ID работы: 14453279

А что будет дальше?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это море или небо?

Настройки текста
Примечания:
Утро было как всегда, крики на кухне, звуки разбивающийся посуды.. Антон не хотел вставать, но придется, Встав с кровати, Антон собрал рюкзак, сходил в душ, и зашёл на кухню.. Отец как с цепи сорвался.. — Ты ещё сука мне тут изменяешь, да? — схватил за шею мать Антона Антон подбежал к отцу и оттолкнул его, — Вы что творите? Вы блять не люди, Вы сука животные! — Сорвался уже Антон.. От лица Антона: Я наверное когда сказал что хочу полноценную семью, я явно не отца тирана имел ввиду.. и не такие отношения с родителями.. Я.. же блять.. просто ебучий подросток.. у которого очередные проблемы, ладно надо покурить и успокоиться, скоро это закончится. Выходя на лестничную клетку Антон снова видит этого счастливого человека, или он только на вид такой?.. И вообще какое мне до него дело. Достав сигарету, зажав её между губами, щёлкнув колёсиком зажигалки, подкурил сигарету "красный Bond" — Пацан не кури пожалуйста в этом подъезде, иди вон.. на улицу — Отмахнув Дым от себя сказал какой то голубоглазый брюнет. — вам то какое дело — я посмотрел в его глаза и увидел там.. море? Небо? Да ну не.. это бред же. Не могут глаза напоминать такое. Или могут? Но я же вижу в этих глазах спокойное голубое море.. или это небо? Блин я запутался, зачем я об этом думаю. — Я же по человечески попросил, я просто не люблю запах сигарет. — говорит достаточно спокойно, любой другой уже бы пригрозил милицией или там родителям пожаловаться, хотя.. на родителей пофиг. — Извините но на улице холодно — пожал я плечами, и продолжил курить, СТОП.. А ЗАЧЕМ Я ИЗВИНИЛСЯ? ПОЧЕМУ НЕ ПОСЛАЛ? БЛЯ.. — Тогда кури хотя бы в окошко, но лучше вообще не кури, ты же губишь себе здоровье — всё ещё спокойно говорит брюнет. Я ничего не сказал, но повернулся к окну, ну он же по человечески попросил.. и вроде единственный побеспокоился за его здоровье за эти 7 лет.. — Спасибо большое — сказал напоследок брюнет развернулся и начал спускаться. Боже наконец-то съебался.. Докурив сигарету пришлось идти в квартиру и собираться в школу. От лица Антона: Зайдя в квартиру, я сразу прошёл в свою комнату взяв рюкзак напихал туда какие-то тетради, ручку которая вроде скоро закончится, обгрызанный простой карандаш с вроде ещё живым ластиком, треснутую линейку и вроде этого хватит. А блин.. надо хотя бы два учебника взять  что бы быть якобы прилежным учеником в это первое сентября. После того как я собрал рюкзак, одел черную худи с гравировкой "I'm just dreaming..."я просто мечтаю.. И чёрные джинсы, выходя из комнаты попил немного воды, одел свои черно белые "Nike" наверное подделка, да какая разница.. главное что носить можно. Около двадцати минут я шёл до школы, заходя в это место не думая не о чём, у меня в этой школе нет друзей кроме Димки, Серёжи, Окси, Иры. Окси и Ира вместе уже около года. Не понимаю какого это встречаться со своим полом. — Антоооон Дарова — Крикнул вроде Серёжа а вроде и Дима — Ссори не увидел, привет — слегка улыбнувшись сказал я. — Антох ты чё? Не выспался чтоль? — усмехнувшись сказал Серый разглядывая мои синяки под глазами. — да опять родоки ссорятся.. кажется даже развод будет. — в это я конечно хочу меньше всего верить. — Оу.. ну может померяться — сказал Димка с сожалением. — Пацаны вот только давайте без жалости.. не люблю я это всё. — усмехнувшись сказал я. Серый и Дима промолчали и пошли в класс. Зайдя в класс мы сразу же садимся за свои места где сидели и в прошлом году, первая парта второго ряда всегда была Димкина, а вот у серого со мной вторая парта второго ряда, ну что бы вместе сидеть конечно. — Ждём нашу Татьяну Анатольевну — усмехнувшись сказал Серый — Ага — сказал я и повернулся к доске. В класс заходит тот самый голубоглазый брюнет.. От лица Арсения: Я долго думал на кого бы мне устроиться работать ведь в Воронеже не так много профессий. Мой старый друг Павел Воля предложил мне поработать в его школе учителем, я не раздумывая сказал "давай мне сразу 10 класс"  и шутки шутками а я теперь классный руководитель "10 А" класса, спасибо моего друга Паше Воле. Утром я увидел пацана курящего в нашем подъезде и спасибо ему что послушал меня. После пошёл в школу повторяя свою речь по сто раз, в итоге сказал совсем не то что готовил, так сказать я импровизировал. — Доброе утро "10 А" я ваш новый классный руководитель по совместительству веду биологию, меня зовут Попов Арсений Сергеевич, я не очень люблю прогулы, опоздание и всё что с этим связано. Тот кто будет сдавать мой предмет, подходите ко мне лично, завтра заполните таблицу сдающих предметов. Давайте с вами познакомимся, начнём с конца журнала так.. Шастун? — Я — ну естественно как прилежный ученик я поднял руку. — Угу, хорошо. Чеснова? — и так продолжалось минут 15-20. — Вроде никого не пропустил, так как сегодня первое сентября а линейку у вас отменили, можете собираться и идти домой, 4 сентября встретимся, До свидания и хорошего вам дня. Я что то буркнул по типу "До свидания и вам того же" отправился по лестнице вниз, после выходя на улицу я сразу зашёл за школу и подкурил сигарету. — Антон не стыдно? — Услышал я за спиной и медленно повернулся. — Серый блять.. напугал — Я схватился за сердце делая вид что чуть ли не до инсульта. — Куришь и нас не зовёшь, фу таким быть. — Усмехнувшись пацаны, взяли свои сигареты и начали курить со мной. — Как вам наш новый Класс.Рук? — спросил Позов и стряхнул пепел на землю, сразу кидая туда же бычок затушив его носком кроссовка. — На вид нормальный, а там посмотрим — сразу сказал я. — Правильно нельзя ему сразу доверять — сказал Серый, повторив действия Димы. Я не стал говорить что он мой сосед, может быть когда то скажу, но точно не сейчас. Покурив и поговорив тройка разошлась по домам, Дима пошёл провожать Серого, ну а я как обычно один. Дойдя до квартиры, я увидел то чего видеть не хотел, Арсений Сергеевич целуется с каким то мужиком.. блять с мужиком. Я резко прошмыгнув в квартиру опёрся спиной об дверь закрыл глаза и просто был в шоке ВАХУЕ. закрыл двери, разулся, прошёл в комнату, где сразу лёг на кровать и вырубился не думая не о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.