ID работы: 14453398

Переживания

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки никогда не плачет. Он сильный, а слезы для слабых. Но когда чуть не умер Дракен, когда умирала Эмма…он просто начал ломаться. Весь его мир перевернулся. Майки сильный, но у всего есть предел. Смерть Баджи, за которого он даже не смог отомстить, больно ранит оставляя глубокие, уродливые шрамы. Майки храбрый. Храбрый, да сломанный. Но у Майки есть свой луч света. Такемичи. Его герой. Тот кто всегда рядом и кто всеми силами хочет спасти Майки. Такемичи – солнце Майки. Такемичи – спасение Майки. Ради Майки, Такемичи возвращался во времени. Ради Майки, Такемичи жертвует собой. Ради Майки, Такемичи забыл о своём счастье. Такемичи не будет жить в мире без Майки. Майки не будет жить в мире без Такемичи. Такемичи появился в жизни Майки спонтанно и смог перевернуть весь его мир с ног, на голову. Пьявкой впился в жизнь Майки, не собираясь ослаблять хватку. Майки благодарен Такемичи. Всегда побитый луч солнца. У Майки много друзей, но его солнцем стал тот, с кем Майки и не должен был познакомиться. И сейчас его солнце…его спасение…его герой умирает на его руках. Проткнутый руками Майки. Истекающий кровью из-за Майки. Такемичи хватается за его руку. Мальчик говорит о чем-то, улыбается Майки, но в ушах Майки лишь звон. Он не слышит, что говорит Такемичи, он не слышит чужих криков и слез. Майки трясёт, он захлебывается слезами, он сам не понимает в какой момент из него вырывается крик. Майки обнимает тело Такемичи, сознание которого медленно угасает. Майки сжимает руку Такемичи в ответ. Он старается передать Такемичи все свое тепло. Не дать умереть. Не дать покинуть Майки. Начиная успокаивается Майки видит кое что необычное. На его руках больше не было Такемичи. Его руки меньше. Он находится дома, в своей комнате. Майки помнит каждое слово о путешествиях Такемичи. Он знает. Он точно знает, что переместился во времени. Майки срывается, сбегает по лестнице. На кухне встречает Шиничиро и Эмму. Блондинка готовит завтрак, а Шиничиро что-то читает в газете. Майки улыбается и шутит с ними. Пытается скрыть всю боль и пустоту в своих глазах. Шиничиро отправил Майки собраться в школу, а когда Майки вышел, дома уже никого не было. Возле дома Майки увидел Шиничиро, Эмму, Баджи и Санзу, кажется они с кем-то разговаривают. Майки не сильно это интересует, он просто рад видеть живых друзей и родственников. Он подходит к ним. Он видит свое солнце. Его опять кто-то ударил, скорее всего Баджи, зная его характер. Но это он. Солнце, спасение, герой-Майки. Живой. Зовёт Майки, своим излюбленным: «Майки-кун!». А Майки может лишь в шоке смотреть на него, Майки уже не может сдерживать слезы. Его герой тоже плачет. Все будет хорошо. Они как всегда вместе. На этот раз Майки не даст Такемичи делать всё саму. На этот раз Майки не допустит ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.