ID работы: 14453356

Бой без правил

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой сильнейших для будущего мира

Настройки текста
В округе разносились звуки борьбы. Меч то и дело пытался попасть по противнику, но ловкие руки и копье не давали этому случится.Бой шел уже пол дня, но ни одного промаха совершено не было. Лишь пара царапин виднелось на девушке. Меч был заточен до остра, но копье не стачивалось, не пропускало ни единого выкида в сторону обладателя. -Прекрати сопротивляться! Ты его не вернешь, он занял правильную сторону!~блондинка то и дело пыталась прекратить бой, ведь он был бессмыслен. Но якса не отступал ни на шаг, он просто не мог в это поверить. -Заткнись! Он не мог уйти в бездну, слышишь? Ты его заставила! Он был добр ко всем, он был единственным кто помог!~голос сошел на хрип. Точнее сказать на тихий рык. -Но тем не менее.. он с нами. Никто не сможет нам помешать. Боги поплатятся за то что разрушили Каэнри'ах! Все кто участвовал в войне.. Все они будут уничтожены, в том числе и Моракс. Хотя что говорить, его же нет~девушка захохотала, ей было жалко смотреть на парня что защищал честь Богов.-он отдал сердце Бога.. какая жалость. Не так ли, охотник на демонов? Ее лицо исказилось в злобной ухмылке, Сяо начинало раздражать ее речь. Вся эта чушь про то что Боги будут уничтожены. Они не смогут этого сделать, по крайней мере так казалось, но ведь это только на первый взгляд. Люмин резко отбила его атаку, из-за чего он проскользил по земле. -Почему ты дерешься черт тебя возьми?! Ты что не понимаешь что скоро придет конец всему этому порядку?! Неужели ты не понимаешь что ты как защитник Ли Юэ, как его Адепт.. Ты также будешь уничтожен?! Ты хочешь умереть прямо сейчас?~она подходила к пареньку. Он держался за плечо, все таки меч прошелся по коже. Кровь струилась оттуда, она мешала продолжению боя. Она подняла меч, остреё приставила к горлу.-твои последние слова? -Ты знаешь что твой брат не даст меня убить. И ты прекрасно понимаешь почему.~на секунду появилась ухмылка, но также быстро она спала с лица. На ее место пришла усмешливый взгляд и сжатый рот что давало понять что он прав. Она лишь цокнула, и отошла от него.-Тогда смысл нашей драки? Чего ты хотел добиться? Этих слов? -Вот этого..~лицо исказилось, но оно было быстро скрыто маской. Девушка не успела среагировать, как ее пронзила адская боль. -Кха..Что за..?~грудь была проткнута коршуном. Она упала на колени-сам себе могилу вырыл. Но я поражена твоей смелостью, но ты такой идиот, ведь..~она не успела договорить как упла окончательно, из плоти вышло копье. Под тушей образовалась темная и вязкая жидкость. Кровь. Платье было запачкано, мец же лежал рядом. Спина была в крови, сквозь просветок было видно позвоночник. Кости торчали, а грудная клетка была изодрана. Это навевало чувства жути и страха, но не для Яксы... Девушка лежала пару секунд, после чего растворилась в бело-золотую пыль. Что была развеяна на ветру. Кто знает что произойдет дальше? Может будет бой, может нет. Но Сяо знает одно точно.. То что Итер его уже не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.