ID работы: 14453554

красный шарф

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
Примечания:
шагая до остановки по темной улице,которая была освещена лишь уличными фонарями. дул ветер,из-за которого мерзли и краснели щеки и лицо,но чувство,что она идет к любимому человеку словно согревало. светловолосый паренек в это время только вышел из автобуса,который был не первым за этот день,ведь ехал он с другого конца города. конечно,можно было заказать такси,но будучи студентом,ему показалось легче доехать на автобусе. его лицо тут же начало обдуваться ветром ,но все же его согревал шарф прикрывающий лицо и чувство ,что было идентично чувству Джейд. вот мнгновение,когда они заметили друг друга,девушка уже ярко улыбалась и побежала в сторону Страйдера,а он спокойно шел на встречу Харли. пара секунд и Джейд мягко врезалась в Дейва с объятьсями отчего они пошатнулись. сквозь свои темные очки рыцарь все же заметил красные щеки ведьмы и было ясно,что это изза мороза. -снова не взяла шарф?-спокойным голосом сказал блондин. -мгм..-девушка кивнула мягко улыбаясь,не выпуская Страйдера из объятий. Дейв коснулся ладонью ее щеки и немного улыбнулся словно дразня,а Харли словно щенок прижалась к ладони чувствуя тепло. немного отстранившись юноша снял свой красный шарф и заботливо надел его на свою даму. шарф закрывал лицо вплоть до носа и очки девушки запотели,что заставило Дейва издать смешок,а Джейд немного оттянула шарф ниже вновь показывая улыбку с немного озадаченным выражением лица. -ты уверен,что не замерзнешь?- прошептала сладким голосом СВ,но Дейв ответил одним кивком. Харли промолчала,но встав на цыпочки она поцеловала его в щеку словно благодаря и взяла его за руку. -спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.