ID работы: 14453313

Ошибки природы

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Как правильно учить уроки.

Настройки текста
-Мишель!Это катастрофа!Они опять вместе!У него опять все хорошо!-Эшли вновь посетила дом киллера и сейчас ходила туда-сюда что бы не разрыдаться. Девушка напротив задумчиво поглядывала на нее. -Знаешь..А мне надоело тебе вечно помогать просто так.Как говорится,Услуга за услугу. -Какая именно?-Напряглась Эшли. -Твой брат.-Мишель мечтательно подняла глаза к потолку.-Мне он не безразличен,отдай мне его и я помогу тебе избавиться от ушастого. Эшли сглотнула.Ее брат..Пик..Черт.Они в ссоре с ним.Как же ей его обмануть? Размышляя над этим Эшли вернулась в общежитие.Она жила с одной девчонкой.Звали ее Амалия или же просто Ами. -Привет,Эшли!Готова к следующей сессии? -Нет. Амали покачала головой и ушла. •Так стоп.Это же она была на фотографии с братом.Так вот кто та пропавшая подруга детства..У меня есть план!• Радостная девушка убежала за компроматом. *** -Я устал учить эти гребаные билеты!-Зло сказал Феликс. -Я тоже-Со вздохом признался Габриэль. К ним подошел Данте и Амалия. -Приветики ребята,к сессии готовитесь?-Спросили хором отличники. -Да. -Так чего делаешь там учить?Все легко.-Искренне удивился Данте. -Это тебе легко,а мне нет.-Жалобно сказал эльф.-Ну ни в какую я не хочу понимать эту теорию! -Хочешь я тебе буду объяснять?Еще же неделя до сдачи.-Придложил философ. -Давай!-Радостно взмахнул ушами Габриэль. Амалия улыбнулась и так что-бы другие люди не услышали прошептала: -А я знаю что вы встречаетесь!И очень за вас рада ребят.-Ребята удивленно переглянулись а она взяла вещи и улыбнувшись пошла на пары. Амалия-Стройная и красивая девушка 18-ти лет.Кроме учебы она еще и официант в кафе напротив универа.Ее волосы волнистые и русого цвета,а также у нее единственной в университете серые глаза!Среди парней кстати пользуется огромной популярностью. Спустя час Данте и Габриэль пришли к себе и уселись за учебу.Но в рубашках было неудобно так что. вскоре они прервали раскопки знаний и пошли переодеваться в удобную им одежду.Первым пришел Данте.Майка и шорты.Все по канону.Спустя пять минут явился смущеный Габриэль. -Что на тебе надето?-Изумленно сказал Даня продолжая изучать тело парня. Габриэль одел короткие шорты,майку и носки.Все это выглядело.Кхм.По проститутски..И Данте честно сначала старался не смотреть на его пятую точку но спустя 15 минут он встал и подошел в плотную к тоже вставшему Габриэлю. -День?Что-то не так?-Эльфкнок приподнял бровь и обратив снова внимание на конспект повернулся боком в парню и указал на цифры.-Я думаю вот тут ошибка проверь пожалуйста. Философ не выдержал.Он схватил Габриэля за талию и прижал к себе.От резкого действия оба упали на пол но красному это не помешало.Он кусал шею Габриэля пока тот тихонько дрожал от удовольствия.Потом не насытившись он снял с парня майку и провел по его торсу пальцем. -Ты слишком красив..-Отрывисто сказал Данте целуя эльфа в губы. -Ты сдерживаешься..-Тихо сказал Габри.-Дай волю чувствам. После этих слов тело мальчижки полностью было в руках бубна. Он раздел свой предмет обожания и снова уткнулся ему в шею что бы снова вдохнуть самый родной на свете запах.После он преступил к тому что долго делал сделать.Он снял с себя одежду и медленно вошел в эльфа. ~Ах..Ммм.. Габриэль стонал,а Данте с наслаждением двигал в нем.Вскоре он увеличил темп.Стоны усилились.Что бы немного развлечь пассива Данте трогал его за соски заставлял дрожать его всем телом.После 20-минутной горячки старший кончил прямо в младшего.Выйдя из него он дал ему время отдохнуть а потом снова резко вошел решив что должен заставить кончить своего парня.Габриэль двигался взад-вперед вместе с Данте.Его член возился по полу туда сюда но эффекта никого.Тогда Дает решил что пора бы и ему поработать.Он снова вышел из эльфа и нежно открыл его рот.Тот как послушный щенок стал на колени и принялся за работу.Данте сидел на стуле и с удовольствием наблюдал за действиями Габриэля.Малый облизывал головку,засовывал член в рот сося его держась руками за основание.Красноволосому было безумно приятно и спустя 10 минут он снова кончил.Габриэль в тот момент сосал и вся сперма попала ему прямо в рот.Проглотив все он наконец вынул изо рта член старшего и положил ему на колени свою голову.Актив властно погладил его и подняв к себе на колени долго целовал его пока тот вовсе не вымотался.Вот тогда эльфа отпустили.Переодевшись в чистое Габриэль пришел в комнату Данте.Тот хитро улыбнулся и спросил: -Тебе понравилось зай?-Смутившись тот кивнул.На лице красного появилась улыбка. -Тогда сегодня ночью тебе снова придеться поработать языком милый.-Сказал Данте и подойдя к Габриэлю взял его за член. Немного возбудившись Габриэль снова кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.