами заливалась, причитывала, что худо будет от отца с матерью, — братец не откликнулся. Выбежала она в чистое поле и только видела: метнулись вдалеке гуси-лебеди и пропали за темным лесом. Тут она догадалась, что они унесли ее братца: про гусей-лебедей давно шла дурная слава — что они пошаливали, маленьких детей уносили. Бросилась девочка догонять их. Бежала, бежала, увидела — стоит печь. Печка, печка, скажи, куда гуси-лебеди полетели? Печка ей отвечает: — Съешь моего ржаного пирожка — скажу. — Стану я ржаной пирог есть! У моего батюшки и пшеничные не едятся… Печка ей не сказала. Побежала девочка дальше — стоит яблоня. — Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси-лебеди полетели? Поешь моего лесного яблочка — скажу. — У моего батюшки и садовые не едятся… Яблоня ей не сказала. Побежала девочка дальше. Течет молочная река в кисельных берегах. — Молочная река, кисельные берега, куда гуси-лебеди полетели? Поешь моего простого киселька с молочком — скажу. — У моего батюшки и сливочки не едятся… Долго она бегала по полям, по лесам. День клонится к вечеру, делать нечего — надо идти домой. Вдруг видит — стоит избушка на курьей ножке, об одном окошке, кругом себя поворачивается. Гермиона услышала как Гарри за сопел , она наложила на кровать чары тишины , попросила у комнаты кухню и начала готовить , она всё приготовила , она села на кресло и тут же уснула , когда она проснулась она увидела магию. Магия- Гермиона усмери свои гнев , я знаю ты хочешь разобраться с Дурслями и ты сможешь но только после окончания войны, Гарри очень хороший человек, он пытается изменить волшебный мир , я накажу волшебников Британии. Гермиона- как? Магия - знаешь 460 лет назад , я наложила на род Малфой одно заклинание, из-за этого они могут иметь только одного ребёнка, это было наказание , за жестокость, высокомерие и неуважение ко мне, такое же заклинание наложу на волшебников Британии на 1000 лет это будет их шанс исправиться, тебе пора Гарри проснулся Гермиона проснулась и увидела что Гарри тоже просыпается она поднялась и села на кровать, она подняла Гарри , они поели и начали дальше изучать новые проекты , так и просидели до самой ночи после чего пошли спать. Гермиона- спокойной ночи, любимый Гарри- спокойной ночи, любимая .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.