ID работы: 14453303

Любовь не с первого взгляда

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "поворот событий"

Настройки текста
Примечания:
Помни была в шоке! Она не ожидала такого вопроса. (Дж)- Ну? (П)- Д..да-а После того как Помни это сказала, они стояли смущённые молча. Но Помни первая решила обнять Джекса. Дальше они обнимались 3 минуты пока Джекс не поцеловал её. Это был приятный, но необычный поцелуй. Они так стояли и целовались пока не закончился воздух. Помни отодвинулась но продолжала обнимать Джекса. ....... А пока они стояли и обнимались Рагата с остальными участниками этого удивительного шоу по всему цирку ищут этих двух. Но скрытность была не долгой ведь их нашла Зубл. (З)- Ребят, что вы тут делаете? Сасётесь? Как только наша парочка увидела Зубл то оттолкнулись друг от друга. (Дж)- НЕПРАВДА!!! Зубл уже хотела бежать рассказывать всё ребятам, но Помни её остановила. (П)- Он просто хотел кое что спросить о реальном мире. Зубл эта фраза расстроила, ведь она уже подумала что у них в цирке новая парочка. (З)- Ну ладно... Как только она ушла Джекс сказал: (Дж)- Думаю лучше нам скрывать наши отношения. (П)- Согласна. Они вместе пошли в свои комнаты. Но их встретила Рагата. (Р)- Ребята, где вы опять пропадаете? То что сказала Зубл это правда? (Дж и П)-ДА (Р)- Ну ок. Через неделю их отношений они подумали что было бы не плохо уже всё рассказать. (П)- Народ, помните, неделю назад Зубл нашла нас у озера и я сказала что Джекс хотел чтобы я рассказала ему о реальном мире? Все хором ответили "Да". (Дж)- Так вот, в тот день мы начали встречаться! Все были в шоке! Помни и Джекс?! Но они быстро смирились с этим и поздравили их. Поже об этом узнал и Кейн с пузырьком. Все были рады за них. Вот уже прошли 4 месяца с того момента. Помни перестала думать о выходе. Джекс стал добрее. Они жили в мире и согласии. Кейн создал для них комнату на двоих. Это был их подарок на 3 месяца отношений. Так они жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.