ID работы: 14453572

𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙤𝙛 𝙒𝙖𝙧𝘾𝙧𝙖𝙛𝙩: 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙮'𝙨 𝙍𝙚𝙫𝙚𝙣𝙜𝙚

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙤𝙛 𝙒𝙖𝙧𝘾𝙧𝙖𝙛𝙩: 𝙏𝙞𝙢𝙢𝙮'𝙨 𝙍𝙚𝙫𝙚𝙣𝙜𝙚

Настройки текста
      Показывается планета Азерот.

***

      — Была идея, объединить орков и людей, чтобы предотвратить захват Азерота легионом. — слышится за кадром голос Медива. Тиранда стоит над кем-то за кадром и сложив вместе руки перед своим лицом скорбит.

***

      МалГанис лежит в кратере и осматривается вокруг, а на него смотрят дворф Мурадин и паладин Утер, вопросительно переглянувшись друг на друга.

***

Тралл и Джайна с волнениями смотрят друг на друга, разбираясь в боевой стратегии на общем столе.       — Чтобы вместе мы стали чем-то большим! — говорит Тралл за кадром.

***

      Джайна призывает всех людей через собственный портал.       — И когда понадобится. Могли сразиться там!

***

      Тиранда и Молфарион переглядываются друг на друга, вновь готовясь к какой-то эпичной битве.       — Где другие бессильны! — говорит друид за кадром.

***

Blizzard Entertainment

***

Валькирии и прочие ангелы выходят на Землю Азерота и выпучивают глаза, увидев что-то ужасное.       — В своё время вы познаете горечь поражения! — говорит малыш Тимми за кадром. Майев смотрит на небо и видит в небе живого скелета огромного дракона, который летает вместе с каким-то пацаном в чёрных доспехах на себе. Остальные ночные эльфы и даже сатиры и наги это замечают.       — Когда свято веришь, что твоё дело правое, но проигрываешь войну. — продолжает договаривать Тимми за кадром. Иллидан своими копытами проходит мимо трупов ночных эльфов и преподносит кому-то за кадром добытый давно собою череп Гул-Дана.       — Одни трепещут, другие бегут. Судьба настигает всех. В круговерти пустоты открывается тёмный портал с зелёным свечением и оттуда выходит юный мальчишка в чёрных доспехах, который на смотря на свой возраст выглядел более серьёзным и злым. В Древноре старейшина Акама встаёт в боевую стойку со своими клинками против кого-то. В круговерти пустоты четыре натризимы держали друг друга за руки и пытались и удержаться, так как один из них тащил что-то тяжелое. В пустошах Калимдора какой-то орк метнул копьё в демона, который ловко схватил копьё одной рукой. В это время Сильвана за кадром говорит:       — Эвакуируйте остров, займите оборону и дайте этому человеку фростморн! Из-за тени выходит сам принц Артас Менетил с желтыми волосами. Джайна была рада вновь его видеть, что была готова расплакаться.

***

      Где-то в лесу появляется огромный гомункул, который встаёт в боевую стойку рядом с людьми на их стороне. Тралл убирает свои топоры в стороны, глядя на небо. С неба падают астероиды, разрушая леса. Появляются фиолетовые твари, похожие на духов и зомби, среди которых был и оживший мертвец Гаритос. Против него сражался принц Кель-Тас в рукопашную и сбил с коня. Малыш Тимми прыгнул Иллидану со спины и повалил его на пол, схватив того за шею.       — Когда ты выстраиваешь баланс во вселенной, тебе обычно не до игр. Утер поднимает свой взгляд и смотрит куда-то назад, подозревая что-то. Туралион нападает на Иллидана и отрубает своим мечом ему рога на голове, от чего тот кричит от боли. Малыш Тимми в это время преподносит какой-то осколок с рунами и впитывает в него какую-то синюю энергию.       — Но это... Вызывает лишь улыбку на лице. — посмеялся Тимми также за кадром, а сам угрожающе подходит к главным героям, а остальные наводят на него мечи и боятся, зная, что с этим пацаном шутки плохи и что он вовсе не будет играть с ними. Кто-то починил клинок фростморн и передал его Артасу в руки, после чего тот улыбается и встаёт в боевую стойку на стороне людей и орков.

***

      Начинается сражения из двух гигантских отрядов. Первый состоял из людей, орков, нежити, ночных эльфов, демонов, драконов и других рас, а другой отряд был из верных слуг малыша Тимми, включая и предателей. На стороне доброй стороны были даже воскрешённые из мёртвых Монарот и Архимонд.

𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙤𝙛 𝙒𝙖𝙧𝘾𝙧𝙖𝙛𝙩

𝙏𝙞𝙢𝙢𝙮'𝙨 𝙍𝙚𝙫𝙚𝙣𝙜𝙚

      Артас попав в Пандарию, посмотрел назад и спрашивает:       — Вы кто ещё такие? Обращался он к королеве клинков Кериган, протасу Зератулу и террану Рейнору из СтарКрафта.

Играйте в онлайн: Никогда!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.