ID работы: 14453429

Подруга

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
11
Горячая работа! 3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои чувства умрут со мной

Настройки текста
Примечания:
      Очередной учебный день. Мы сидим на паре. Кëнхи целый день вертится около Феликса.       Она накрасила губы ярко-розовой помадой. Он не заметил.       Неделю назад она перекрасила волосы в русый. Он не заметил.       Боже. Я даже не знаю, чего я жду больше… Чтоб он заметил еë, или чтоб она перестала за ним бегать.?       Еë мечта. Да… Но он ведь такой… Урод. Моральный. Почему она не видит, как он обращается с девушками?!       Звонок.       — Пойдëм в столовую? — спрашиваю я, скидывая вещи в сумку.       — Нет. Я не хочу.       — Тебе воду купить?       — Нет.       — Ты спала сегодня?       — Да. Сегодня да. Четыре часа.       Я тяжело вздохнула. Пошла в столовую одна.       Вот урод. Она ведь никогда не отказывалась от минералки!       И не спит почти. Четыре часа — целый рекорд. Тварь.       Я тоже есть не стала. Купила две бутылки воды. Обычная и минералка. Вернулась в аудиторию.       — Соëн! — закричала Кëнхи, увидев меня.       — Что?! — отодвинув еë от себя, спросила я. Я люблю объятия. Но сейчам было слишком спонтанно.       — Пошли с пар. Всё равно не хотели идти.       Вау. Кëнхи редко уходит с пар. Обычно, таким занимаюсь я. В итоге ей приходится сидеть одной.       — Он сказал, что я ему нравлюсь! — с улыбкой выдала Кëнхи.       Я подавилась водой.       — Что?!       — Он признался мне в любви, когда ты отошла. Представляешь?!       Я киваю. Хотя не представляю. Неужто правда?       Нет. Его влечение на пару дней. Как всегда. Боже… Как же ей мозги-то прочистить?!       — Слушай. А зачем он тебе? — выдаю я.       — Всмысле? Соëн, он мне с посвящения в первокурсники нравится. Ты о чëм?       — Ну… Просто с парнями всë всегда так сложно… Может нам лучше быть вместе?       Я сама не поняла, почему я резко решила всë это сказать. Но останавливаться уже поздно.       — Я внимательная. — продолжила я, беря еë кисть в руки — Я буду замечать твою помаду, цвет волос. Если будем ссориться — я заткнусь. — она встала. Я тоже. До сих пор держу ее за руку — Ты же не любишь ссоры. Я не буду слушать тебя, параллельно думая что ты глупая и…       Толчок. Между нами образовались метра три.       — Исчезни! — крикнула она и, развернувшись, убежала.       Вот же дура… Ну разве можно было вот так на нее насесть.? Ума хватило признаваться в чувствах, когда она на седьмом небе от счастья, из-за признания Феликса. Чëрт…       Дура! Дура! Дура!       Мможет всë устаканится?       Нет. Ничего не устаканится. Она выбрала его. Эту безчувственную тварь, которая пользуется девушками.       Вот я дура…

***

      Прошëл месяц. Она не подпускает меня к себе. Не знает что такое «Скрыть сторис». Не знает что этот урод хлещет вино с другими бабами чуть ли не каждый вечер. Фак.       Уже вечер. Я до сих пор помню эту самодовольную улыбку на его смазливом личике, когда Кëнхи его чмокнула на моих глазах. Видимо знает. Урод.       Вечер? Я серьëзно сказала вечер? Нет-нет. Ночь. Три часа ночи. Теперь я не сплю ночами. Думаю о проделках и выебонах Ли.       Звонок в дверь.       Стоп. Что?       Иду к двери. Нож из-под подушки у меня в кармане. Мало ли ненормальных? Я хотя бы.       Посмотрела в глазок. Кëнхи..?       Я открыла дверь. Кëнхи налетела на меня.       На еë щеках слëзы. Она вжимается в меня так, как не вжималась никогда. Что случилось.?       Нет. Нет-нет-нет! Только не…       — Пойдëм а ванную.тебе нужно умыться. — шепчу я — Солнце, пошли.       Я дотащила еë в ванную и умыла холодной водой. Она продолжила всхлипывать. Слëзы вроде прекратились.       Мы пришли в комнату. Она дрожит от холода. Дождь сделал своë дело.       Я натянула на неë свой свитер.       Если она пришла ко мне, может она все забыла..?       Она легла на мои колени, продолжая, изредка, тихонько всхлипыать. Я положила руку на еë голову. Перебирая волосы пальцами, думаю об этом уроде.       Я бы отдала всë что угодно. Только чтобы ничего не случилось. Чтобы всë вернуть… Чтобы этого вечера не было!       Я уснула с этими мыслями. Проснулась от шевеления рядом.       Кëнхи копошилась в телефоне. Свитер лежал на столе. Она была… Более или менее собраной.       Расчëсаные пальцами волосы, умытое лицо, выправленная одежда, более или менее. Только вот, куда она собралась?       — Феликс написал. Он просит прощения. — с улыбкой сказала она. — Прости меня… Спасибо за поддержку. До встречи!       Она шмыгнула в коридор, а затем и из квартиры.       Ну почему… Почему?!       Он изменяет ей со всем вузом! Он бухает с какими-то тëлками из клуба. В Пусане!       Он просил раздеться, а я всего-то хотела еë спасти… Он обидел еë, а я всего-то то успокоила… Мразь.

***

      — Да что он тебе сделал?! — прошипела Кëнхи, в перерыве между парами.       — Он затащил тебя в постель! Ты ещë спрашиваешь?!       — Во-первых. Вот именно. Меня. Не тебя. Во-вторых. Это ложь.       — А, то, что ты прибежала ко мне почти в четыре ночи вся в слезах — сценка, или моя иллюзия? Или сон?!       — Чон, хватит.       По фамилии… Меня. Лучшую подругу. По фамилии…       — Хочешь, чтоб я сказала прямо? Окей.       Я снова не выдерживаю. В прошлый раз она меня оттолкнула, послала и убежала…       — Он бухает с твоими же знакомыми в каждом клубе, изменяет тебе, промывает уши и тащит к себе. Я как всегда останусь виноватой, знаю…       Вздох. Нету оправданий. Но это не моя ревность, затмившая разум! Это правда.       — Можешь думать, что я просто ревную. Можешь не верить. Мне плевать. Просто знай. Мои чувства умрут со мной. Потому что перестать тебя любить я не смогу. — я беру в руки свою тетрадь. Рву на две части по корешку и кидаю на пол — Я отчисляюсь.       С этими словами, я вылетела из аудитории.       И уже совершенно всë равно, что тетрадка это не с конспектами, а с рисунками и с записками. Что-то вроде личного дневника.       Я часто рисовала там еë… Раз в четыре страницы точно. Рисовала нас… Писала все милые моменты. Писала каждый раз, когда бесил Феликс. Там даже есть его разоблачение. Все фотки, в печатном виде, вплоть до времени выкладки статусов. Все слова девочек, которых он использовал. Всë. Даже две страницы сердечек. И четыре страницы, исписанных 사랑해요. Всë.       Я сходила в деконат и забрала докусенты. Куда я пойду? Да не знаю. Понятия не имею. Хотя бы официанткой в кофейне напротив. Или баристкой. Кайф. Люблю кофе.       Надеюсь, я не увижу эту самодовольную рожу. С ней…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.