ID работы: 14453292

Фантастический вальс

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно обычный вечер, на небе необычайно красиво светилась луна а рядом с ней раскиданные словно блёстки не менее яркие звёзды. За всей этой красотой наблюдала юная леди из окна поражаясь такой небесной красоте, как вдруг она заметила падение звёзды и сразу же загадала желание. Лена была мечтательной поэтому верила в то что ее желание найти свою судьбу обязательно сбудется. Уже лёжа в кровати она представляла перед собой разные фантазии пока не очутилась в странном месте - оно представляло из себя тёмное просторное помещения больше похоже на прихожую какого то замка. Вдруг дверь распахивается и прямо перед девушкой появляется кудрявый юноша с очаровательной улыбкой, он протягивает ей руку. Мининой было не страшно ведь парень не был похож на человека с плохим умыслом поэтому покорно пошла за ним по винтовой лестнице осматривая любопытным взглядом расписанные стены. Вскоре они вышли в небольшой но роскошный зал, от красоты данного места девушка потеряла дар речи - явно не понимая как реагировать на это. Вдруг паренёк ненавязчиво утянул ее за маленький столик и начал разговор в ходе которого выяснилось то что кудрявого зовут Женя, остальное как назло она не смогла запомнить. Зал постепенно заполняется безликими тенями и фигурами, которые нагнетают жуткую обстановку но в то же время делают это место менее одиноким, яркий лунный свет просачивался сквозь бархатные шторы и заливал помещение ещё большим светом. Разговоры вокруг были настолько неразборчивыми что Минина даже не пыталась их понять, осмотрев себя она поняла что находится в пышном бальном платье. Вскоре Женя жестом позвал ее на танец от чего она не могла отказаться, как только они услышали музыку их тела стали неподвластны им. Их движения дошли до той полной согласованности и так слились с музыкой, что казалось, будто у них – одна воля, одно дыхание, одно биение сердца. Их быстрые ноги касались скользкого паркета лишь самыми кончиками «цыпочек». Для них это был фантастический вальс который будто наполнял их чем то особенным, после окончания этого сказочного момента Лена заметила то что взгляды теней обращены на нее... А в глазах Евгения считалась откровенное соболезнование и грусть. Юная леди хотела уже спросить что не так как в тот же миг разбилась на сотни мелких осколков. Холодный пот, страх и осознание того что это был просто сон продолжение которого она возможно никогда не увидит. Ей очень детально запомнился образ кудрявого парня от чего становилось не легче, казалось что она вправду полюбила его с первого взгляда... За тот прекрасный вечер проведенный в фантастическом танце. Всю оставшуюся ночь она пролежала на кровати умоляя о том чтобы вернуться в тот сказочный мир хотя бы на минутку чтобы сказать прощальные слова Евгению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.